В России продавали iPhone из гашиша

|
FavoriteLoading В закладки
В России продавали iPhone из гашиша

Мурманские наркоторговцы оригинально подошли к своему делу.

Смотрели сериал “Breaking Bad”? Думаете, что делать наркотики другого цвета – оригинально и необычно? Как вам брикеты гашиша в виде iPhone?

Сотрудники отделения ФСКН России в Мурманской области задержали местную группировку наркоторговцев. Во время обыска гаража задержанных был изъят пресс-станок для упаковки брикетов наркотика в форме iPhone с логотипом на одной из сторон. На складе было обнаружено более 20 килограмм гашиша, расфасованного в модные «яблочные» брикеты.

iPhone_narcotic (1)
Другой находкой правоохранителей стал амфетамин в форме iPod shuffle банальных подкрашенных таблеток.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ. [ruposters]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мурманские наркоторговцы оригинально подошли к своему делу. Смотрели сериал “Breaking Bad”? Думаете, что делать наркотики другого цвета – оригинально и необычно? Как вам брикеты гашиша в виде iPhone? Сотрудники отделения ФСКН России в Мурманской области задержали местную группировку наркоторговцев. Во время обыска гаража задержанных был изъят пресс-станок для упаковки брикетов наркотика в форме iPhone с...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 21

  1. Майор avatar
    Майор29 января 2016
    1

    Пули не понадобились при облаве. Ответственным по закупке и планировании нужно выговор сделать и отавить без преми и уменьшить обеденные порции гашиша в виде айфона за счет фирмы на количество оставшихся после облавы патронов.

  2. OM'ega avatar
    OM'ega29 января 2016
    5

    Вот он, самый дорогой айфон в мире)

  3. iWanderer avatar
    iWanderer29 января 2016
    7

    Вот не понимаю, чем, на самом деле, не статья пополнения бюджета? Не лучше ли, чем и без того обобранных людей обкладывать новой данью с посылок и покупок из-за рубежа, лучше наладить торговлю тем-же гашишом и прочими канабиоидами по разумным и вменяемым ценам с государственной монополией? Насколько изучал вопрос, вреда от них нет никакого абсолютно, пользы – табун, если и не с медицинской точки зрения, хотя многие врачи на западе уверенно об этом заявляют, так, по крайней мере, с точки зрения пополнения бюджета… Всё лучше, чем на синегалов на улицах смотреть! Известно, что в тех же Штатах во многих штатах употребление абсолютно легально… А заодно – и гавнокуров, употребляющих всякие антиеноты и прочее гавно, меньше будет, при наличии легального качественного продукта, равно как и всяких наркобизнесменов. ЗЫ: сам не употребляю, не пью и не курю, и другим бы не посоветовал. ЗЗЫ Вопрос, конечно, не к автору статьи: статью прочитал – улыбнуло! )))

    nikepol avatar
    nikepol29 января 2016
    6

    @iWanderer, все очень легко, табачное и алкогольное лобби просто не даст появиться такому конкуренту как каннабис. Бумага из марихуаны намного лучше и полезнее для природы чем из дерева. Опять же это будет мешать как бумагопроизводящим компаниям, так и фармацефтам. Вот.

    iWanderer avatar
    iWanderer29 января 2016
    1

    @nikepol, да, солидарен с Вами; знаю и про бумагу, и про верёвки/нитки/ткань… ВЫВОД: делается НЕ ДЛЯ ГРАЖДАН, а, прикрываясь лживыми идеями, С ЦЕЛЬЮ БАРЫША. ((

    Dimaz avatar
    Dimaz29 января 2016
    6

    @iWanderer, «вреда от них нет никакого абсолютно» — это вы чет как-то слишком наивно. Вред есть, и немалый, но в сравнении с алкоголем — значительно меньше.

    Ну а почему не легализуется повсеместно, то именно из гораздо более мощного лобби алкокартелей, которые сложились давними традициями еще с Англии.

    iWanderer avatar
    iWanderer29 января 2016
    2

    @Dimaz, 100 % согласен: можно чем угодно полезным травануться и сдохнуть, если тонну сожрать. ))) Я в том же смысле, что и Вы – в смысле ЗНАЧИТЕЛЬНО.
    Разговор-то идёт о том, что люди во власти должны представлять интересы граждан; де-факто – лоббируются интересы, как Вы сказали и я с Вами абсолютно солидарен, АЛКОКАРТЕЛЕЙ. Я даже не представляю, о какой итоговой сумме откатов в данном случае идёт речь!!! К тому же, да, на самом деле, трудно, наверное, найти страну, где интересы бизнеса не лоббировались бы, но, тем не менее, в тех же Штатах или в том же Евросоюзе сколько уже легальных мест продаж? – ДОКУА! Лично же мне, как гражданину и жителю России, было б менее НЕприятно смотреть на укуренную тихо-спокойную публику, чем на бухое стадо.

    wmaybach avatar
    wmaybach29 января 2016
    4

    @iWanderer, а еще укуренная публика обычно на позитиве, травит шутки, смеется и лояльно относится к окружающим, в отличие от синего быдла, которое героически кидает всем “не своим” предъявы, лезет в драки и все такое :)

    Dimaz avatar
    Dimaz30 января 2016
    0

    >люди во власти должны представлять интересы граждан

    Это как бы на бумаге должны, но действительность в большой политике несколько иная.

    >лоббируются интересы, как Вы сказали и я с Вами абсолютно солидарен, АЛКОКАРТЕЛЕЙ

    Так лобби на то и лобби, что имеет серьезное влияние изнутри. Но вот табачный бизнес придавили у нас конкретно.

    >Лично же мне, как гражданину и жителю России, было б менее НЕприятно смотреть на укуренную тихо-спокойную публику, чем на бухое стадо

    Тут с вами многие согласятся, но в данном случае легализация вряд ли изменит ситуацию. То есть пьяных неадекватчиков от этого меньше не станет, пока их не станет в принципе меньше за счет пропаганды ЗОЖ.

    Alex-ka avatar
    Alex-ka29 января 2016
    0

    @iWanderer, у нас даже сыра качественного нет, представляеш Карл…? сыра и молока…
    Будет обычное говно которое не торкает но дешево, будет дорогое которое тож не будет торкать, в том мире люди живут по понятиям и законам, а в нашем нет ни того, ни другого.
    PS. Там за косяк завалят, а тут простят.

    Dimaz avatar
    Dimaz30 января 2016
    0

    @Alex-ka, ну он же имел в виду просто легалайз, а не производство у нас.

    Ну а молочка у нас очень даже приличная. Может, с сыром действительно не очень, но в остальном — вполне.

    ilyaster avatar
    ilyaster29 января 2016
    0

    @iWanderer, т.е. ты предлагаешь лишить сверхприбылей пацанов из ГНК (структуры, которая и создавалась, как крышующая весь наркотрафик РФ), ради пополнения какого-то вшивого бюджета? Как-то экстремизмом попахивает, аккуратнее! :)

    Dipreszio avatar
    Dipreszio29 января 2016
    0

    @iWanderer, Нелегалы платят больше, вот и весь ответ)

  4. Dimaz avatar
    Dimaz29 января 2016
    0

    Интересно, почему по третьей части возбудили, а не по пятой? Особо крупный размер же.

  5. deadElk29 января 2016
    0

    +100500 за legalize

  6. G-3 avatar
    G-329 января 2016
    0

    Убийца айфона!

    Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев29 января 2016
    2

    @G-3, убийца владельца айфона!

  7. kbarabas avatar
    kbarabas29 января 2016
    0

    “В России продавали iPhone из гашиша”. Работающие!

  8. artyfarty avatar
    artyfarty29 января 2016
    1

    Есть старющий фильм “Укуренные” (Up In Smoke), где сюжет закручивается вокруг автомобиля, сделанного из спресованной конопли (для контрабанды). Так что идея не нова, но до чего ж хороша

  9. BusterPop avatar
    BusterPop30 января 2016
    0

    По мере использования, становишься все медленнее и медленнее. Как айфон.

  10. xava avatar
    xava30 января 2016
    0

    дайте два

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь