В России предложили найти альтернативу Google

|
FavoriteLoading В закладки
В России предложили найти альтернативу Google

Крайности импортозамещения.

Компанию Google, признанную нарушителем закона о конкуренции, в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) придумали заменить отечественным аналогом. Игорь Артемьев, глава ФАС, видит необходимость в разработке программы импортозамещения. Выступая перед студентами российского экономического университета, Артемьев сделал акцент на привлечении к ответственности всех компаний, нарушающих законы о конкуренции.

Если сегодня в этих условиях санкций для нас импортозамещение является важнейшей ценностью, давайте введём программу импортозамещения на ту продукцию, которую поставляет эта замечательная фирма. Давайте это сделаем. Это абсолютно в прерогативе правительства. – Игорь Артемьев

Нарушителем закона о конкуренции Google признали благодаря жалобе «Яндекса». Причиной обращения в ФАС стало наличие предустановленных магазинов приложений Google в своей же операционной системе Android. Видеть там свои приложения хочет и «Яндекс». После ответного заявления Google назначены новые слушания. Правых и виноватых определят 25 января 2016 года. [ria]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Крайности импортозамещения. Компанию Google, признанную нарушителем закона о конкуренции, в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) придумали заменить отечественным аналогом. Игорь Артемьев, глава ФАС, видит необходимость в разработке программы импортозамещения. Выступая перед студентами российского экономического университета, Артемьев сделал акцент на привлечении к ответственности всех компаний, нарушающих законы о конкуренции. Если сегодня в этих условиях санкций для нас...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. Kaji avatar
    Kaji24 декабря 2015
    0

    Ка

  2. voice avatar
    voice24 декабря 2015
    7

    Знаете почему Яндекс так хорош?(Нет я не говорю, что он лучший но по своему хорош я не пользуюсь). Потому что есть конкурент такой сильный Google. Знаете, что на русском Google ищет лучше чем на немецком? Потому, что на российском рынке у Google есть конкурент это Яндекс.
    Импортозамещение это уменьшение стимулов в экономике.
    Импортозамещение это уничтожение конкуренции и смерть качеству и желанию становиться лучше.

  3. toivan avatar
    toivan24 декабря 2015
    1

    Яндекс везде хочет пролезть

  4. xo66killer avatar
    xo66killer24 декабря 2015
    0

    яндекс так хорош потому что есть ФАС )

  5. se7enfold24 декабря 2015
    4

    лучше бы нашли альтернативу путину и его дружкам по кооперативу “Озеру”, которые довели страну своей фашистской экспансией на соседей.

    sb55 avatar
    sb5524 декабря 2015
    1

    @se7enfold, +100500! Причем фашизм – это ещё очень мягко сказано…

    Xok avatar
    Xok24 декабря 2015
    1

    @se7enfold, Вперед, ищите. Лупу дать? Пройдете ведь мимо и не заметите какого-нибудь гиганта русской мысли и демократии. А как заметите, так сразу его за шиворот и в спичечный коробок, чтобы случайный прохожий не затоптал — вуаля, вот он спаситель от фашиста Путина. Бугага.

    se7enfold24 декабря 2015
    1

    @Xok, ольгинские набежали защищать фюрера

    Xok avatar
    Xok24 декабря 2015
    0

    @se7enfold, Было бы от кого защищать, от вас что ли? Тоже мне, атакующий хомячок, кролик-убийца. Все разбегаются в ужасе.

    se7enfold24 декабря 2015
    0

    @Xok, великий и ужасный, формирователь мнений прямиком из Питера, ул. Савушкина 55. Каким нужно быть дном общества, чтобы на такой работе работать, в бюро пропаганды киселя.

    Lefechka avatar
    Lefechka24 декабря 2015
    0

    @se7enfold, хочу тебя расстроить неработник бюро пропаганды, в Санкт-Петербурге на улице Савушкина в аккурат нет дома 55. Прокол.
    Чисто случайно есть только дом 55 литера В.

    Lefechka avatar
    Lefechka24 декабря 2015
    0

    @Lefechka, вас …(слово из четырех букв, начинается с е и заканчивается на т, запрещенное к публикации Роспотребнадзором), а вы крепчаете
    ;)

    Xok avatar
    Xok25 декабря 2015
    0

    @se7enfold, Честно? К Путину я довольно равнодушен, меня раздражают такие как вы — наивные и немного туповатые крикуны. Цифры рейтинга Путина для вас нарисованные, а комментарии против вас проплаченные, никак иначе. Предлагайте своего кандидата и на следующих выборах я, может, проголосую за него. Но вы же не можете, вы импотенты чуть больше, чем полностью, что и раздражает вас больше всего, отсюда и такая ненависть к этому самому Путину, не так ли?

  6. iBolobay avatar
    iBolobay24 декабря 2015
    0

    А почему только на ГУГЛ в суд подали? Как же Эпл и Винда? Там тоже свои магазины приложений

  7. Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus24 декабря 2015
    0

    Это их тачка и они в ней едут, а попутчик оказался наглый, я бы даже сказал обнаглевший в корень

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь