Pocket Tripod. Подставка для iPhone размером с кредитку

|
FavoriteLoading В закладки
Pocket Tripod. Подставка для iPhone размером с кредитку

Удобная штука.

Почти три года назад на KickStarter появился любопытный проект под именем Pocket Tripod. Миниатюрный трипод, который легко помещается в портмоне, кошелек, да и вообще любой карман. Миниатюрная подставка сумела наделать настоящего шороху среди инвесторов и собрала сумму инвестиций в разы большую, чем запросили разработчики.

Главная проблема первого поколения Pocket Tripod заключалась в том, что владельцу приходилось отказываться от использования чехлов для iPhone. Смартфон попросту не помещался к разъем трипода.

PocketTripodIn2

Разработчики проделали работу над ошибками и представили второе поколение гаджета.

Теперь Pocket Tripod совместим с любым смартфоном и с любым чехлом. Пользователь может самостоятельно выбрать какой именно размер подойдет под его устройство и будет совместим с чехлом. Поддерживаемая толщина чехла+смартфона варьируется от 5,5 до 12,5 мм.

PocketTripodIn2

Толщина самого Pocket Tripod не превышает размеров стандартной банковской карты. Несколько подвижных сегментов позволяют быстро разложить и обратно собрать подставку и установить на нее смартфон.

PocketTripodIn2

Pocket Tripod можно использовать и в качестве удобной док-станции, а совместимость практически со всеми мобильными устройствами делает его действительно универсальным.

PocketTripodIn2

До окончания кампании в рамках KickStarter еще 43 дня, но уже сегодня Pocket Tripod собрал свыше $40 000 (при запрошенных $6 000). Стоимость трипода составляет $18 (доставка обойдется в $4). [KS]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Удобная штука. Почти три года назад на KickStarter появился любопытный проект под именем Pocket Tripod. Миниатюрный трипод, который легко помещается в портмоне, кошелек, да и вообще любой карман. Миниатюрная подставка сумела наделать настоящего шороху среди инвесторов и собрала сумму инвестиций в разы большую, чем запросили разработчики. Главная проблема первого поколения Pocket Tripod заключалась в том,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. twelve avatar
    twelve22 мая 2016
    0

    Не $15, а уже $22 (18 +4 доставка в Россию). Проверили бы сами перед публикацией.

    Дмитрий Бардаш avatar
    0

    @twelve, суть краудфандинга улавливаете?

    twelve avatar
    twelve22 мая 2016
    2

    @Дмитрий Бардаш, да. А как она связана с публикацией непроверенной информации? Вам же первому не понравится, если в статье напишут, например, про квартиры по 15000 руб. за метр, а при переходе на сайт оказывается что такие цены были в 2004 году… Представьте, и мне не нравится что вы пишете про $15, а на самом деле стоимость почти на 50% дороже.

    Дмитрий Бардаш avatar
    0

    @twelve, А вы не задумывались о том, что на KickStarter товары предлагаются лотами по N штук? 100 по одной цене, 200 – по другой и т.д. Кто раньше встал – того и тапки. Так вот 150 штук по 15 у.е. уже кончились – вы сделали замечание, по сути, верно, но с таким же успехом можете зайти в новость через дней 20 и вновь указать мне на то, что гаджет «не по $18, а по 29 и только за подарочную».

    Поэтому «непроверенная информация» – слишком глобально звучит. В любом случае, спасибо.

  2. silentland avatar
    silentland22 мая 2016
    1

    Почти два года пользуюсь таким (2-й версией) – всегда в кошельке. Офигенная штука, всем советую.

    Не очень понял, в чем суть нового проекта. Всё это и так раньше было и линейка для измерения толщины прилагалась. Или они хотят класть в комплект переходники всех размеров?

    Надеюсь, в будущем они сделают подставку из какого-нибудь карбона и уменьшат толщину в два раза, чтобы по всем параметрам была как кредитка. За такую и $50 не жалко отдать

  3. langoost avatar
    langoost22 мая 2016
    0

    Вот фигня-то. Да ещё и за 20$. Вдвое дешевле купил себе нормальный трипод размером с брелок для ключей. Так это даже не в Китае, а с учётом всех наваров перекупов. А тут за такую фигню

  4. Fillosoff avatar
    Fillosoff22 мая 2016
    0

    Вот как раз 3 года назад июне я вложился в этот стартап и с небольшой задержкой, чуть более, чем через полгода получил Pocket Tripod для своих 5s и 4s. был очень-очень доволен! пользовался ими постоянно. оправдали себя на все 100%!!
    Потом купил iPhone 6. к тому времени у них появились сменные держатели. и не помню уж по какой-то акции я купил их с хорошей скидкой – 2 пары. т.к. было у нас уже 2 iPhone 6. и, вот тут-то наступило полное разочарование. под сам размер iPhone сменные держатели подошли идеально. но!! они совершенно не держали нужный наклон. держатель по полозьям просто пролетал и падал. и совершенно невозможно было вставлять в них iPhone. он моментально заваливался. если первые – оригинальные пришли очень плотно сидящие, то эти – просто аццтойно были сделаны.
    Так дома и валяется 2 пары.. очень жалко!!! первым вариантом постоянно пользовался..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь