App Store Ragdoll Blaster 2

|
FavoriteLoading В закладки
Ragdoll Blaster 2

Был какой-то праздник, то ли Новый год, то ли Рождество, не помню уже. Родители сидели за столом, пялились на кривляку Галкина и обсуждали общих своих знакомых. Мы же с Борьком воспользовались тем, что сестра моя умотала гулять, и подоставали всех её кукол. Размышляли, чего б такого с ними сделать, чтобы вроде не травмировать сильно, но и “попрессовать конкретно”, как по телеку иногда высокоинтеллектуальные сериальные герои выражаются.

Тут на глаза мне попалась моя пушка. Я злорадно узмыльнулся. Ну, знаете? Так, как умеет улыбаться девятилетний ребёнок. Пускай всё это уже было, пускай подобной ересью мы уже занимались, но так хотелось вспомнить былые времена… которые имели место всего год назад, даже поменьше, пожалуй. Полгода хорошо если наберётся.

Итак, установили мы мишень, снаряд утолкали в пушку потуже, прицелились. Пли!!! Промах, не попали. Начали вспоминать, как было дело полгода назад. В памяти всплывали всё какие-то монохромные картинки, которые кое-чем, но помогли в итоге. Первым делом мы вспомнили о таком явлении как гравитация, которая так и тянет всё сущее к земле, потом учли фактор силы натяжения резинки, которой оттягивали поршень внутри игрушечной пушки, что, в свою очередь, пытался уйти обратно, подталкиваемый пружинками, расположившимися внутри дула, то есть в прослойке между ним и внешней обшивкой.

Выверили всё, прицелились ещё раз. Пли! И в яблочко!!! Постреляли так какое-то время. Но, как и всё однообразное, подобное времяпрепровождение быстро нам наскучило. Принялись думать, чем бы это всё разбавить, чего б такого прицепить к этой несложной схеме. Положили мишень на пол, построили перед ней стену из кубиков (с буквами такие, ну вы в курсе), направили пушку в потолок, оттянули резину. Отпустили. Не попали. Да что такое? Живой в понимании моей сестры “снаряд” улетел слишком далеко.

Мы ещё раз, не так сильно натянули резинку и отпустили. Снова в точку! Вот это было уже веселее. Затем мы придумали крутить, вертеть и всячески перемещать в пространстве мишень. Потом ещё и ещё какие-то препятствия. Естественные и не очень. Реальные и выдуманные. Кое-кто ещё помнит, наверное, то, на что способна детская мысль, чего только не родишь в своей голове. Странно даже и обидно, что с прошествием лет в головах большинства остаётся лишь мысль рациональная о чём-то реальном, и напрочь улетучиваются все остальные мысли. С прошествием лет человек, как бы, теряет что-то. Однако, не об этом.

В итоге, заигравшись, мы не заметили, как не просто вернулась с гулек, но и вошла в комнату сестра. Поначалу она просто стояла с открытым ртом, разглядывая все эти оторванные тряпичные конечности, головы, пуговички-глаза и прочие составляющие её драгоценных кукол. Белки её, окружающие зрачки, всё это время наливались кровью, а вены на висках вздулись, как мне показалось, до такой величины, что готовы были вот-вот лопнуть. Думаю, ни для кого не удивительно, что с её крика “Мои куклы?!?” для меня началась не совсем приятная история?

Цена: $2.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Был какой-то праздник, то ли Новый год, то ли Рождество, не помню уже. Родители сидели за столом, пялились на кривляку Галкина и обсуждали общих своих знакомых. Мы же с Борьком воспользовались тем, что сестра моя умотала гулять, и подоставали всех её кукол. Размышляли, чего б такого с ними сделать, чтобы вроде не травмировать сильно, но...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. valCooL avatar
    valCooL2 марта 2010
    0

    Отличная игра, а теперь еще лучше!

  2. hypnotod avatar
    hypnotod2 марта 2010
    0

    уже прошел

  3. qik avatar
    qik2 марта 2010
    0

    Одна из лучших игр последнего времени. Вот только одна засада: некоторые уровни я вообще понять не могу как проходить.

  4. TauruS_iPhone3G avatar
    TauruS_iPhone3G2 марта 2010
    0

    первоначальный дизайн лушше был…
    в последнее время чегото все в стимпанке делают

  5. outkast avatar
    outkast2 марта 2010
    0

    совершенно не понравилась, унылая игра

  6. Stalker ToXa avatar
    Stalker ToXa2 марта 2010
    0

    сегодня взял. не оторваться! классная))

  7. Vizakenjack avatar
    Vizakenjack2 марта 2010
    0

    ммм, а где собственно сам обзор?

  8. Alexis avatar
    Alexis3 марта 2010
    0

    Видео понравилось, надо будет игру попробовать. Народ, ни кто не знает, что за музыка на фоне видяшки играет?

  9. AeroBoss avatar
    AeroBoss1 ноября 2010
    0

    Пипец! Зачем человечками стрелять!!!
    Что нам в мозг загоняют!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь