ЖИР Лучшие мужские штуки #19

|
FavoriteLoading В закладки
Лучшие мужские штуки #19

Неуничтожимые джинсы, маленький, но суровый нож-топор улу, сворачивающийся в кулак спальный мешок и еще пара крутых штук.

Джинсовая бронеодежда Saint Unbreakable Denim — $500+

Это не бред очумевших маркетологов. Джинсовая одежда Saint Unbreakable Denim действительно практически не протирается, не рвется и в принципе с ней сложно сделать что-то нехорошее. Все дело во вплетенных в качественную джинсовую ткань нитях сверхвысокомолекулярного полиэтилена высокой плотности (UHMWPE). Его предел прочности на разрыв к массе в 8–15 раз выше, чем у стали. Это один из самых крепких гибких материалов в мире, но он еще и дорогой в силу трудоемкого процесса производства и обработки. Но если средства позволяют, вполне можно обзавестись бронированной джинсовкой, брюками или джинсовой рубашкой.

Универсальный крюк Dango Loop Hook для всего — $25

Меня, как не сидящего на одном месте гражданина и вечно куда-то перемещающегося с рюкзаком или слингом, крюк Dango Loop Hook привел в восторг! Известная тема, когда в кафе или ресторане некуда сунуть рюкзак со 100500 ништяками, которые обязательно надо таскать с собой (фанаты EDC меня поймут). Аксессуар решает проблему на 110%. Размещаешь крюк на столе, а рюкзак висит снизу. Почему 110%? Потому что в алюминиевый Dango Loop Hook еще и открывашка встроена, плюс его можно цеплять за петлю на рюкзаке или фиксатор MOLLE, если такие есть.

Ниндзя-маска для снорклинга H2O Ninja Mask — $145

В принципе, как написал народ в комментариях на Трейсере, есть и более дешевые аналоги. Но продукция H2O отличается действительно хорошим качеством. Конкретно Ninja Mask делает тебя похожим на подводного ниндзя, но самое главное в том, что она закрывает все лицо полностью. Рассматривать экзотических рыбок в маске такого формата намного комфортнее. Почти как в скафандре.

Помесь топорика и ножа улу Benchmade Nestucca— $145

Улу — традиционный нож народов севера, с помощью которого удобно выполнять как бытовые действия, вроде тушку освежевать, так и хулигана наказать при необходимости. Benchmade Nestucca сочетает в себе еще и форму топорика. Понятно, что штука больше декоративная или коллекционная, но выполнена она очень хорошо из отличных материалов (сталь марки CPM-S30V, 58–60 HRC). Нож, топорик, жуткий кастет — используй как хочешь.

Миниатюрный и легкий спальный мешок Snugpak Jungle Bag — $50

Этот спальник называется летним, хоть реально он рассчитан на использование при нижней границе температуры до +2–7°С. То есть ранней осенью и поздней весной в наших широтах вполне можно использовать тоже. И когда температура выше — ок, потому что используется оригинальная дышащая ткань MicroDiamond. Потеть не будешь, да и в целом комфортная штука. Но самая ее главная фишка — минимальный вес в 760 г, плюс минимальный размер в свернутом виде (получается шарик в диаметре 15 см). Для летних пеших походов идеальная штука.


Как это всё привезти

Здесь можно заказать любые вещи из США с доставкой в Россию быстро и четко.

А здесь – рассчитать стоимость доставки. Страховка ценных посылок тоже не проблема, чтобы не получать на почте камень в посылке и не париться.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Неуничтожимые джинсы, маленький, но суровый нож-топор улу, сворачивающийся в кулак спальный мешок и еще пара крутых штук. Джинсовая бронеодежда Saint Unbreakable Denim — $500+ Это не бред очумевших маркетологов. Джинсовая одежда Saint Unbreakable Denim действительно практически не протирается, не рвется и в принципе с ней сложно сделать что-то нехорошее. Все дело во вплетенных в качественную...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Bullet100 avatar
    Bullet1007 мая 2016
    0

    Не знаю как я теперь буду жить без этого крюка )))
    Топоронож понравился …

  2. Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint7 мая 2016
    0

    Любопытный оффтоп: Почему никто не написал, что в зоне парада сбросились настройки перезагружались смартфоны и год 2019? Я напротив Кремля живу тут у всех такая свистопляска пришлось отключить автомат времени

  3. admiless avatar
    admiless7 мая 2016
    0

    “неубиваемая” одежда это для кого? строителям и похожим есть более дешевые варианты при чем не уступающие по качеству. в поход? то же есть варианты более удобной одежды именно для похода. Так куда эту чудо-одежду?
    остальное из той-же оперы.
    Реклама Бандерольки вполне понятна, но выбор товаров вообще никак не понятен, для какой аудитории?

  4. Alex EDI avatar
    Alex EDI7 мая 2016
    0

    Бронеодежда? Are you fucking kidding me? :-D

  5. poacher avatar
    poacher8 мая 2016
    0

    Как всегда полное гавно!!!!! Крюк за 25$ автор ты в своем уме???? Да еще и доставка через жопу!!!! Вы же пишите обзор для РУССКИХ, а не пойми для кого!!!

    Роман Юрьев avatar
    0

    @poacher, Везде говно, одно говно. Жизнь — боль! :)

    Вы знаете, муха и на цветущем поле навоз найдет, а пчела и в болоте цветок. Смотрите на жизнь и на Интернет, а так же на то, что в Интернете проще и с хорошим настроением. Жизнь, она такая, какой ее воспринимаешь. Можно со знаком минус, можно со знаком плюс.

    Не нравится конкретно этот крюк — Ali в помощь. Думаю, не проблема найти аналог за бакс, а штука-то реально полезная. Новость же в данном случае просто наводка на полезную в быту вещь.

  6. Pavel Loskutov18 мая 2016
    0

    В декатлоне маска такая 3500р стоит.
    На алиекспресе столько же почти.

    Я себе возьму.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь