Apple заплатит за разбитый iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Apple заплатит за разбитый iPhone

И выдаст новый, плюс защитную пленку бесплатно наклеит.

До сих пор Apple не принимала к обмену в рамках акции Reuse and Recycle смартфоны с разбитым дисплеем и поврежденной камерой и кнопками. Но ситуация изменилась, и производитель выбрал новую стратегию. В Apple Store запустили акцию обмена поврежденных iPhone 5s и iPhone 6/6 Plus на новые. Желающим предоставляется скидка в $50, если они сдают iPhone 5s, в $200 при обмене iPhone 6s и в $250, если они хотят заменить iPhone 6 Plus.

Само собой, компания установила некоторые ограничения на типы повреждений. Однако готовность менять iPhone с разбитым дисплеем на новый смартфон можно считать хорошим предложением. К слову, такой подход взаимовыгоден для Apple и ее клиентов. С финансовой точки зрения замена разбитого дисплея со всеми издержками обойдется в половину цены нового смартфона, а то и дороже. Так что и производитель, и потребители оказываются в выигрыше. Компания из Купертино делает продажи, а клиент получает новый гаджет со скидкой.

Вторая отличная новость: тем, кто меняет поврежденный iPhone на новый, в Apple Store предложат установить защиту на дисплей. До сих пор работники магазинов не делали этого. Считалось, что вручную защитную пленку наклеить очень сложно, под ней могут остаться пузырьки воздуха, пыль, жир, что ухудшит качество работы экрана и его внешний вид. Однако сейчас Apple запускает новую программу защиты дисплеев iPhone в сотрудничестве с известным производителем аксессуаров Belkin. Именно их защитные пленки (и, вероятно, наклейки от других производителей, что пока не подтверждено официально) будут предлагать пользователям.

Нововведение связано с тем, что Belkin обеспечивает Apple Store специальным устройством, которое автоматизирует установку защитной пленки на экран смартфона. Так вероятность неудачной наклейки практически исключается. Причем устройство для приклеивания пленки очень компактное, его можно разместить на одном из прилавков и за считанные минуты аккуратно нанести защитную пленку на дисплей iPhone.

Пленку от Belkin потребитель покупает отдельно. Ее стоимость на сайте Apple$35. Конечно бойкие китайцы с AliExpress громко ржут с таких цен, но если клиент вдруг окажется недоволен качеством работы и увидит недостатки в нанесении защиты, то работники Apple Store обязаны предоставить ему новую пленку бесплатно и тут же заново приклеить ее к экрану смартфона.

Деталей относительно географии акции мы пока не знаем. В ai сообщают, что устройства для клейки защитных пленок уже поставили в японские Apple Store. Это фирменные приспособления от Belkin, TrueClear Pro, которые предназначены для работы с iPhone 6/6s и 6 Plus/6s Plus. [9To5Mac] [ai]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
И выдаст новый, плюс защитную пленку бесплатно наклеит. До сих пор Apple не принимала к обмену в рамках акции Reuse and Recycle смартфоны с разбитым дисплеем и поврежденной камерой и кнопками. Но ситуация изменилась, и производитель выбрал новую стратегию. В Apple Store запустили акцию обмена поврежденных iPhone 5s и iPhone 6/6 Plus на новые. Желающим...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 24

  1. bstuff avatar
    bstuff5 февраля 2016
    4

    50 за 5s и я вам заплачу, даже при новом курсе

  2. nnm1 avatar
    nnm15 февраля 2016
    0

    Ребята, есть ли такое в США, что iPhone, разбитый в первый месяц после покупки, можно бесплатно заменить на новый в Apple Store?

    BersergVL avatar
    BersergVL5 февраля 2016
    5

    @nnm1, Там, конечно, уровень жизни лучше, но, все же, не сказка )

    ALEXeen avatar
    ALEXeen5 февраля 2016
    0

    @nnm1, у меня был опыт бесплатной замены экрана битой шестерки в эппл сторе Мюнхена. И не в первый месяц. Не без сложностей, и пришлось постараться, но результат того стоит. Если интересно, могу поподробнее рассказать. @alexeenkov – инстаграм для связи.

    nnm1 avatar
    nnm15 февраля 2016
    0

    @ALEXeen, рассказывай конечно ) Думаю многим интересно будет.

    Mr.Matroskin avatar
    Mr.Matroskin6 февраля 2016
    2

    @ALEXeen, интересно как инстаграмм для связи можно использовать? скриншоты текста посылать?))

    Anton6 февраля 2016
    0

    @ALEXeen, я выбил в Аппсторе замену трехлетнего iPhone 5 (давно уже не на гарантии) на новый 5s, доказав им что телефон который они мне выдали, заменив поломанный по гарантии, отличался одной цифрой в номере модели и не ловил LTE у некоторых местных операторов.

    5 визитов в магазин, 2 звонка ив саппорт, 3 звонка моему старому оператору и 2 визита к моему новому оператору %)

    Anton6 февраля 2016
    0

    @nnm1, Я дважды менял битый айФон не бесплатно но за $50 и не в течение месяца а в течение года (или 2 года с Apple Care) в Канаде.

  3. Probos avatar
    Probos5 февраля 2016
    0

    Из новости не совсем понятно о какой именно услуге речь, ибо заменить разбитый iPhone/iPad на новый можно было и раньше через официальный СЦ.

    pioklo avatar
    pioklo5 февраля 2016
    0

    @Probos, предельно ясно написано, что дают скидку, на новый айфон.

    Cage avatar
    Cage5 февраля 2016
    0

    @Probos, если честно, я тоже не понял. Меняют на новый? прям в коробке? Или “как новый”, то есть рефабришт (которые выдают на замену по гарантии)?

    AppleStyle avatar
    AppleStyle6 февраля 2016
    0

    @Cage, да рефку конечно впаривают. Эппл своего не упустит.

  4. Macovoz avatar
    Macovoz5 февраля 2016
    0

    Народ, если кто не знает у нас выгоднее обмен есть. Недавно свой разбитый 6s 64 поменял на новый за 23 тр. В автоизированном центре от Apple.
    Правда без коробки, но новый запечатанный. Фиксированная сумма.

    Cage avatar
    Cage5 февраля 2016
    0

    @Macovoz, сумма фиксирована, но зависит от модели и кол-ва Гб.

  5. Moga avatar
    Moga5 февраля 2016
    0

    Очередной бредо обмен или просто лохотрон

    NKTN avatar
    NKTN5 февраля 2016
    0

    @Moga, вас ж никто не заставляет менять только по такой схеме и больше никаких опций, хотите, меняйте, не хотите – замените стекло и живите дальше, чо сразу лохотрон-то?

  6. Чарли avatar
    Чарли5 февраля 2016
    1

    И так. Выходим на асфальтированную дорогу, разбиваем свой iPhone 6s, идем к Тим Куку и говорим: куку, а я со сломанным iPhone 6s. Он даст новый iPhone 6s, 200 баксов и сам же наклеит пленку на смартфон.

  7. beatinears avatar
    beatinears5 февраля 2016
    0

    21 век я как пару лет перешел на стекла, так только их и сам использую и всем родственникам ставлю, мне намного больше нравятся и тактильные ощущения лучше) да и стоят они сейчас как пленки, Belkin, при всем уважении, опоздала.

  8. ironDrew avatar
    ironDrew5 февраля 2016
    0

    “С финансовой точки зрения замена разбитого дисплея со всеми издержками обойдется в половину цены нового смартфона, а то и дороже.”

    ну да, ну да. 6ка стоит 60к, по логике сверху стекло обойдется мне >30к

    месяца два назад, менял стекло на 6ке за 8к (100$).

  9. Trias avatar
    Trias5 февраля 2016
    3

    Даже не знаю, есть ли что-то более совковое, чем пленки на экран.

    Наверное только пульт ДУ в полиэтилене и ковер с медведями на стене.

    Ах да, еще кустарные брызговики на авто бизнес-класса, пескоструй же!

    Всё из одной серии. И всё делается очевидно для будущих владельцев, а текущему и так сойдет, поэтому девайс со всех сторон оборачивается в безвкусную какашку.

  10. michael.zaikin avatar
    michael.zaikin6 февраля 2016
    0

    Не понял, поясните валенку?

    У меня немного гнутый телефон 6 модели. Чуть, но все же, при этом ещё находится на гарантии, когда я обратился в Apple по телефону и позже в сервисный центр, мне там сообщили, что помочь не могут, мол, Вы сами виноваты, что носили в переднем кармане. Погнулся, пожалуйста, за 24 000 (!) можем выдать Вам новый телефон.

    А теперь что-то изменится?

  11. hottminx4 сентября 2017
    0

    не знаю,по мне так лучше я стекло сам куплю и поменяю чем обращаться во всякие ремонтные мастерские,вот например сейчас джу экран на свой 6-128 и на две семёрки 7-128 и 7-256

  12. hottminx4 сентября 2017
    0

    на этой неделе прийдут два стекла на семёрки поменяю и будут рабочие айфоны

    Slava Void18 сентября 2017
    0

    @hottminx, чаще всего стекла непонятного происхождения намного хкже оригинальных и более хрупкие! Сравнивал ни один раз…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь