Kickstarter Pocket Tripod. Многофункциональная подставка для iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Pocket Tripod. Многофункциональная подставка для iPhone

Мелкой аксессуарикой, которая в мгновение ока превращается в кусок пластика размером с банковскую карточку, уже давно никого не удивишь. Более года назад американские дизайнеры Ноа Денцель (Noah Dentzel) и Адам Миллер (Adam Miller) придумали концепт карточки, в которую встроен кабель для подзарядки iPhone. Проект ChargeCard стал суперуспешным на Kickstarter и собрал сумму, которая привысила требуемую изначально ровно в три раза. Подставка Pocket Tripod — еще один шаг на пути к полной портативности, когда вместе со своим iPhone достаточно будет взять маленький кошелек. В нем будет лежать кредитка, USB-кабель и универсальная подставка на все случаи жизни.

Создатель Pocket Tripod очень точно описал свое детище в коротком видеоролике с презентацией аксессуара. Это настоящий гаджет Джеймса Бонда, который можно разместить в любом кармане или кошельке. С виду обычная банковская карта с интересным рисунком превращается в подставку, которая может держать iPhone 4/4S/5 как в ландшафтном, так и в альбомном режимах.

Интересно, что данный проект понравился самому Стиву Возняку, который лестно о нем отозвался в переписке с дизайнерами Pocket Tripod. Подставка действительно выглядит потрясающе, особенно впечатляет двигающийся механизм для перемещения iPhone в этом доке.

За 27 дней до конца срока компания Geometrical Inc. собрала около 30% необходимых средств для старта производства. Предзаказать Pocket Tripod можно за 20 американских долларов. Если вы не уверены в том, что этот проект заслуживает вашего внимания, попробуйте виртуальный Pocket Tripod в действии с помощью бесплатного приложения в App Store [iTunes link].

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мелкой аксессуарикой, которая в мгновение ока превращается в кусок пластика размером с банковскую карточку, уже давно никого не удивишь. Более года назад американские дизайнеры Ноа Денцель (Noah Dentzel) и Адам Миллер (Adam Miller) придумали концепт карточки, в которую встроен кабель для подзарядки iPhone. Проект ChargeCard стал суперуспешным на Kickstarter и собрал сумму, которая привысила требуемую...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. PAHAN avatar
    PAHAN3 июня 2013
    0

    Зачем они делают эти бесполезные вещи?

  2. Splash.Dmg avatar
    Splash.Dmg3 июня 2013
    0

    На iPad видео не проигрывается

  3. migmit avatar
    migmit3 июня 2013
    0

    В бампере не влезет. Нафиг.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь