Apple обновила сайт в память о Мохаммеде Али

|
FavoriteLoading В закладки
Apple обновила сайт в память о Мохаммеде Али

Ушла легенда мирового бокса.

Официальная страница Apple обновляется не только после выхода новой продукции или с целью демонстрации новой рекламы. Американская компания нередко сопровождает главную страницу сайта фотографиями легендарных людей.

Сейчас на сайте apple.com изображена фотография легендарного боксера Мохаммеда Али, ушедшего в минувшую пятницу в возрасте 74 лет.

Мемориальная надпись «The man who has no imagination has no wings» – Человек, у которого нет воображения, не имеет крыльев. В 1997 году Apple выпустила рекламу, «Think Different» с участием Мохаммеда.

В своем Твиттере написал и Тим Кук:

«Тот, кто недостаточно смел, чтобы рисковать, ничего не добьется в жизни». Покойся с миром.

За свою карьеру Мохаммед Али провел 61 бой. 56 из них стали победными. Свою жизнь с боксом молодой спортсмен связал еще в 12 лет. В 1960 Али выигрывает серьезный турнир «Атлетический любительский союз» и отправляется на Олимпиаду.

За свою карьеру Али был пять раз признан «Боксером года», в 70-е – «Боксером десятилетия», получил звание «Спортсмена века» и включен в американский и международный Зал славы бокса. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ушла легенда мирового бокса. Официальная страница Apple обновляется не только после выхода новой продукции или с целью демонстрации новой рекламы. Американская компания нередко сопровождает главную страницу сайта фотографиями легендарных людей. Сейчас на сайте apple.com изображена фотография легендарного боксера Мохаммеда Али, ушедшего в минувшую пятницу в возрасте 74 лет. Мемориальная надпись «The man who has no...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. rustemk6 июня 2016
    3

    “Человек, у которого нет воображения нет и крыльев”, чего чего??)
    Может не имеет и крыльев?

    RusT33 avatar
    RusT336 июня 2016
    9

    @rustemk, google translatе, как перевёл, так и скопировали.

  2. Partyzaan avatar
    Partyzaan6 июня 2016
    1

    А что он сделал для бокса? Превратил его из спорта английских джентльменов в махач для быдла? Да, зрелищность зашкаливает, для тех, кто любит кровь из носа, но боксу как интеллигентному спорту поведение Али однозначно навредило.

    bladeich avatar
    bladeich6 июня 2016
    7

    @Partyzaan, как человек отдавший 16 лет своей жизни боксу, могу сказать что то, что Вы написали чуть менее ценно, чем просто набор звуков.

    Абсолютное непонимание ни того, что есть бокс, ни вообще видимо его истории и основ техники в частности.

    Обычно, для таких “специалистов” является откровением то, что задолго до громкого взлета гонораров в профессионально боксе и раскрутке в медиа боев (в чем сильно преуспел Али),- задолго до этого, в “спорте английских” джентльменов разрешалось бить соперника при поднятии с канвас на одно колено. Демпси, легенда своего времени (и весьма жесткий боец, скорее даже жестокий) это использовал. Но тем, кто ни разу не надел перчатки, приятно забивать голову стеотипами, что позволяет им не надевать их ещё дольше. Или вообще никогда.

    Далее. Последний бой Али – Фрейзер – шедевр. Это образчик воли, стойкости, целеустремленности и бескомпромисности. Потому о нем говорили, писали и будут писать и говорить и смотреть.

    Бокс – это не реверансы девиц в кружевах. И то, что это спорт джентльменов – заключается в простой истине того, что (1) оба соперника равны в ринге (2) соблюдают правила и следуют указаниям судьи.

    Ну а то, что при этом кровь – неизбежно последствие встречи двух равных бойцов готовых на бескомпромисное выяснение кто из них лучших, это естественно. Если же бабос резать за договорняк, тогда может быть похожим на бальные танцы, и бабочки можно надеть.

    Ну и если в тонкостях – Али привнес нехарактерное для супертяжей перемещение на “легких” ногах и быстрые руки (что взвимосвязано) – причём это была не эксплуатация природных данных, а работа над особенностями техники.

    Бокс, как любое контактное единоборство, это пот и кровь, из “возвышенного” тут только победа над собой и способность победить соблюдая правила, даже если их нарушает соперник.

    В целом, с возрастом достаточно чётко понимаешь, что те инвидуумы, которые поносят людей добившихся многого, пытаются развенчать “авторитетов” в различных областях..чаще всего не нигилисты, и не “преденты” на место на постаменте…чаще всего это мало разбирающиеся в предмете неудачники.

    bladeich avatar
    bladeich6 июня 2016
    2

    @Partyzaan, и правило поднятия ” отсчет закончен при полнятии на одно колено” – было отменено позже, но существовало именно в ту эпоху , которую многие по незнанию и непониманию романтизируют

  3. Reagan avatar
    Reagan7 июня 2016
    0

    “Ушла легенда” – нельзя так писать о мужчине. Это – грубая ошибка.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь