100 лучших приложений за все время существования iOS

|
FavoriteLoading В закладки
100 лучших приложений за все время существования iOS

Ресурс Mashable.com опубликовал абсолютный рейтинг популярности программ для iPhone и iPad.

Основным показателям в исследовании стало количество загрузок из App Store, еще авторы рейтинга учли удобство и полезность приложений. В первую десятку попали следующие программы:

10 место. Uber

100-Best-iOS-Apps-10

Приложение для вызова такси завоевало большую популярность в США и стремительно расширяет свою географию. Уже сейчас можно заказать машину с водителем более чем в 300 городах мира. Полезность и популярность приложения не вызывает сомнения.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

9 место. YouTube

100-Best-iOS-Apps-9

Самый популярный видеохостинг в мире заслуженно делегирует свое приложение в десятку лучших. Пользоваться сервисом через браузер на мобильном устройстве не так удобно, а приложение, даже несмотря на спорный дизайн, превращает iPhone или iPad в мультимедийный центр.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

8 место. Vine

100-Best-iOS-Apps-8

Другой видео-сервис, который существует всего два года, стремительно набирает популярность. Vine уже потеснил YouTube в данном рейтинге. Секрет успеха в известной фразе:

Краткость — сестра таланта. – А.П. Чехов

Те, кто заполняет отведенные 6 секунд интересным материалом, пробиваются в топы просмотров, поймать нужный момент и уложиться в лимит времени – не так уж просто. Клиент популярного сервиса для iOS пробился в десятку рейтинга Mashable.com.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

7 место. WeChat

100-Best-iOS-Apps-7

Китайская социальная сеть и мессенджер в одном лице завоевали большую популярность в Поднебесной. При отсутствии Facebook, Instagram и других популярных во всем мире сервисов на рынке появился WeChat. Сейчас приложением пользуется более 300 миллионов человек, лишь четверть аккаунтов зарегистрирована в Китае. Мессенджеру удалось обойти в рейтинге популярности Skype, WhatsApp и Viber.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

6 место. Find My iPhone

100-Best-iOS-Apps-6

Немного не дотянуло до пятерки лидеров фирменное приложение от Apple. Полезность программы сложно переоценить, благодаря этой утилите ежедневно люди находят свои устройства, узнают местоположение родственников или ловят злоумышленников.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

5 место. Angry Birds

100-Best-iOS-Apps-5

За 6 лет существования простая игра про птиц и свиней превратилась в настоящий бренд. Angry Birds получила большое количество дополнений и ответвлений, а скоро дебютирует на киноэкранах. Журналисты из Mashable.com не стали выделять конкретное приложение, пятую строчку рейтинга занимает вся серия игр.

iPhone + iPad: 15 руб. [Скачать из App Store]

4 место. Twitter

100-Best-iOS-Apps-4

Оригинальная идея приложения нашла широкое применение в современном мире. Сейчас сложно представить человека, интересующегося миром технологий, который не имел бы аккаунта в Twitter. Нужен он далеко не для общения или самовыражения, а для быстрого доступа к свежим новостям. Именно за скорость распространения информации сейчас любят и ценят эту социальную сеть.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

3 место. Facebook

100-Best-iOS-Apps-3

Самая популярная социальная сеть не могла остаться в стороне. Миллионы фотографий, постов и сообщений каждый день появляются на серверах Facebook. Приложение для iOS делает доступ к сети проще и легче, не удивительно, что пользователи предпочитают работать в программе, а не использовать браузер.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

2 место. Google Maps

100-Best-iOS-Apps-2

Картографический сервис от Apple только начинает набирать популярность в США, до уровня карт от Google ему еще далеко. Офлайн навигация, которая скоро станет доступна на iOS, сделает преимущество карт Google еще весомее.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

1 место. Instagram

FRANCE-US-IT-INTERNET-TELECOM-INSTAGRAM

Популярность фотографического сервиса зашкаливает. Для того, чтобы сделать, обработать и опубликовать снимок нужен лишь телефон и минута времени. Квадратные фото стали лучшим способом самовыражения пользователей, а официальный клиент сервиса считается самым популярным приложением на разных платформах. Данный рейтинг не стал исключением, Instagram занимает почетную первую позицию.

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store]

Все указанные приложения не первый год находятся в лидерах загрузок App Store. Чтобы попасть в абсолютный рейтинг популярности, разработчикам лучших приложений года, по мнению Apple, придется сильно потрудиться. Ознакомиться с остальными приложениями из сотни лучших можно на официальной странице рейтинга.

 

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Ресурс Mashable.com опубликовал абсолютный рейтинг популярности программ для iPhone и iPad. Основным показателям в исследовании стало количество загрузок из App Store, еще авторы рейтинга учли удобство и полезность приложений. В первую десятку попали следующие программы: 10 место. Uber Приложение для вызова такси завоевало большую популярность в США и стремительно расширяет свою географию. Уже сейчас можно...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 31

  1. 3AK avatar
    3AK10 декабря 2015
    8

    Instagramm :)

  2. totten avatar
    totten10 декабря 2015
    6

    А где молитвослов, псалмы и святая библия?

    GraveViolator avatar
    GraveViolator10 декабря 2015
    1

    @totten, иконки этих приложений быстро начинают мироточить и портят iPhone.

  3. Ярослав Витинский10 декабря 2015
    9

    Кажется 10 это не 100 .

    Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев10 декабря 2015
    1

    @Ярослав Витинский, остальные по ссылке, читайте внимательнее

  4. Ирина Чернова avatar
    Ирина Чернова10 декабря 2015
    0

    @artyomsurovtsev, для чего нужны приложения Facebook, Twitter, AngryBirds понятно и без статьи. Но в этой сотке куча малоизвестных приложений, назначение которых по названию неясно, а читать про каждое лень. Вот написал бы ты пару слов о каждом по-русски:-)

    john-doe avatar
    john-doe10 декабря 2015
    1

    @Ирина Чернова, они вам не нужны, не переживайте :)

    Ирина Чернова avatar
    Ирина Чернова10 декабря 2015
    0

    @john-doe, почему не нужны?:-)

    john-doe avatar
    john-doe10 декабря 2015
    1

    @Ирина Чернова, были бы нужны — вы бы их сами нашли и скачали.

    Майор avatar
    Майор11 декабря 2015
    0

    @john-doe, Фейсбук и твиттер не нужны, а вот энгрибердс может нести пользу :)

  5. Майор avatar
    Майор10 декабря 2015
    5

    Я просто в шоке. Инстаграмм на 1м месте…. Человечество вымрет из за женоподобных обезьян.

    Red_Angel avatar
    Red_Angel10 декабря 2015
    4

    Майор, что плохого в инстаграме? де6илы в нем видят разве что еду и тонны селфи баб с огромными губищами.
    Приведу себя в пример. Я в инстаграмме слежу за друзьями, которые выкладывают интересные фотки из своей жизни, за некоторыми персонами, которые занимаются споттингом суперкаров в городах типа Монако или Лондона (я обожаю автомобили), выкладывают видео этих машин со звуком. Еще на пару юмористических пабликов со смешными видео подписан, иногда веселит.
    Сам публикую интересные фото из жизни, необычную машину встретил на улице – почему бы и не выложить? Или просто удалось красивое фото сделать. А особенно мне нравится пользоваться инстаграмом в путешествиях, каждый вечер выкладываю по 10 фоток из тех мест, где был, рассказывая в 5-7 строчек что это за место, чем интересно, музеи, достопримечательности (Акк /SirRedAngel/ и немного вниз отлистать, летом через всю Европу путешествовал)
    И знаете, друзьям нравится, мне нравится, все счастливы.
    При этом я не трачу много времени или сил на это, а ведь именно время – это деньги в современном мире.

    О чем это я. В каждой соцсети или каждом вебсайте можно найти тупые вещи, как вечные тупые селфи с губами уточкой в том же инстаграме, но это ведь не означает что там нету интересных или прикольных вещей, ради которых может и стоит установить приложение или посетить вебсайт.

    Майор avatar
    Майор11 декабря 2015
    0

    @Red_Angel, Такие вещи как Инстаграмм, Фейсбук, Вконтакте и другое социальное гавно придуманное, для того, что бы Вы сами своими грехами поддерживали и развивали сети бесплатно – не имеет оправдания. Это как наркота и предюбодеяние только принимается не внутривенно а сразу в мозг.

    Майор avatar
    Майор11 декабря 2015
    0

    @Red_Angel, Забыл добавить – возьмите нормальный фотик и делайте и выуладывайте нормальные фото своих поездок на которые приятно смотреть ,как это делает например Лебедев. Но я думаю , что многие *друзья* сразу отвалятся , так как им пивычней в инстаграмме лайки набивать на досуге и на вебсайт смотреть как то стремно будет или фото в телеграмм.

    iveritas avatar
    iveritas11 декабря 2015
    0

    @Майор, все зависит в данной ситуации не от соц сетей, а от контингента который в них сидит. если у вас в друзьях есть адекватные люди, то с помощью инсты, вк и тд вы строите с ними адекватное общение, которое вам нужно, при этом экономя кучу сил и времени. при этом вы делитесь с ними чем хотите, а они в свою очередь с вами. тут не стоить всех грести под одну гребенку, важно помнить что соц сети это инструмент, такой же как и деньги. а как вы будете распоряжаться этим инструментом и какие правила вы будете писать, это уже ваше личное дело.

    P.S. пользуюсь только контактом/скайпом для поддержания контакта с людьми, которые живут не рядом со мной

    Майор avatar
    Майор11 декабря 2015
    0

    @iveritas, Все зависит от системы ценностей. В данном случае там ценность побольше лайков набрать и покрыть недостаток внимания и понтов :) Больше там делать нечего.

    iveritas avatar
    iveritas11 декабря 2015
    0

    @Майор, система ценностей у всех разная, но данная модель, нацеленная на гипервнимание к своей персоне присутствует не у всех в соц сетях. мое приближенное общество лайки не набивает и не понтуется.
    если там делать нечего, то как вы поддерживаете контакты с людьми из заграницы, других городов, смотрите как растут их дети, как они меняются? или вам это не интересно и ваше дело просто написать им смс для галочки? я люблю критичность и крайности, но даже я считаю что это немного перебор.

    Майор avatar
    Майор11 декабря 2015
    0

    @iveritas, Звоните по фейстайм, скайпу епрст,почта есть электронная. Зачем все эти формальности и попытки защитить соцсети и другие бредовые сервисы нацеленные на стимуляцию и зароботок на ваших животных инстинктах? К тому же подкованному человеку особенно в мире капитализма и психофизиологии известны истинные намеряния прекрытые за теми кто прикрывается и аргументирует детьми.

    iveritas avatar
    iveritas11 декабря 2015
    1

    @Майор, да потому что удобнее это! фейстайм? вообще хрень полная, в скайпе половина не сидят, электронной почтой люди пользуются из-за того что динозавры или по работе. какие нафиг инстинкты? каждый пользуется так как хочет, че всех под одну черту ставить? вообще фашизмом попахивает тут.
    что за бред вообще жаловаться на бесплатные сервисы, за которое вы нихрена не платите и сетовать что они зарабатывают на вас? от скайпа откажитесь, от мессейджеров, откажитесь от телефона в конце концов. общайтесь почтой россии, ведь у всех есть адрес проживания! зато перестанете быть потребителем сервисов, которые имеют заработок на ваших инстинктах!

    Майор avatar
    Майор11 декабря 2015
    1

    @iveritas, Потому что инстинкты это то на чем строится весь маркетинг. Они работают против рассудка. И какраз стадия в которой хрень становится успешной за счет баранов явлЯется самой запущенной :) и не для маркетингатесли что :)

    iveritas avatar
    iveritas11 декабря 2015
    1

    @Майор, чем является хрень, довольно субъективное понятие. хренью может быть что угодно для каждого человека. если следовать вашей логике, то колесо, электричество, машины, самолеты придумали в целях маркетинга. зачем вы имеете айфон четвертый, квартиру, одежду…? это ведь все маркетинг, чтобы заработать на вас деньги. раздевайтесь, берите палку и идите в тундру. будем надеяться вас не достанут там маркетологи и вы не станете их жертвой

    friend avatar
    friend12 декабря 2015
    0

    @Майор, ох не тратьте свое время. Они все равно не поймут. Я лично согласен. Первые позиции печальны.

  6. DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady10 декабря 2015
    1

    Все знакомо, кроме китайского мессенджера.

  7. Martinz avatar
    Martinz10 декабря 2015
    2

    Facebook шляпа, как он вообще попал в рейтинг?

    vpetuhovsky avatar
    vpetuhovsky11 декабря 2015
    0

    @Martinz, ну, самая популярная соцсеть в мире, не?

  8. heller avatar
    heller10 декабря 2015
    1

    перевели бы уже весь рейтинг, а не писали про качков

  9. margolins avatar
    margolins10 декабря 2015
    0

    Что за хрень на месте скриншотов ВиЧата???

  10. Valery Bashkatov avatar
    Valery Bashkatov10 декабря 2015
    1

    Простой Safari, и не нужно 80 % этих приложений.

  11. MaIronCool avatar
    MaIronCool11 декабря 2015
    1

    Лично я никогда не понимал популярности твиттера.

    friend avatar
    friend12 декабря 2015
    0

    @MaIronCool, а че, твитер камня в лесу не забавен? -)))))

  12. vfedin avatar
    vfedin11 декабря 2015
    0

    Надо было добавить ещё одно лучшее приложение “Крым паром”.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь