Apple уступила Lenovo российский рынок планшетов

|
FavoriteLoading В закладки
Apple уступила Lenovo российский рынок планшетов

Без влияния iPad Pro не обошлось.

Октябрь 2015 года – значимый месяц для Lenovo в России. Компании удалось стать лидером в сегменте планшетов по доле рынка в рублях с момента появления самого рынка. В ноябре Apple вновь выбилась в лидеры по доле рынка в рублях – помог выход iPad Pro и обновлённый iPad mini. Первое полугодие 2015 года Lenovo тоже продержалась в списке самых популярных производителей планшетов.

Lenovo A7600

Доли в штуках между брендами в октябре и ноябре разделились иначе. Лидером осталась Lenovo с 13%, ближайший последователь в лице Samsung получил 11% рынка. Ноябрьские успехи компаний изменились. В список лидеров пробилась Oysters благодаря акции, по условиям которой один из планшетов компании стоил менее 3 тыс. рублей. Доля Lenovo уменьшилась до 12%, у Samsung снижение произошло с 11 до 9%.

Lenovo A3500

Потенциальную клиентскую аудиторию Lenovo представляют люди, желающие приобрести качественное устройство по разумной цене. Как показывает статистика «Связного», лидерами первого полугодия 2015 года стали модели Lenovo A7600 и Lenovo A3500. В целом Lenovo предлагает технику в ценовых сегментах от 5 тыс. руб. и более.

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Без влияния iPad Pro не обошлось. Октябрь 2015 года – значимый месяц для Lenovo в России. Компании удалось стать лидером в сегменте планшетов по доле рынка в рублях с момента появления самого рынка. В ноябре Apple вновь выбилась в лидеры по доле рынка в рублях – помог выход iPad Pro и обновлённый iPad mini. Первое...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. totten avatar
    totten24 декабря 2015
    3

    Офигеть, я не видел ни одного планшета Леново в живую, сужу строго по московскому метрополитену: практически одни айпады и еще самсунги встречаются.

    KOCMOHABT avatar
    KOCMOHABT24 декабря 2015
    0

    @totten, это всё на подарки раскупили! Жди леново-бум в метро с 11 января :))))

  2. tarroman avatar
    tarroman24 декабря 2015
    0

    остынь. Россия намного больше масквы

  3. Rulon Oboev24 декабря 2015
    0

    да, интересно, чье исследование (Не Связного а конкретного подразделения), и можно ли ему доверять
    какова методика рейтинга итд

  4. HauB avatar
    HauB24 декабря 2015
    0

    Лидеры – айпэды и гнусмасы. Исследователи пиарят свои унылые планшеты за 5 копеек, чтобы повысить их скромную оборачиваемость.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь