В продажу поступил комплект для блочного браслета цвета Space Black

|
FavoriteLoading В закладки
В продажу поступил комплект для блочного браслета цвета Space Black

Ещё одна новинка для Apple Watch.

Ранее компания выпустила комплект, расширяющий серебристый браслет из нержавеющей стали на дополнительных 40 мм. Теперь же в продажу поступило аналогичное решение и для металлического браслета цвета Space Black.

Комплект содержит шесть блоков, произведённых из того же сплава нержавеющей стали, что и корпус Apple Watch. Таким образом, без использования каких-либо специальных инструментов, к браслету можно добавить любое количество подобных элементов. Благодаря простому и надёжному механизму фиксации, браслет для «яблочных» часов можно удлинять или наоборот укорачивать, просто меняя число его составляющих.

band

Интересно, что браслет цвета Space Black стоит на 8 тысяч рублей дороже, чем серебристая версия (45 990 руб. против 37 990 руб.), тогда как цены на дополняющие комплекты обоих цветов идентичны – 3 990 рублей.

Напомним, что сегодня в продажу поступила также и оригинальная док-станция для часов Apple – Magnetic Charging Dock.

undefined
iPhones.ru
Ещё одна новинка для Apple Watch. Ранее компания выпустила комплект, расширяющий серебристый браслет из нержавеющей стали на дополнительных 40 мм. Теперь же в продажу поступило аналогичное решение и для металлического браслета цвета Space Black. Комплект содержит шесть блоков, произведённых из того же сплава нержавеющей стали, что и корпус Apple Watch. Таким образом, без использования каких-либо...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. KissMeFast avatar
    KissMeFast18 ноября 2015
    0

    45 тысяч рублей за браслет из нержавеющей стали – это маразм даже для Apple.

    Adversa Fortuna avatar
    Adversa Fortuna18 ноября 2015
    1

    @KissMeFast, Бутылка вина за 12 рублей для многих тоже выглядит безумной покупкой

    KissMeFast avatar
    KissMeFast18 ноября 2015
    0

    @Adversa Fortuna, цену бутылки вина можно легко аргументировать, в том числе легко сравнить с аналогами. Как раз сегодня узнавал стоимость замены ремешка на своей швейцарской механике, так вот оригинал в бутике стоит 16 тысяч рублей. При этом сами часы покроют стоимость нескольких эппл вотч. Здесь мы имеем дело с явным завышением цены акссесуара в стиле пипл схавает.

    pitonec avatar
    pitonec18 ноября 2015
    2

    @KissMeFast, Любая вещь стоит ровно столько сколько за не готовы заплатить.Есть среди знакомых два часовых мастера которые как раз ценой браслетов вовсе не удивились, наоборот показали булыточку масла для часов 2мл за 16К рублей ))

    Makarov avatar
    Makarov19 ноября 2015
    0

    @KissMeFast, ваша швейцарская механика есть анахронизм 19 века. А здесь инновации.

    doodledoodle312 avatar
    doodledoodle31218 ноября 2015
    0

    @KissMeFast, Браслет для ролекса, который по конструкции гораздо проще чем браслет от аппл, стоит 1,5 т евро, для Адемар Пиге или АйВиСи, еще дороже. Так что, нормальная цена.
    Ремешок за 16, тоже не потолок. Недавно узнавал цену на ремень ИВЦ, около 50р.

  2. Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов18 ноября 2015
    0

    Кто владеет – как впечатления? Лучше на стальных, чем обычный светлый?

    doodledoodle312 avatar
    doodledoodle31218 ноября 2015
    0

    @Никита Горяинов, Не владею, но посмотреть могу. Если покрытие DLC, то гораздо лучше стали себя ведет, но если сильно шваркнуть, восстановить уже не получится. Если гальваника, то менее прочное (но не намного).

  3. pitonec avatar
    pitonec18 ноября 2015
    0

    Есть и тот и тот, черный существенно устойчивей к царапинам как часы так и браслет. Постоянно копаюсь в всякой электронике часы не снимаю, нержавейку за полгода уже раза три дремелем полировал и часы и браслет а вот черные пока держаться.Надо отметить что после полировки нержавейка выглядит как новые поэтому считаю белые практичней.Пользователь я аккуатный так что черные пока не убил )

    KissMeFast avatar
    KissMeFast18 ноября 2015
    0

    @pitonec, сами полируете? Опять же встал вопрос о полировке механики, вехде где обращался делают только с разбором, чего хочется избежать.

    pitonec avatar
    pitonec18 ноября 2015
    0

    @KissMeFast, Сам, дремель с насадкой из шерсти на вид как сахарная вата на ебее за доллар мешок )сперва паста гои что бы убрать царапины потом чистой до зеркала.С браслетом проще, металлическая щетка надеваем на бутылку и главное соблюсти направление обработки и снять часы )

    doodledoodle312 avatar
    doodledoodle31218 ноября 2015
    0

    @KissMeFast, Обратите внимание на салфетки CapeCod, сможете сами отполировать.

  4. Kuang Woo18 ноября 2015
    0

    Купил такие черные, но от стороннего производителя – Hoco. И всего за $100 – в 5.5 раза дешевле, чем у Apple. Внешний вид и качество практически одинаковые, разве что нет того механизма, который позволяет быстро удалять или добавлять блоки.

    Считаю цены на браслеты у Apple необоснованно высокими – стоят как сами часы, а если сравнивать со спортивной моделью, то и вообще дороже.

    digest avatar
    digest19 ноября 2015
    0

    @Kuang Woo, Поддерживаю. И ИМХО, у Эппла именно что политика не конкурировать со сторонними производителями браслетов-ремней, которые в момент наводнили рынок изделиями из любых материалов и расцветок, даже перламутровыми и с пуговицами(С). Оттого и цена на собственные аксессуары у них значительно выше.

  5. Tim avatar
    Tim19 ноября 2015
    0

    Все бы ничего, но тормозит интерфейс Apple Watch достаточно сильно местами – напрягает.

  6. heller avatar
    heller19 ноября 2015
    0

    неужели никто не заметил опечатку в одну цифру?)

    Владислав Лозовский avatar
    0

    @heller, поправил.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь