YouTube планирует лицензировать фильмы и шоу для сервиса Red

|
FavoriteLoading В закладки
YouTube планирует лицензировать фильмы и шоу для сервиса Red

И постарается обойти прочие компании по качеству контента.

Компания YouTube собралась составить серьёзную конкуренцию Netflix, Amazon и Hulu в сфере телевизионных сервисов. Для этого в YouTube основательно занялись процессом заключения сделок для получения прав транслирования фильмов и телевизионных шоу. В издании The Wall Street Journal отметили, что компания уже активно ведёт переговоры со студиями, лицензирующими контент для потокового вещания в интернете. Воспользоваться новыми возможностями YouTube смогут подписчики YouTube Red.

YouTube Red

Важно отметить желание YouTube не просто приобрести право на онлайн-трансляции существующих сериалов и фильмов, но и получить возможность показа контента от третьих лиц. Такой ход позволит компании предоставлять подписчикам Red оригинальные мультимедийные материалы. Для достижения цели не исключено использование связей компании Alphabet в Голливуде, появившихся во времена запуска Google Play Store.

YouTube Red Russia

Борьба за внимание онлайн-зрителей усиливается. Ожидается, что в 2016 году к перечисленным выше компаниям присоединится и Apple со своим сервисом потокового телевизионного вещания. В России подписка на YouTube Red пока недоступна. [ai]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
И постарается обойти прочие компании по качеству контента. Компания YouTube собралась составить серьёзную конкуренцию Netflix, Amazon и Hulu в сфере телевизионных сервисов. Для этого в YouTube основательно занялись процессом заключения сделок для получения прав транслирования фильмов и телевизионных шоу. В издании The Wall Street Journal отметили, что компания уже активно ведёт переговоры со студиями, лицензирующими...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Varian avatar
    Varian3 декабря 2015
    0

    Всегда любил RedTube!
    Молодцы что теперь фильмы обычные тоже будут показывать

  2. slalompics avatar
    slalompics3 декабря 2015
    1

    Просто не понятно как Гугл пытается совместить google play и youtube, если развиваются они в том же направлении. Иногда такое ощущение, что подразделения в гугле работают совершенно автономно и никак не согласовывают свои действия между собой.

  3. ArnhemNL avatar
    ArnhemNL3 декабря 2015
    0

    Значит теперь можно спокойно смотреть порнушку на youtube/redtube?)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь