Запуск iPhone 6S в Японии и Китае может быть отложен

|
FavoriteLoading В закладки
Запуск iPhone 6S в Японии и Китае может быть отложен

Apple может сдвинуть дату старта продаж смартфона на азиатском рынке.

Продажи нового iPhone в Японии могут начаться на неделю позже, чем ожидалось. Об этом сообщает японское издание Macotakara, которое со ссылкой на свои источники утверждает, что дата продаж девайса в Стране восходящего солнца была сдвинута на неделю – с 18 на 25 сентября. Также в списке стран “второй волны” запуска находится и Китай, хотя ранее Apple всячески подчеркивала важнейшее значение растущего азиатского рынка для компании.

14167-9459-14120-9362-10477-2714-140912-iPhone_6-Large-l-l-l

Год назад Япония была в числе стран «первой волны» запуска. По всей видимости, на этот раз Apple хочет иметь больше запасов телефонов для североамериканского рынка, считая его ключевым в условиях сегодняшней экономической конъюнктуры.

Новая модель смартфона от Apple должна быть презентована 9 сентября. Ожидается, что предзаказы на iPhone 6S стартуют 11 сентября, а через неделю новое устройство можно будет купить в “избранных” точках продаж по всему миру. Спустя неделю-две к ним обычно добавляется еще ряд стран. [ap]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple может сдвинуть дату старта продаж смартфона на азиатском рынке. Продажи нового iPhone в Японии могут начаться на неделю позже, чем ожидалось. Об этом сообщает японское издание Macotakara, которое со ссылкой на свои источники утверждает, что дата продаж девайса в Стране восходящего солнца была сдвинута на неделю – с 18 на 25 сентября. Также в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE19 сентября 2015
    1

    серые извозчики в Москве уже готовы?:) сколько на этот раз? тысяч по 150 с экземпляра в первый день продаж планируют собрать?:)

  2. iRupor avatar
    iRupor9 сентября 2015
    0

    На фото люди главная ценность у которых – айФон!
    Недолго осталось жить до времени когда вместо государств появятся корпорации. Не с геями нужно бороться, а вот с такими фанатами, объяснять им в чем настоящая ценность жизни.

  3. Abvib avatar
    Abvib9 сентября 2015
    0

    Главное, что бы к нам 25-го привезли их.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь