За ночь акции Apple подорожали на 3,7%. Спасибо, Баффет

|
FavoriteLoading В закладки
За ночь акции Apple подорожали на 3,7%. Спасибо, Баффет

Миллиардер поддержал американского производителя.

Источник – IQ Options, с которым ночью можно было бы заработать сотни долларов.

После оглашения финансовых результатов за второй квартал 2016 года, инвестиционные события для компании Apple начали складываться весьма неблагоприятно. Сперва от крупного пакета акций избавился миллиардер Карл Айкан , тем самым обрушив котировки на 3%, а несколько дней назад продал свою долю на сумму в $133 млн и еще один инвестор – Дэвид Теппер.

Всего за две недели акции компании упали почти на 20%, но, похоже, ситуация налаживается. На днях инвестиционная компания Berkshire Hathaway, принадлежащая миллиардеру Уоррену Баффету, опубликовала любопытный отчет, согласно которому в ее распоряжении находится 9,81 млн акций Apple.

AppleStockPRICEin

Стоимость пакета Berkshire Hathaway составляется 920 млн долларов и к числу акционеров американского бренда компания присоединились относительно недавно. Решение о покупке столь внушительного объема ценных бумаг было принято ведущими менеджерами Тоддом Коумзом и Тедом Уошлером.

Сразу после публикации заявления акции Apple подорожали на 3,7%. Их актуальная стоимость составляет $93,88 за единицу. В активах Berkshire Hathaway есть ценные бумаги таких компаний, как: Coca-Cola, Wal-Mart Stores, Wells Fargo, American Express и Procter & Gamble. [CNBC]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Миллиардер поддержал американского производителя. Источник – IQ Options, с которым ночью можно было бы заработать сотни долларов. После оглашения финансовых результатов за второй квартал 2016 года, инвестиционные события для компании Apple начали складываться весьма неблагоприятно. Сперва от крупного пакета акций избавился миллиардер Карл Айкан , тем самым обрушив котировки на 3%, а несколько дней назад...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. mlserg avatar
    mlserg17 мая 2016
    0

    Думает что на их электромобилях вывезет свои акции в плюс

    Дмитрий Бардаш avatar
    0

    @mlserg, да он противник IT-сферы как таковой. Молодое поколение заставило:)

  2. Roxteddy avatar
    Roxteddy17 мая 2016
    0

    Начало не согласованное. И тем самым – чем?

    mlserg avatar
    mlserg17 мая 2016
    0

    @Roxteddy, тем, о чем написано в заголовке

  3. kostas1 avatar
    kostas117 мая 2016
    0

    Баффет купил акции до их падения (согласно отчету) на 1$ млрд – это примерно 10 млн. акций. Согласен с Дмитрием, он действительно противник IT сферы.
    Нетрудно посчитать, в настоящий момент он в минусе примерно на 100 – 150$ млн. А рост связан, с тем что многие узнали об инвестиции Баффета только недавно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь