CES 2016 Samsung представила Galaxy Tab Pro S и новые ультрабуки

|
FavoriteLoading В закладки
Samsung представила Galaxy Tab Pro S и новые ультрабуки

О поклонниках Apple компания тоже не забыла и рассказала о планируемой поддержке iOS в Gear S2.

На международной выставке потребительской электроники CES 2016, проходящей с 6 по 9 января, Samsung раскрыла некоторые подробности о будущем своих часов Gear S2. Устройство, представленное в сентябре прошлого года, получило новые варианты оформления.

Прежде Samsung Gear S2 были доступны в чёрном и серебристом исполнении с кожаным либо спортивным ремешком. Теперь желающие смогут стать обладателями часов с покрытием из 18-каратного розового золота или платины. Получился своего рода аналог Apple Watch Edition.

Samsung Gear S2 1

Поклонники Apple тоже не остались без внимания. Для владельцев iPhone Samsung объявила о добавлении поддержки iOS в Gear S2. Воспользоваться часами конкурентов в паре с iPhone получится уже в этом году, но о точных сроках южнокорейский производитель предпочёл умолчать. Такой ход позволит компании усилить конкуренцию с Apple Watch. Устройство Apple понравилось не всем поклонникам продукции компании из Купертино, некоторые не оценили именно дизайн.

Apple Watch Edition

Samsung Gear S2 выполнены в формате классических часов с круглым циферблатом. Управление устройством осуществляется с помощью нескольких кнопок на корпусе и подвижного безеля, отвечающего за перемещение по меню и выбор различных программ и опций. Гаджет получил немало заслуженного внимания от владельцев техники Samsung, но и среди почитателей Apple нашлись те, кто был бы рад обладать такими часами.

Samsung Gear S2 2

Помимо обновления Gear S2 Samsung анонсировала ряд новых продуктов, среди которых 12-дюймовый планшет Galaxy Tab Pro S с Windows 10 на борту и два тонких ультрабука Notebook 9. Новинка Galaxy Tab Pro S весит 680 граммов, оснащена дисплеем Super AMOLED с разрешением 2160 x 1440 пикселей, процессором Intel Core M, 4 ГБ оперативной и 256 Гб встроенной памяти.

Galaxy Tab Pro S & Notebook 9

Ультрабуки Notebook 9 доступны с диагональю 13,3 и 15 дюймов, причём меньший ноутбук весит 830 граммов и превосходит по весу MacBook с дисплеем Retina. Модель с диагональю 15 дюймов весит 1,28 кг. Оба устройства получили дисплеи с разрешением 1080p, а максимальная комплектация по желанию пользователя может включать процессор Intel Core i7, 8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель ёмкость 256 ГБ. Про цены новинок в Samsung тоже распространятся не захотели. [macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
О поклонниках Apple компания тоже не забыла и рассказала о планируемой поддержке iOS в Gear S2. На международной выставке потребительской электроники CES 2016, проходящей с 6 по 9 января, Samsung раскрыла некоторые подробности о будущем своих часов Gear S2. Устройство, представленное в сентябре прошлого года, получило новые варианты оформления. Прежде Samsung Gear S2 были доступны...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. Shepard avatar
    Shepard6 января 2016
    0

    Ну вот приставка Pro от Самсунг не заставила себя долго ждать

    vs40 avatar
    vs406 января 2016
    0

    @Shepard, серьезно? Samsung уже несколько лет как выпускает Tab Pro и Note Pro со стилусом и двухоконным режимом, на которые ябло только недавно разродилось.

    yurizx avatar
    yurizx6 января 2016
    0

    @vs40, да, это так. но пользоваться этим стилусом врагу не пожелаешь. замечательно корявая штучка получилась.

    kulachok5 avatar
    kulachok57 января 2016
    1

    @yurizx, Наглая ложь, как раз к стилусу никаких претензий. Это стилус эпл отдыхает по сравнению с самсунговским. Начиная с того, что его нужно в кармане носить и заканчивая убогим функционалом.

    axinfernis avatar
    axinfernis7 января 2016
    0

    @yurizx, Конечно палка от Apple лучше, функциональнее и прорыв в истории все стилусов.

  2. Nathaniel avatar
    Nathaniel6 января 2016
    5

    Нужно ввести в толковый словарь новое определение. “Своего рода аналог” – объект того же назначения, слегка напоминающий конкурентный продукт (особенно в темноте и если не прикасаться) и направленный на психологическое успокоение пользователя и создание иллюзии того, что ты обладаешь чем-то эквивалентным, но за меньшую цену. Часто используется совместно с понятием Самсунг.

  3. philadel avatar
    philadel6 января 2016
    1

    Самсунг не в своем стиле. Почему на часах нет огромной надписи SAMSUNG?

    Nathaniel avatar
    Nathaniel6 января 2016
    1

    @philadel, это их последняя инновация. Опять всех переиграли, чертяки.

    vosmoy796 января 2016
    0

    @philadel, потому что это ВЕЩЬ!!!

    vosmoy796 января 2016
    0

    @philadel, потому что это ВЕЩЬ!!! Кстати на моих Gear S тож нет надписи.

  4. admiless avatar
    admiless6 января 2016
    0

    почему не написано, что Notebook 9 конкурент MacBook? он же по весу очень похож. HP с похожими размерами конкурент, а самсунг с похожим весом нет?
    или вы готовите статью про Notebook 9 как убийцу MacBook?

  5. iVenom_1993 avatar
    iVenom_19936 января 2016
    0

    Крутил эти часы в руках. Задумка интересная, но в итоге неудобная. Круглый экран использовать сложнее, чем прямоугольный :(

    axinfernis avatar
    axinfernis7 января 2016
    0

    @iVenom_1993, Да-да Apple сказал, что прямоугольник удобнее … значит удобнее )))

  6. axinfernis avatar
    axinfernis6 января 2016
    0

    Такими темпами лет через пять Samsung сажрет Apple и это уже реальность.

    axinfernis avatar
    axinfernis6 января 2016
    0

    @axinfernis, Хотя это может произойти и раньше.

    NBoyRu7 января 2016
    0

    @axinfernis, сам себе отвечаешь и поддерживаешь? ;)))

    Nathaniel avatar
    Nathaniel6 января 2016
    3

    @axinfernis, да, я видел трейлер этого фантастического фильма. Там Самсунгу помогли радиоактивные феи и динозавры с Нептуна.

    axinfernis avatar
    axinfernis6 января 2016
    0

    @Nathaniel, Не утешайте себя …

    NBoyRu7 января 2016
    0

    @axinfernis, какие такие темпы?? Позолота на старые часики и подделки под iPad Pro и MacBook?!? Именно с такими “темпами” за последние пять лет Самсунг и допёр до падения продаж за весь 2015-й. Но прёт в том же духе и дальше))…

  7. kulachok5 avatar
    kulachok57 января 2016
    0

    Очень много не обоснованных претензий в адрес Самсунг (качество, функционал и т.п.) и нет одной единственной, которая стоит упоминания и которая рубит напрочь любое желание быть их потребителем.
    Суть ее в том, что из года в год они отказываются от всего что сделали в прошлом и пафосно представляют нам холодильник с чудо экраном. Все здорово, но как подумаешь, а что будет через год с этой их системой умный дом и единым центром управления?
    А будет не просто новый холодильник с новыми функциями для этой же экосистемы, нет, будет нахрен новая экосистема, для которой ваш вот этот чудо холодильник будет неподходящим устройством и точка!
    И ладно если бы то, что они представили сейчас, было системой законченной на 100%. Но ведь сразу же ясно, что ее еще развивать и развивать, наполнять посторонним софтом и т.д. и т.п.
    Это за один год не сделать в принципе!

    Но ВСЕ РАВНО эти чудики в следующем году создадут новую пачку устройств к которым сегодняшний холодильник не подключить!!!

    Вот пишу я все это с Самсунг Гэлакси ноут про и понимаю, что не будет никаких больше к нему обновлений. При этом аппаратной дури в нем не меньше чем в этом новом про под виндоус 10.

    ЧТО! ЧТО! Мешает выпустить ланчер для виндоус и для этого устройства?

    Тоже самое и про смарт тв. Стоит у меня огромный uhd телек. В инструкции есть упоминание про какой-то чудо юдо заменяемый электронный блок, заменив который полностью меняется электронная (железная) начинка. НУ И ГДЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЭТОЙ ФИГНИ, МОГУ Я ВОТКНУТЬ В НЕГО ЧТО-ТО ПОНОВЕЕ? ФИГ!!!

    Вот поэтому милый ты мой самсунг, ты всегда будешь плестись в хвосте индустрии в попытках догнать эпл.
    Потому что верность и только она порождает отношения длинной больше чем одно – другое устройство.

    А ты Самсунг нифига не верен своему клиенту, который по сути дал тебе аванс, приобретя не до конца еще разработанное устройство в надежде на его развитие в будущем.

    С точки зрения последовательного внедрения новых устройств – у них каша в голове.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь