В пакетах МТС отменили плату за трафик в соцсетях

|
FavoriteLoading В закладки
В пакетах МТС отменили плату за трафик в соцсетях

Речь не обо всех социальных сетях. В ФАС задумались.

Один из представителей российской «большой тройки» с 3 марта перестал взимать плату за использование некоторых социальных сетей с подписчиков пакетных тарифов линеек Smart и ULTRA.

Предложение будет действительно до 1 июня 2016 года, рассказал «Ведомостям» представитель МТС Дмитрий Солодовников.

При использовании «В контакте», Facebook и «Одноклассников» со смартфона через приложение или браузер трафик не будет списываться из пакета, что, по расчетам Солодовникова, увеличит доступный лимит интернета для пользователей пакета вчетверо.

Через этот шаг оператор надеется стимулировать потребление мобильного интернета, прогнозируя рост продаж пакетных тарифов и средней ежемесячной выручки на абонента.

На первых порах часть выручки в период действия акции МТС потеряет, но потом может быстро наверстать упущенное благодаря росту потребления трафика, считают эксперты рынка.

Между тем, в ФАС говорят, что если соцсети, которые МТС не включила в число бесплатных в рамках этой акции, будут жаловаться ведомству, их заявления будут рассмотрены. [Ведомости]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Речь не обо всех социальных сетях. В ФАС задумались. Один из представителей российской «большой тройки» с 3 марта перестал взимать плату за использование некоторых социальных сетей с подписчиков пакетных тарифов линеек Smart и ULTRA. Предложение будет действительно до 1 июня 2016 года, рассказал «Ведомостям» представитель МТС Дмитрий Солодовников. При использовании «В контакте», Facebook и «Одноклассников»...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. ice80 avatar
    ice809 марта 2016
    5

    Скорее всего будет как всегда – сначала улетает весь платный трафик, который положен по тарифу, а потом уже начнется “бесплатный”. По сути, ничего не поменяется для пользователей ибо после окончания трафика, за все остальное придется дополнительно платить. На это МТС и расчитывает!

    John Bill9 марта 2016
    2

    @ice80, Мтс это Наедалово полное. Был момент когда со счёта спсывалось много средтст и ты уходишь в минус.
    PS сижу на Билайне. 200мб халявных каждый месяц даётся. И для мессенджеров самое то. А дома Ва-Фай есть чтобы лазить по соц. сетям. 200мб=6мб в день. У меня Телеграм ест 2мб в день. На других хз. Не сижу.

  2. Leonid avatar
    Leonid9 марта 2016
    0

    Через фонотеку, наверное, трафик всё равно тарифицируется?

  3. iveritas avatar
    iveritas9 марта 2016
    2

    оффтоп, простите.
    пролистал новостную ленту не увидел какого-либо официального с поздравлениями для прекрасных дам с их профессиональным праздником (а они на сайте, между прочим есть, и некоторые из них даже пишут статьи как их собственно “запикапить”, прикрываясь пособием для юного КГБшника)
    От лица айфонсру поздравляю всех вас женственных и великолепных! спасибо что остаетесь с нами и радуете нас своей логичностью и кулинарными способностями. без вас было бы куда хуже. с прошедшим праздником!

  4. revizer avatar
    revizer9 марта 2016
    1

    Как же рад, что перешёл на Йоту. Есть пакет минут, есть пакет СМС, есть интернет (пусть не совсем безлимитный, но не вымогают лишнего) и всё.
    А все эти тарифы между которыми не разберёшься достали. Каждый раз что-то новое, говорят выгоднее, а на деле подводные камни.

  5. Cegou6 avatar
    Cegou624 июля 2017
    0

    Лгут и не краснеют. Стимулировать? Верните безлимит или киллера яровой(и тем кто пакет делал) закажите.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь