Gett поможет срочно заменить экран iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Gett поможет срочно заменить экран iPhone

Сервис предоставляет не только услуги по заказу такси.

Московским пользователям приложения Gett теперь доступна возможность быстро заменить треснувший или вовсе разбитый вдребезги экран «яблочного» смартфона, вызвав соответствующего специалиста. Услугой под названием «Gett iМастер» можно воспользоваться в пределах Третьего транспортного кольца с 10:00 до 19:00. При этом время ремонта, как утверждают представители сервиса, занимает не более 15 минут.

gett

Заказ услуги осуществляется при помощи всё того же приложения Gett. В нём пользователю необходимо указать модель iPhone, а затем выбрать предпочитаемый способ оплаты: наличный или безналичный расчёт после замены экрана, или же предоплата картой через приложение. Мастер должен прибыть в течение часа после произведения заказа, или к определённому времени, выбранному клиентом.

Расценки на ремонт смартфонов следующие: замена экрана на iPhone 4/4s будет стоить 3000 рублей, iPhone 5, 5c и 5s — 6000 рублей, iPhone 6 — 9900 рублей и 12 900 рублей на iPhone 6 Plus. Ничего сверх этого клиенту доплачивать не нужно – в стоимость услуги уже включена работа специалиста, его выезд и расходные компоненты.

Однако непосредственно ремонтом устройств занимается компания iSmashed, а агрегатор такси лишь получает некую комиссию от суммы оплаты. Таким образом, мастера не имеют никакого отношения к Gett и добираются до клиента на любых видах транспорта.

Мобильное приложение Gett – быстрый и удобный способ заказать такси. Но лишь этой услугой сервис не ограничивается: в Москве планируется организация доставки суши и предоставление услуг маникюрщиц, массажистов, докторов и прочих специалистов. В Тель-Авиве компания запустила доставку букетов, а в Лондоне – шампанского. [Афиша]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сервис предоставляет не только услуги по заказу такси. Московским пользователям приложения Gett теперь доступна возможность быстро заменить треснувший или вовсе разбитый вдребезги экран «яблочного» смартфона, вызвав соответствующего специалиста. Услугой под названием «Gett iМастер» можно воспользоваться в пределах Третьего транспортного кольца с 10:00 до 19:00. При этом время ремонта, как утверждают представители сервиса, занимает не более 15...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Pahanius avatar
    Pahanius26 ноября 2015
    0

    Лучше про спорт читать, чем про сервисные центры, поднадоело уже

  2. D@nger avatar
    [email protected]26 ноября 2015
    3

    Главный сопутствующий бизнес таксистов – это алкоголь и ночные бабочки.

  3. Ckor_2826 ноября 2015
    0

    На iPhone 6 9900 не дорого ли?

    Moonnz avatar
    Moonnz26 ноября 2015
    0

    @Ckor_28, так же дорого как и их такси

    ieatbooks avatar
    ieatbooks26 ноября 2015
    0

    @Moonnz, цены на такси у них нормальные.

    Favorevole26 ноября 2015
    0

    @Ckor_28, замена экрана шестерки приводит к тому, что начинает отходить экран… к сожалению…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь