Увидим ли мы 5,8-дюймовый iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Увидим ли мы 5,8-дюймовый iPhone

Далекая перспектива OLED-экранов и увеличенный 6s Plus.

На сайте сразу нескольких авторитетных изданий (DigiTimes и The Montley Fool) появилась любопытная информация о планах компании Apple на 2017 – 2018 год. За последние несколько месяцев стало известно, что компания планирует переход на OLED-дисплеи и даже определилась с поставщиками в роли которых выступят сперва Samsung, а позднее и LG.

В опубликованной же статье речь идет о возможном запуске новой модельной линейки смартфонов, которые придут на смену iPhone 6s Plus. И главное нововведение – увеличенный с 5,5 до 5,8 дюймов экран на базе технологии OLED.

iPhone58

Согласно источнику, уже сегодня Samsung инвестировала свыше $7 млрд в разработки экранов для будущих iPhone, с целью обеспечения резкого перехода американской компании с LCD на OLED-дисплеи.

Касательно возможного старта продаж «самого большого iPhone» существует ряд разногласий. Если Apple сохранит «классическое» наименование модельного ряда своих смартфонов, то iPhone 7s и 7s Plus мы можем увидеть уже в 2017 году. 5,8-дюймовый iPhone имеет все шансы получить имя iPhone Pro, порадовав любителей устройств, в категории «золотой середины» между планшетами и смартфонами. Удобство использования такого гаджета в формате «на каждый день» пока представляется весьма смутно.

А пока с нетерпением ждем мартовской презентации и презентации новых, более реальных и гаджетов компании. [macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Далекая перспектива OLED-экранов и увеличенный 6s Plus. На сайте сразу нескольких авторитетных изданий (DigiTimes и The Montley Fool) появилась любопытная информация о планах компании Apple на 2017 – 2018 год. За последние несколько месяцев стало известно, что компания планирует переход на OLED-дисплеи и даже определилась с поставщиками в роли которых выступят сперва Samsung, а позднее...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. Krakazabra avatar
    Krakazabra8 марта 2016
    4

    Ахах выйдет олед ипхон и сразу начнутся визги что олед рулит))))))))) забудутся нвнешние мнения))))

    sandro787 avatar
    sandro7878 марта 2016
    6

    @Krakazabra, о Боже как это смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Sla337 avatar
    Sla3379 марта 2016
    0

    @Krakazabra, а олед всё это время не менялся, что ли?

    На костотрясе я бы не стал кататься, а на современном горном байке – с удовольствием. Давайте поржём и над этим [/ирония]

  2. zenzer avatar
    zenzer8 марта 2016
    1

    Если загнут как у гэлэкси экран и уменьшат рамки, то он будет такого же размера как нынешний плюс. Еще туда двойную камеру и вполне будет про.

    Sla337 avatar
    Sla3379 марта 2016
    0

    @zenzer, а загибать то зачем? Смысл какой в этих краях, если всю сознательную жизнь одним мотивом индустрии со времён CRT было сделать по-настоящему плоский экран?

    zenzer avatar
    zenzer9 марта 2016
    0

    @Sla337, Девайс будет уже. Ну или в контексте прошлого поста – плюс не будет шире). История идет по спирали, мобильная индустрия вон тоже старалась уменьшить аппараты.

    Sla337 avatar
    Sla3379 марта 2016
    0

    @zenzer, ничто не мешает сделать девайс уже, просто сделав его уже. Нужна большая диагональ и комфортное потребление контента – существуют планшеты. Надо работать по-взрослому – садишься за стол и пользуешься большим 27″ настольным монитором.

    Всё просто, если ничего специально не усложнять. (с) Persona Grata

    zenzer avatar
    zenzer9 марта 2016
    0

    @Sla337, Соотношение сторон тогда будет другое.. Спасибо за ваши советы, конечно, но потребности и сценарии использования у всех разные)

  3. heller avatar
    heller8 марта 2016
    0

    лучше батарею пусть нормальную сделают
    на 5000 хотяб

    peper- avatar
    peper-9 марта 2016
    0

    @heller, такой не унесешь. Но если с колесиками, то можно.

    heller avatar
    heller9 марта 2016
    0

    @peper-, юноша, мы с Вами на брудершафт не пили

    итак,
    6 Plus весит 172 грамма, 6S Plus 192 грамма,
    открываем Яндекс.Маркет:
    c батареей от 5000 мач в Москве 44 модели,
    из них с весом до 200 гр – 27 моделей

    Makarov avatar
    Makarov9 марта 2016
    4

    @heller, учите русский язык лучше. В предложении, написанном pepr- НЕТ обращения на ТЫ. Слово “унесешь” адресовано в данном случае не к вам лично. Мде.

    peper- avatar
    peper-9 марта 2016
    0

    @Makarov, согласен. :)

    peper- avatar
    peper-9 марта 2016
    1

    @heller, вы неграмотны и неадекватны. Так лучше?

    Sla337 avatar
    Sla3379 марта 2016
    1

    @heller, вы живёте в телефоне, что ли? Может имеет смысл иногда отрываться от экрана и смотреть на людей и на реальный мир вокруг?

    iWolf avatar
    iWolf9 марта 2016
    0

    @heller, на бруденшафт не пили, но тебе тыкнуть охото. позер фигов. хочется огромных аккумуляторов – обратись к челу, который “сделал” iPhone 10.

    PS ты

    TVP22 марта 2016
    1

    @heller, вы попробуйте 6+ попользоваться… Лично я до сих пор нще доконца не верю в свое счастье не таскать с собой зарядку, как максимум беру с собой пауэрбанк если не планирую вечером домой возращаться… Утром часов в 10 с зарядки снимаю и вечером часов в 11-12 ставлю при активном использовании к этому времени еще процентов 10 остается, а если чисто весь день музыка в ушах, звонки и в соц сетях сообщения прочесть, то даже до следующего вечера доживет… До этого был 4s, и до сих пор был бы если бы я дурак не обновлял его вплоть до девятки… Мечтал о лопате, теперь вот хожу довольный как слон)

  4. Timsan avatar
    Timsan9 марта 2016
    0

    Я и так считаю что OLED рулит. Это единственная достойная восхищения фишка в самсунгах.

    Sla337 avatar
    Sla3379 марта 2016
    0

    @Timsan, а в чём он рулит? Это такой же плоский экран, как и любой другой современный. Вот если бы не потреблял ничего, как электронная бумага – то да, я бы тоже сказал, что рулит.

    А ходить и на каждом углу тупо восхищаться “у меня олед, у меня олед” не вижу смысла.

  5. Arseni avatar
    Arseni9 марта 2016
    1

    даже 6” кажется влезает в форм-фактор текущего плюса. Просто аппл как всегда впереди планеты всей по ширине рамок вокруг экрана

    По мне так идеальный формат – это 5.5” в корпусе размером с обычный 6й. По высоте он туда влезает с огромным запасом. По ширине перебор минимален.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь