Анонс розового Galaxy Note 5 не повлиял на интерес к iPhone 6s в Корее

|
FavoriteLoading В закладки
Анонс розового Galaxy Note 5 не повлиял на интерес к iPhone 6s в Корее

Понижение цен на смартфоны Samsung желаемого результата тоже не принесло.

Презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus сказалась на уровне продаж смартфонов Samsung и LG в Южной Корее. Новостное агентство Yonhap сообщило об оформлении всех доступных предзаказов у крупнейших операторов SK Telecom Co., KT Corp.и LG Uplus Inc. Сегодня продажи нового смартфона Apple начались во второй волне, куда помимо прочих стран вошла и Южная Корея.

Интерес к смартфонам Apple в этой стране повысился после того, как были представлены модели с увеличенной диагональю. Непосредственно у KT Corp. в первую минуту после открытия предварительных заказов были оставлены заявки на 10 тыс. смартфонов Apple. Спустя 10 минут были забронированы 50 тыс. iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Samsung_&_Apple

Для борьбы с конкурентом в Южной Корее Samsung и LG снизили цены на свои смартфоны перед началом продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Дополнительно в Samsung представили свой Galaxy Note 5 в цвете «розовое золото» для более успешной конкуренции с новыми флагманскими смартфонами Apple, представленными в таком же исполнении. Пока что этих действий для убеждения отказаться от покупки iPhone оказалось недостаточно. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Понижение цен на смартфоны Samsung желаемого результата тоже не принесло. Презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus сказалась на уровне продаж смартфонов Samsung и LG в Южной Корее. Новостное агентство Yonhap сообщило об оформлении всех доступных предзаказов у крупнейших операторов SK Telecom Co., KT Corp.и LG Uplus Inc. Сегодня продажи нового смартфона Apple начались во...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Max.R avatar
    Max.R20 октябрь 2015
    2

    Скупой покупает Samsung и мучается с Android: лох – это судьба!

    desinfector avatar
    desinfector20 октябрь 2015
    2

    @Max.R, Очень странное, основанное на тупых стереотипах, утверждение. Перешел с 5s (до этого был с Apple со времен 3G) на Note 5. Не испытываю никаких проблем и сожалений. Выбирал смарт не по цене, могу позволить себе любой аппарат (за исключением, наверное, Vertu). Супруге купил 6s. Android сильно подрос и в удобстве, и в стабильности. Единственное, к чему пришлось привыкать – использовать WhatsApp, хотя раньше в 99% случаев пользовался iMessage. А вот Вами, похоже, движет исключительно желание выделиться и приобщиться к “айфонной псевдо-элите”. В настоящее время у ios нет никаких преимуществ по сравнению с Android.

    Max.R avatar
    Max.R20 октябрь 2015
    2

    @desinfector, ну-ну…
    Я в отличие от вас использую iPhone не просто как телефон: у меня есть Mac и дома и на работе, я использую iCloud.
    Сам сидел на ведре не один год и какое бы оно суперское не стало, в сравнении с iPhone для меня всё, что на ведре – это гнилофон.

    desinfector avatar
    desinfector20 октябрь 2015
    1

    @Max.R, Откуда Вы знаете, как я использую iPhone? У меня тоже есть iMac дома и MacBook Pro… А еще MacMini в качестве медиаплеера, iPad и iPod. Использую iCloud и OneDrive. И что с того? Что Вы хотели доказать?
    Есть аргументы, почему Android “гнилофон”, а iPhone (особенно на iOS 9) “не гнилофон”? Просветите, пожалуйста. Помогите осознать свою ошибку – может еще успею сдать Note и купить 6S+.

    GABER avatar
    GABER20 октябрь 2015
    1

    @desinfector, Вы видимо забыли на каком сайте, здесь бесполезно что то доказывать, здесь нет здравого смысла, apple превыше всего)

    Max.R avatar
    Max.R20 октябрь 2015
    1

    @GABER, почему так радикально?
    Apple не превыше всего – Apple лучше всех.
    И это на данный момент.
    Что будет через 5 лет – я не в курсе.
    А раньше, чем через 5 лет ничего точно не поменяется.

    Max.R avatar
    Max.R20 октябрь 2015
    1

    @desinfector, я не понимаю, что тут можно доказывать???
    Просто берешь гинлофон в руки и всё сразу понимаешь – конченное железо/корпус, конченная ось…
    Этого мало???

    desinfector avatar
    desinfector20 октябрь 2015
    3

    @Max.R, если бы не был фанатом Apple (никогда не променяю MacBook Pro на какой бы то ни было ноутбук на винде, так же как и iPad на любой другой планшет), после Вашего комментария подумал бы, что “гинлофон” – это iPhone.
    Под “конченным корпусом” Вы, случайно, не корпус iPhone 6 имеете в виду, который гнулся, и которой пришлось дополнительно укреплять в 6s?
    Под “конченным” железом Вы, случайно, не 1 Gb памяти имеете в виду во всех iPhone до 6s? Или, может быть, аккумулятор, который необходимо заряжать минимум дважды в сутки?
    Под “конченной” осью Вы, наверняка, имеете в виду не iOS 9 (даже 9.0.2), комментарии в отношении которой вообще излишни… “Этого мало???”
    Я против холиваров и фанатизма, но голословные утверждения вроде Ваших очень бесят

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь