Мартин Хайек представил концепт iPhone 6c

|
FavoriteLoading В закладки
Мартин Хайек представил концепт iPhone 6c

Знакомый дизайн в меньшем масштабе.

За день до презентации Apple, когда все слухи утихли, дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) напомнил своим концептом о модели iPhone 6c, внешний вид которой до сих пор под вопросом. В представлении Хайека iPhone 6c унаследует основные черты iPhone 6, в том числе стальной корпус, тогда как у iPhone 5c корпус выполнен из поликарбоната. При этом устройство получит сканер отпечатков пальцев Touch ID и сохранит прежнюю диагональ дисплея 4 дюйма, которую часть пользователей смартфонов Apple считают более удобной для работы с iPhone одной рукой.

Martin_Hajek_iPhone_6c

Согласно последним слухам iPhone 6c получит металлический корпус и Touch ID, благодаря которому станет возможна оплата с помощью Apple Pay, а презентация устройства может состояться ближе к концу 2015 года. Минимальная вероятность демонстрации смартфона на завтрашней презентации остаётся, но программа Apple и без iPhone 6c обещает быть насыщенной. [cultofmac]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Знакомый дизайн в меньшем масштабе. За день до презентации Apple, когда все слухи утихли, дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) напомнил своим концептом о модели iPhone 6c, внешний вид которой до сих пор под вопросом. В представлении Хайека iPhone 6c унаследует основные черты iPhone 6, в том числе стальной корпус, тогда как у iPhone 5c корпус...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. iVenom_1993 avatar
    iVenom_19938 сентября 2015
    3

    Маленькой версии действительно нехватает. В прошлом году её можно было заменить 5S, но сейчас точно нужно выпускать. Иначе начнётся обратная тенденция – те, кто любят маленькую диагональ, будут пересаживаться с iPhone на ведро.

    Artem Borisov avatar
    Artem Borisov8 сентября 2015
    0

    @iVenom_1993, и в то же время пользователи Android возмущаются, что все производители выпускают лопаты, а если нет, то с сильно урезанным железом. Вот Sony разве что, представили Z5 Compact, но цена у него – космос.

    Так что будут пересаживаться/оставаться на iPhone 5S, либо привыкать к новым размерам

  2. iFilin avatar
    iFilin8 сентября 2015
    0

    Если оставят ту же аппаратную часть, что и в 6S, то пожалуй это будет моим следующим телефоном. А если покрамсают, то фу-фу-фу

  3. cocobelieveme avatar
    cocobelieveme8 сентября 2015
    1

    Если бы у Айва была возможность не оставлять на металлической “шестерке” пластиковые полоски, то он бы, так кажется, убрал их. И уж точно не стал бы использовать в качестве элемента дизайна на пластиковой “сишке”.

  4. vpetuhovsky avatar
    vpetuhovsky8 сентября 2015
    1

    iPhone 6 обладает идеальной эргономикой. Не маленький и не большой. 5s все же довольно мал, а 6+ слишком огромен, так что тут Apple прям точно-точно с ним попали.

    yarixx avatar
    yarixx8 сентября 2015
    1

    @vpetuhovsky, так что тут Apple прям точно-точно с ним попали в вас! ) в меня они попали именно ц-шкой.

  5. fedorez avatar
    fedorez8 сентября 2015
    0

    такой алюминиевый корпус для 5 и 5s для желающих модифицировать его в стиле шестёрки есть уже давно, продаётся на рынке и около 1000 рублей стоит. причём тут этот дизайнер, неясно

    fedorez avatar
    fedorez8 сентября 2015
    0

    @fedorez, именно новая задняя спинка, взамен штатной. фик знает как там чувствуют себя антенны и насколько это чудо долговечное – но есть и смотрится ничего так.

  6. Krakazabra avatar
    Krakazabra9 сентября 2015
    0

    Да блин как можно на закрытую операционку пересаживаться? Как собаки на поводке, ей-богу. Или блять овцы. Спросите линуксятников-убунтовцев. Кто коммент удалит – тот пидор гнойный, сука, я тебя вижу.

    vetok avatar
    vetok9 сентября 2015
    0

    @Krakazabra, :))

  7. RJordan_1975 avatar
    RJordan_19759 сентября 2015
    0

    4″ самый удобоваримый формат. Ждем презентуху…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь