Мы купили сетевой фильтр и нам вернули деньги

|
FavoriteLoading В закладки
Мы купили сетевой фильтр и нам вернули деньги

Рассказываем о собственном опыте.

Интернет-шоппинг — это не просто занятие, которое позволяет скоротать время и порадовать себя новыми покупками. Тут думать нужно.

Вот представьте ситуацию: вы выбрали магазин, нашли там товар по приемлемой цене, заказали… а через неделю-другую, помимо доставленного заказа, получили еще и возврат части потраченных денег. Реальных — на банковскую карту. Никаких баллов, бонусов и прочей маркетинговой требухи.

Да, так работает кэшбек и с его помощью можно неплохо сэкономить.

Нам платят — мы делимся

LetyshopsInnn1

Популярность сервисов, предоставляющих услугу кэшбека, с каждым днем становится все больше и больше. Но при большом выборе найти действительно стоящий не так просто. Мы попробовали сделать заказ на сайте LetyShops — сервиса, статистика которого говорит о 10 млн рублей, выплаченных за 2 года существования.

Покупка практически ничем не отличается от стандартного серфинга прилавков интернет-магазинов, за исключением того, что нужно пройти короткую процедуру регистрации. Настолько короткую, что достаточно лишь тапнуть по иконке любой социальной сети или ввести адрес ваше электронной почты.


LetyShops получает вознаграждение от магазинов-партнеров за то, что привлекает новых клиентов. Частью полученной прибыли он делится со своими клиентами, т.е. вами.

Скидки, акции, специальные предложения, гарантия получения денег в кратчайшие сроки — все это прекрасно. Наша задача — понять, как это работает на самом деле.

Решаем прикупить 4-портовое зарядное устройство — штука весьма нужная в офисе. Цена на сайте AliExpress1 456 руб.

LetyshopsInnn2

О характеристика устройства рассказывать особо нечего: 4 USB-порта, два сетевых и тумблер для включения-отключения.

Открываем сайт LetyShops и регистрируемся (мы выбрали авторизацию через Facebook). Далее следует выполнить 4 шага подтверждения.

LetyshopsInnn3

1 Шаг. На почту (в том числе и привязанную к профилю в социальной сети) приходит письмо с активацией.

2 Шаг. Открыв содержимое письма, перейдите по ссылке «Подтвердить».

3 Шаг. Указываем Имя, дату рождения, пол и фотографию (при желании данные можно оставить пустыми).

4 Шаг. Собственно — выбор ваших предпочтений. Из списка доступных магазинов-партнеров, а их у LetyShops более 700, достаточно отметить любимые.

LetyshopsInnn4

По окончанию выбора, достаточно нажать «Закончить активацию». Теперь можно смело приступать к покупкам. Сервис и это продумал, поэтому после подтверждения вам рекомендую сделать пробный заказ.

В списке магазинов находим AliExpress и уверенно открываем его. Кэшбек с каждого заказа для него составляет 6,5%, т.е. при покупке нашего сетевого фильтра стоимостью 1400 рублей с копейками мы получим 95 рублей скидки. Достойно!


Для новых пользователей в LetyShops предусмотрен приятный бонус. В течение недели после регистрации вы получаете премиум-аккаунт с повышенной ставкой кешбека. Так, для AliExpress он составляет дополнительные 5%.

Выбираем Перейти в магазин, после чего авторизируемся уже на сайте AliExpress. В форме поиска находим интересующий нас товар, оформляем заказ оплачиваем и просто ждем.

LetyshopsInnn1

Через несколько минут возвращаемся в личный кабинет сайта LetyShop.com и в разделе Заказы и финансы видим только что оформленную покупку и сумму, которую мы получим после завершения операции.


Начисление кэшбека проходит в течение нескольких недель и зависит от магазина, на котором вы осуществляли заказ. За умение ждать вы гарантированно получите денежное вознаграждение.

Среднее время ожидания кешбэка для AliExpress составляет 41 день. Нам повезло немного больше. Уже через 32 дня обещанные 95 рублей поступили на счет. Да, сумма незначительная, но ведь и напрягаться особо не пришлось.

Чем хорош LetyShops

Сама специфика кэшбека действует магически. С одной стороны, ясно, что делая покупки раз в пару месяцев, едва ли насобираешь приличную сумму. С другой, видеть постоянно растущий баланс и понимать, что просто так возвращают деньги за заказы в знакомых магазинах, приятно.

Работать с кэшбеком этого сервиса удобно и потому, что у LetyShops есть расширения для браузеров Google Chrome и Яндекс, позволяющие значительно оптимизировать и автоматизировать работу.

LetyShopsExtensionin1

А чтобы не забывать об экономии, при переходе на популярные магазины, расширение всегда напомнит о возможности получения кешбека.

Преимущества LetyShops, по сравнению с другими сервисами, выглядят убедительно:

  • Обширная база магазинов-партнеров, среди которых не только зарубежные и китайские интернет-мегамаркеты, но и торговые сети, работающие на территории СНГ и даже отдельных регионов внутри страны.
  • Регулярные акции, которые позволяют получить больший размер кэшбека.
  • Партнерская программа за привлечение друзей, по условиям которой вам начисляется 15% от размера их кэшбека. Особенно удобно для семейного использования.
  • Накапливая деньги, вы автоматически участвуете в программе лояльности. Полученный кешбек можно увеличить на сумму от 10 до 30%.
  • Удобный интерфейс кабинета и приложения.
  • Поддержка практически всех известных платежных систем и банковский карт.

LetyShops не хвастается слишком высокими ставками по кэшбеку. Он просто лояльно относится к каждому своему пользователю, возвращая процент за покупку и радуя регулярными акциями. Экономить просто, главное — найти правильный подход.

#даэторекламанозатополезная

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Рассказываем о собственном опыте. Интернет-шоппинг — это не просто занятие, которое позволяет скоротать время и порадовать себя новыми покупками. Тут думать нужно. Вот представьте ситуацию: вы выбрали магазин, нашли там товар по приемлемой цене, заказали… а через неделю-другую, помимо доставленного заказа, получили еще и возврат части потраченных денег. Реальных — на банковскую карту. Никаких баллов,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 22

  1. AnPhone avatar
    AnPhone11 июля 2016
    8

    Нам вернули “что?” Деньги, много денег, мало денег. Но не “нам вернули денег”! #рукалицо

  2. IRT avatar
    IRT11 июля 2016
    18

    >4 USB-порта, два сетевых и тумблер для включения-отключения.
    >себестоимость два бакса
    >купили за 1500₽
    >вернули сотку через месяц.

    Ай, молодцы!

    Gedeon300w12 июля 2016
    1

    @IRT, да, звучит это все конечно. Вот я телефон папе заказал на али, за 9500, и благодаря кэшбеку 10,5% от епн, вернул около тысячи. Получилось 8,500. Вот это я понимаю, польза.

    upsoft avatar
    upsoft24 ноября 2016
    0

    сейчас можно вернуть до 21% goo.gl/gfyCqL

  3. iGitlin11 июля 2016
    1

    А я начал экономить на али, но только не по 5% а по 7%,
    Начисляют сразу же после подтверждения о получении товара. И ни с какими то копикотами и прочими, а с EPN.

    Gedeon300w11 июля 2016
    0

    @iGitlin, даже более того, очень часто бывают акции с кэшбеком до 10,5%, я два раза на таких затаривался.

    walkman00 avatar
    walkman0012 июля 2016
    0

    @Gedeon300w, только через приложение Али еще дешевле выходит :)

    Gedeon300w12 июля 2016
    0

    @walkman00, во-первых, не всегда, а во-вторых, если через приложение еще дешевле, то никто не мешает использовать кэшбек епн и там, и тогда еще дешевле, чем еще дешевле :)

    amstel8 avatar
    amstel811 июля 2016
    0

    @iGitlin, здеь однажды рекламировали сайт, где уже давно стабильно 10% с али)
    гугли слово “скидка”

    Gedeon300w12 июля 2016
    0

    @amstel8, да, только с ним небольшой подвох есть. При выводе денег комиссия, на епн комиссии нет вообще при вывод на что угодно, от карточки до вебмани и номера телефона.

    amstel8 avatar
    amstel812 июля 2016
    0

    @Gedeon300w, пополняю всем с него мобилки, а на неё без комиссии

    Gedeon300w12 июля 2016
    0

    @amstel8, в любом случае, это уже не полноценный кэшбек получается. Выгодно использовать деньги можно только для пополнения счетов мобильных телефонов, а полноценно вывести на карточку и снять, только с комиссией.

    amstel8 avatar
    amstel812 июля 2016
    0

    @Gedeon300w, есть логика в ваших словах, однако за мобилку все равно приходиться платить настоящими деньгами, которые, как получается при такой схеме не тратяться

  4. Vanka_Feelgood avatar
    Vanka_Feelgood11 июля 2016
    1

    Не написали о том, что деньги можно вывести при балансе от 500р. Сам пользуюсь letyshops, жду свой первый вывод на карточку Mastercard. В целом всё устраивает, техподдержка хорошая.

    Gedeon300w11 июля 2016
    0

    @Vanka_Feelgood, на ЕПН можно выводить деньги при счете от 10 рублей, хотя это ерунда конечно. Врят ли кто-то будет выводить меньше 500. И комиссии на вывод тоже нет.

  5. bezmozgov avatar
    bezmozgov11 июля 2016
    3

    Отличный сервис, возвращенные средства можно перекинуть на счет бандерольки и доставлять товары вообще мгновенно

  6. Valdemar.ST avatar
    Valdemar.ST11 июля 2016
    9

    Без обид, но вспомнился анекдот:

    – Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
    – Молодец, сынок! А как?
    – Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
    – Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы рублей двадцать.

    nebulus avatar
    nebulus12 июля 2016
    2

    @Valdemar.ST, что вы хотите, сейчас такие времена — люди стараются тратить больше, чтобы сэкономить больше.

    Gedeon300w12 июля 2016
    0

    @nebulus, а в этом и весь секрет. Скидки это уже довольно старый способ побудить людей купить людей еще больше вещей, и таким образом продавцы все равно в выигрыше.

  7. walkman00 avatar
    walkman0012 июля 2016
    1

    Пользовался, пока не увидел, что через приложение дешевле.

    Gedeon300w12 июля 2016
    0

    @walkman00, ну да, а через приложение епн еще дешевле.

  8. AleksandrChirr avatar
    AleksandrChirr12 июля 2016
    0

    Да сам пользовался Lety, делал пару раз много заказов и хороший кэш вернулся. Потом этим деньгами же и оплатил разные подписки.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь