Samsung готовит для России новый смартфон на Tizen

|
FavoriteLoading В закладки
Samsung готовит для России новый смартфон на Tizen

Купить смогут все желающие.

Компания Samsung всё-таки передумала продавать свой смартфон Z3 в России только для корпоративного сектора. По информации корейского издания Digital Times новинка выйдет на рынки России, Индонезии и некоторых европейских стран в начале 2016 года, а именно в первом квартале.

Операционная система Tizen, являющаяся собственной разработкой Samsung, сейчас является четвёртой по популярности в мире. Первое место занимает Android с 84,1%, за ней следует iOS при своих 13,6%, а тройку лидеров замыкает Windows Phone со скромными 1,7%.

Samsung Z3 Tizen

Samsung Z3 получил 5-дюймовый Super AMOLED-дисплей, 4-ядерный процессор Spreadtrum с частотой 1,3 ГГц, основную 8-мегапиксельную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Устройство с такими характеристиками оценили приблизительно в $125. Более точная сумма станет известна ближе к началу продаж смартфона. [digitimes]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Купить смогут все желающие. Компания Samsung всё-таки передумала продавать свой смартфон Z3 в России только для корпоративного сектора. По информации корейского издания Digital Times новинка выйдет на рынки России, Индонезии и некоторых европейских стран в начале 2016 года, а именно в первом квартале. Операционная система Tizen, являющаяся собственной разработкой Samsung, сейчас является четвёртой по популярности...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. totten avatar
    totten15 января 2016
    1

    только полный олень его купит

  2. Nathaniel avatar
    Nathaniel15 января 2016
    0

    Статистика как раз для андрюшников, которые любят сюда заглянуть и рассказать пользователям яблока как у них все неудобно (причем со слов знакомых, конечно). 84,1%, видите какое у вас сообщество) Можете создавать целые слеты по психологической поддержке тем адептам, у кого андроид еще глючит, а маркет полон хлама. Авось и позабудут об этом.

    zurba avatar
    zurba15 января 2016
    0

    @Nathaniel, что, простите? не могли бы вы повторить?

  3. Napka avatar
    Napka15 января 2016
    0

    Tizen — не полностью собственная разработка Samsung, а форк Meego, если что.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь