У Android’а прибавилось трафика

--aleksander-- avatar | 13
FavoriteLoading В закладки
У Android’а прибавилось трафика

Повсеместное внедрение Android уже приносит свои плоды, в частности, в сфере интернет-серфинга. По результатам исследования компании Millennial Media, Apple потеряла на этом поприще 8%, и на данный момент на долю iOS приходится 62% мобильного трафика.

На этом фоне 10-процентный кусок пирога Android не выглядит впечатляюще, однако, если посмотреть тенденцию роста, то картина несколько меняется – 77% за месяц и 282% с начала года. Недавно представленная Android 2.2 должна лишь еще больше изменить эту статистику в пользу системы Google. Расставит ли OS 4.0 все на свои места, мы узнаем через пару недель.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Повсеместное внедрение Android уже приносит свои плоды, в частности, в сфере интернет-серфинга. По результатам исследования компании Millennial Media, Apple потеряла на этом поприще 8%, и на данный момент на долю iOS приходится 62% мобильного трафика. На этом фоне 10-процентный кусок пирога Android не выглядит впечатляюще, однако, если посмотреть тенденцию роста, то картина несколько меняется –...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. SK@iL avatar
    [email protected]21 мая 2010
    0

    …ох,скорей бы OS 4.0*

  2. gavril avatar
    gavril21 мая 2010
    0

    Не все на этом сайте такие предвзятые к андроиду :)

  3. artbasil avatar
    artbasil21 мая 2010
    0

    Все, все… :)))))

  4. Никита Горяинов avatar
    0

    все… мы очень предвзятые, берегитесь.

  5. Doctor-E avatar
    Doctor-E22 мая 2010
    0

    От этой предвзятости аж тошнит! Винмобайл говно, андроид говно! Боже храни айфон! Нельзя же быть такими. Прежде чем судить, всё же надо бы поюзать и то и другое. У меня были всё, щас есть айфон 3gs у жены и nexus one у меня. Так вот мне есть от чего отталкиваться и с чем сравнивать. И в то время, как мой нексус парит над столом от мощей и скоростей, 3gs лежит в сторонке и завидует.
    Если хотите, я могу дать ссылки на новости где андроид уже опережает айфон, и с большим отрывом. В новой версии андроида улучшили графику, и всеми вами любимый gameloft портировал все свои знаменитые игры на андроид. И если на старой версии игры летали, то что же будет на новой? Так что было бы на что опираться со своей предвзятостью, ребята. Вот увидите, скоро андроид обойдет всех!

  6. Xok avatar
    Xok22 мая 2010
    0

    От обилия обвинений в предвзятости аж тошнит! Эти предвзяты, те айманьяки! Боже храни объективность. Прежде чем судить, все же надо подумать, что интернет – это свободное пространство, и каждый имеет право как просто высказать свое мнение, так и быть предвзятым, осознанно и принципиально, не взирая на лица и вообще всякие интернеты. Не надо меня тыкать мордой лица в ваши “объективные” оценки тех или иных статей, не маленький, как-нибудь без вас разберусь

  7. Spooner avatar
    Spooner22 мая 2010
    0

    Это и не удивительно….. Ненужно забывать тот факт, что Android-телефонов намного больше, чем iPhone. Посчитайте, на скольких моделях телефонов стоит Android OS. Ну как, посчитали??? Теперь увидели разницу???Даже iPhone OS 4.0 ничего не сможет изменить. Тут уже не качество играет роли, а – количество…..!!!

  8. Doctor-E avatar
    Doctor-E22 мая 2010
    0

    Только не стоит пенять на количество. Эппл никто не запрещает сделать свою ось открытой, ну или по крайней мере разрешить ставить свою ось на другие аппараты, но тогда айфон перестанет быть айфоном. А андроид как раз ось универсальная, и обвинять гугл в том, что андроид стоит на телефонах, gps-ах, нетбуках, планшетах и даже телевизорах просто глупо. Гугл правильно поступили, ибо кому то нравится самсунг, кому то НТС, а кому то сони эриксон, и именно в этом андроид будет впереди. Хочу заметить, что я не яблоконенавистник, и у меня есть определенные импатии к айфону, но после андроида на айфон… врятли:-)

  9. beliy96 avatar
    beliy9622 мая 2010
    0

    2 Doctor-E
    Ну это ваше мнение касательно андройда. У моего друга НТС хиро и нексус оне я пользовал. Мое мнение и отношение редкая гадость, но бесспорно лучше винмоба. А поповоду скорости не надо обманывать людей нексус как раз в сторонке курит ;-)

  10. Kaji avatar
    Kaji22 мая 2010
    0

    Ребята, может все-таки iPhone OS, а то ios же – ОС для сетевого оборудования Cisco…

  11. Berk avatar
    Berk22 мая 2010
    0

    Для меня как раз вся прелесть Apple в том, что они выпускают свой софт и хард в конечном виде, они максимально адаптируют свою ОС под свои аппараты, предлагая “цельную систему” собственной выпечки – и в этом плане Apple всегда были такими. Кто-то именно за это их и ценит (включая меня), в отличие от подавляющего большинства других производителей компьютеров и телефонов, они единственные умудрились в неком роде не поддаться глобализации типа “все будем сидеть на одной ос, все будем адаптировать к ней свое железо”. А ведь это поистине сложно в наше время и достойно уважения. Именно за закрытую ОС, подогнанную лишь под их технику, именно за эту цельность их и люблю. Если Apple откроет свою систему и начнет всем ее раздавать, они утратят свою индивидуальность, это будет уже не Apple, да и на поприще “открытости” уже есть Андроид и прочий оупенсорс. У многоплатформенного софта есть свои недостатки – хотя бы в том, что производитель той или иной программы часто даже примерно не может представить, на каком железе она будет работать (процессор, оперативка, разрешение экрана, видеочип и т.д.), те же игрушки от Геймлофта – на айфоне они пр создании знали что и как оптимизировать, с разбросом параметров андроид-устройств, им придется делать что-то настраивающееся, ориентирующееся на усредненные характеристики, а это нередко приводит к лагам, непрдсказуемым эффектам, отстствию плавности и т.д.

  12. Denzel avatar
    Denzel22 мая 2010
    0

    Когда коммент длиннее новости – это отстой.

  13. beliy96 avatar
    beliy9622 мая 2010
    0

    Berk. Просто в точку
    Denzel. Вы забыли сказать “многобукавнеасилю”

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь