Apple и Samsung делят российский рынок

|
FavoriteLoading В закладки
Apple и Samsung делят российский рынок

Объявленный «Связным» и «Евросетью» бойкот не помешал Samsung сохранить позиции.

По данным компании-партнёра нескольких розничных сетей, а также источника в одной из сетей сотовой розницы Samsung увеличил рыночную долю за период с 26 июля по 6 сентября. Рост доли проданных смартфонов увеличился на 3-4%, количество проданных аппаратов тоже возросло на 4–5%. Аркадий Граф, глава Samsung в России, прокомментировал успехи компании.

Как мы и предполагали ранее, Samsung показывает уверенный рост доли рынка. Основным фактором успеха является обеспечение необходимым количеством товара розничных магазинов компаний-партнёров. Кроме этого, выход на рынок новой модели Samsung Galaxy S6 Edge+ обеспечит дополнительные продажи в высоком ценовом сегменте. – Аркадий Граф

Информация о выручке компаний учитывает также данные о лидерстве. За полтора месяца по данным одного источника доля Samsung увеличилась до 29,8% и превысила показатели Apple, второй источник называет другие цифры – 25,7%, что соответствует второй позиции после Apple.

Нужно принять во внимание важный момент: при определении лидера по количеству проданных аппаратов учитываются только новые смартфоны. Во время выбора компании с лучшей выручкой учитываются также восстановленные смартфоны, с продажами которых у Apple всё складывается хорошо. [vedomosti]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Объявленный «Связным» и «Евросетью» бойкот не помешал Samsung сохранить позиции. По данным компании-партнёра нескольких розничных сетей, а также источника в одной из сетей сотовой розницы Samsung увеличил рыночную долю за период с 26 июля по 6 сентября. Рост доли проданных смартфонов увеличился на 3-4%, количество проданных аппаратов тоже возросло на 4–5%. Аркадий Граф, глава Samsung...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. bakeev14 сентября 2015
    9

    А у гнусмаса все такие же выжигающие глаза кислотные экраны?

    Krakazabra avatar
    Krakazabra14 сентября 2015
    3

    @bakeev, не 3.1416926зди, заднеприводный, у самсунга не эти епловские экраны из прошлого десятилетия.

    D_S avatar
    D_S14 сентября 2015
    10

    @Krakazabra, похоже, Вы в каждой новости на эту тему отметились. Сходите к психологу: он поможет Вам принять Вашу гомосексуальность.

    aydaya avatar
    aydaya14 сентября 2015
    2

    @bakeev, да, все те же лучшие в мире дисплеи, признанные лучшими многими независимыми компаниями.

  2. maxmmax avatar
    maxmmax14 сентября 2015
    0

    Да, все такие же аахххуительные яркие цвета. Стандарт качества.

  3. Voldemar avatar
    Voldemar15 сентября 2015
    2

    Взял себе на прошлой неделе Sgs6. Просто захотелось что-то новое пощупать. После презентации Apple понял для себя, что ничего интересного в новом iPhone нет. К тому же отдавать 60 кусков (iPhone Plus) за тоже самое… Короче, была ни была, решил поэксперементировать, успокоив себя тем, что беру Sgs6 на вмеря, потом продам и возьму тот самый iPhone, если чО не понравится. Так вот… что касается оси – сначала непривычно и не так, как было. Но в целом ось работает даже очень шустро и не лагает совсем! Экран – просто сказка! Есть какое-то ощущенте, что картинка нарисована на бумаге. Вот беру iPad mini 3 и понимаю, что это такой экран, который я вижу каждый день везде на любом современном ретина телефоне/планшете. Когда беру Sgs6, понимаю, что картинка ближе, скажем, к ридерам. Реально, ощущение, что нарисовано. Нет, не в ярких цветах дело, как тут пишут. Вырубил все доп. настройки экрана. Экран просто подругому ощущается. Видимо, 2560х1440 на экране 5.1 дюйма делают своё. Камера – это отдельный разговор, который даже начинать не буду. Зайдите в любой магазин и пощёлкайте на Sgs6/Edge. Почти бюджетная зеркалка. Что касается приложений, в частности игр, тут есть проблема. Некоторые игры, конечно, требуют серьёзной адаптации. Ну не может не лагать Asphalt 8 на 2560х1440 на Sgs6, с учётом того, что он на iPad mini 3 запускается в половинчатом разрешение (тот-есть вместо 2048 мы имеем 1024 по горизонтале). А на нём даже изначльно точек поменьше будет в сумме, чем на Sgs6. WoT лагает на максимальной графике. Не понятно, почему. За то DH5 на Sgs6 рвёт тот же iPhone 6 в клочья и это при большем разрешение экрана.
    Всякие офисные проги, социалки и фото редакторы те же самые.
    Короче, подведу итог. Пока не собираюсь брать iPhone 6s Plus, но обязательно первым делом покручу его. :)

    Voldemar avatar
    Voldemar15 сентября 2015
    0

    @Voldemar, вмеря=время

    Goro2002 avatar
    Goro200215 сентября 2015
    0

    @Voldemar, спасибо за честный отзыв. Сам сейчас нахожусь в муках выбора. Склоняюсь к 6S. Был 5-й, сломался. Нужна была звонилка. Взял Windows-фон. Думал может привыкну. Не привык. Также были эксперименты с недорогими андроид-фонами. Везде есть свои + и -. Но, если брать в общем, то айфон располагает к себе не конкретно экраном (процессором/памятью и т.п.), а экосистемой. Берешь его и пользуешься, не заморачиваешься накатами кастомных прошивок, оптимизацией и тп.
    Кстати, есть те, кто отказался от 6+? А то читал только положительные отзывы. Отрицательные – только от тех кто не взял его потому что… Было бы интересно услышать впечатление того кто взял и сдал, потому что… ))

    Fantom747 avatar
    Fantom74715 сентября 2015
    0

    @Voldemar, А какая в данный момент там Ось ставиться Android 5.1 или 6.0М? ,по слухам.. Есть какой-то баг в этих моделях с обработкой оперативы и большой процент брака. В руках тоже крутил -вертел. Дисплей у SGS6, конечно, потрясающий, лучше чем на Iphone 6. кстати, еще интересный у Sony дисплей, там, вот точно, как на бумаге, очень близко матрица у них поднята к стеклу.

    Voldemar avatar
    Voldemar15 сентября 2015
    0

    @Fantom747, см ниже. Забыл как ответ отправить.

  4. Voldemar avatar
    Voldemar15 сентября 2015
    0

    У меня сейчас 5.1.1 стоит. А брак в чём заключается? Вроде работает нормально. Убедился в отсутствии оптимизации приложений. Некоторые игры, например, Асфальт 8, WoT и Осада вообще не реагируют на режим экономии батареи! А он, как известно, понижает производительность процессоров для сохранения энергии. Вот вам причина тормозов. Программы просто не задействуют все возможности аппарата. За то Vain Glory просто ошарашил! На максималке при 2560 вообще без тормозов летает! На глаз не меньше 50 фпс!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь