Акции Apple могут баснословно подорожать

Никита Горяинов avatar | 11
FavoriteLoading В закладки
Акции Apple могут баснословно подорожать

Кэти Хуберт, аналитик коммерческого банка Morgan Stanley, предсказывает акциям яблочной компании небывалый рост в цене к концу года. И если в стандартном сценарии их стоимость составит около 310 вечнозеленых, то в агрессивном, максимально вероятном – все $400. Для сравнения, сегодня акции Apple торгуются в пределах 250 долларов.

Достигнуть такого прорыва в цене (больше 12%) им поможет продолжающееся удешевление “железной” части iPhone и планомерное завоевание iPad’ом планеты Земля. В агрессивном варианте компания может пойти и на удешевление и упрощение разных аспектов сервиса и небольшие внутренние перестановки.

Как следствие всего этого, эксперт предсказывает падение цен на iPhone в июне этого года, влекущее за собой увеличение спроса.

Однако это не все, чем разразился сегодня аналитический отдел банка в лице Кэти. Во-первых, были опубликованы данные опроса владельцев без двух недель прошлых поколений iPhone. 58% людей заявили о том, что готовы приобрести новый айфон, против 18% таких же “желающих” в 2008. Изменения налицо.

Во-вторых, есть вероятность появления Verizon в качестве контрактного сотового оператора, помимо AT&T. Если это произойдет, то продажи iPhone могут дополнительно подскочить еще на 7 миллионов единиц (и это только в США).

И в-третьих, компания Apple была включена в список “Лучших идей” по версии Morgan Stanley. Акции купертиновцев назвали “одной из лучших покупок” на бирже Wall Street. После этого прогноз Кэти о 400-долларовых “яблочных” акциях уже не кажется таким недостижимым. [appleinsider.com]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Кэти Хуберт, аналитик коммерческого банка Morgan Stanley, предсказывает акциям яблочной компании небывалый рост в цене к концу года. И если в стандартном сценарии их стоимость составит около 310 вечнозеленых, то в агрессивном, максимально вероятном – все $400. Для сравнения, сегодня акции Apple торгуются в пределах 250 долларов. Достигнуть такого прорыва в цене (больше 12%) им...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Golobokov avatar
    Golobokov24 мая 2010
    0

    Я слежу за акциями нескольких компаний и Apple среди них показывает самый лучший и стабильный рост. В кризис они кончно упали вместе со всеми рынками, но восстановились на много быстрее. Сейчас их цена намного выше чем до кризиса.

    Если бы их акции продавались бы в России то я бы с удовольствием купил бы их. Уверен что на ближайшие 5 лет это будет выгодным вложением.

  2. Physiklehrer2009 avatar
    Physiklehrer200924 мая 2010
    0

    А кто знает как и где их купить в Германии? Я бы прикупил десяточек.

  3. Chugik avatar
    Chugik24 мая 2010
    0

    Акции – это тебе не газету в ларьке купить. Просто так не купишь.

  4. moga avatar
    moga24 мая 2010
    0

    Все очень просто. Акции купить проще, чем хлеб в магазине.
    Акции торгуются на бирже. Нам, простым смертым (физикам) доступ на биржу возможен через БРОКЕРА. В России очень много брокеров – БКС, Тройка Диалон, Открытие, Финам и так далее. Многие банки предоставляют возможность покупки акций. Но Брокеры это делают лучше – комиссия ниже, доступ на биржу надежнее. Многие российские брокеры предоставляют доступ к Американской бирже и вы сможете купить акции Яблока, Майкрософт, Форда, Макдональдса и чего угодно. Достаточно обратиться к любому брокеру и все узнать.
    Можно открыть счет у иностранного брокера, наприме у Saxo Bank – надежный и хороший банк брокер.
    Вот ссылки:
    bcs.ru
    finam.ru
    open.ru

    Если что спрашивайте, расскажу.

  5. moga avatar
    moga24 мая 2010
    0

    Кстати, российские акции можно купить имея всего 5 000 рублей.
    Хотя многие брокеры позволяют покупать акции, если вы собираетесь вложить от 30 000 до 50 000 рублей.
    Доступ на иностранную биржу обычно открывается от 100 000 – 300 000 рублей. Таким образом вложить в акции российских компаний можно от 5 000 рублей. Если хотим яблоко – от 100 000 рублей.

  6. moga avatar
    moga24 мая 2010
    0

    Мониторить динамику акции эппл можно тут:
    http://finance.yahoo.com/q?s=AAPL

  7. frolvict avatar
    frolvict25 мая 2010
    0

    moga можешь дать свой контакты, хотелось бы пообщатся с умным человеком на тему акций ;)

  8. Roxi avatar
    Roxi25 мая 2010
    0

    @ moga – большое спасибо по вашей информации, очень интересно, и аналогично , если не затруднит, не могли бы вы дать ваши контакты ? Заранее спасибо !

  9. lisij avatar
    lisij25 мая 2010
    0

    moga либо кто другой, объясните для чего нужны акции?

  10. Denzel avatar
    Denzel25 мая 2010
    0

    Акции этой корпорации будут расти ближайшие 5 лет. Спешите.

  11. moga avatar
    moga26 мая 2010
    0

    Конечно можно.
    Пишите на емайл – там дам контакты скайпа или аси.
    moga собака bk.ru

    Сергей :)

    Кстати, сейчас самое время подбирать российские акции. Они очень сильно упали за последние 2 недели. Можно очень аккуратно заработать около 10% за неделю при маленьком риске.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь