Продажи новой Apple TV начнутся в октябре

|
FavoriteLoading В закладки
Продажи новой Apple TV начнутся в октябре

Следующее поколение телевизионной приставки получит новую цену, увеличившуюся минимум в два раза.

Поступление в магазины ожидаемой Apple TV состоится в октябре. Пока регулирование цены на новинку находится в финальной стадии, но уже известно о двух вариантах её стоимости – $149 или $199. После выпуска нового поколения телевизионной приставки компания не откажется от Apple TV третьего поколения. Цена на неё останется прежней – $69, однако поддержку Siri и магазина приложений App Store устройство не получит.

Apple_TV_Service

Стриминговый телевизионный сервис Apple задерживается до 2016 года. Начало работы отложено в очередной раз из-за ряда технологических сложностей с оборудованием Apple. Немалую роль сыграли и затянувшиеся переговоры с несколькими телевизионными компаниями. После запуска сервиса пользователям Apple TV предстоит для его активации установить обновление программного обеспечения. Ожидаются 25 каналов за $40 в месяц.

Apple_TV_Remote

Новая приставка Apple TV 4 поколения по слухам должна получить процессор A8, магазин приложений App Store c комплектом SDK для разработчиков, поддержку Siri для голосового управления функциями устройства, интеграцию HomeKit и новый пользовательский интерфейс. Пульт дистанционного управления Apple Remote тоже ожидают изменения. Вероятно появление тачпада с датчиками движения, физическими кнопками и микрофоном для взаимодействия с Siri. [macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Следующее поколение телевизионной приставки получит новую цену, увеличившуюся минимум в два раза. Поступление в магазины ожидаемой Apple TV состоится в октябре. Пока регулирование цены на новинку находится в финальной стадии, но уже известно о двух вариантах её стоимости – $149 или $199. После выпуска нового поколения телевизионной приставки компания не откажется от Apple TV третьего...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. online avatar
    online31 августа 2015
    0

    Вполне ожидаемое увеличение цены

  2. ToxaPlut avatar
    ToxaPlut31 августа 2015
    0

    Что то я не готов 30к за смену трех приставок дома платить…

  3. vetok avatar
    vetok31 августа 2015
    0

    подожду джейла и куплю….

    vozz avatar
    vozz31 августа 2015
    0

    @vetok,
    Джейла не будет

  4. Astravod avatar
    Astravod31 августа 2015
    2

    Морально я уже готов сменить свою приставку.

  5. fei4 avatar
    fei431 августа 2015
    0

    Еще бы поддержку медиасервера получила… – цены бы ей не было.

    stariu31 августа 2015
    0

    @fei4, Будет апп стор, будут и разные проги для медиасервера и тд. вся надежда на апп стор(:

  6. blackhk avatar
    blackhk31 августа 2015
    1

    Я тоже готов сменить, но пока не вижу зачем, посмотрим что там будет. Если действительно будет удобный джостик для игр может и возьму в wot blitz погонять. Мне blitz нравится больше чем на компе.

  7. katsstak avatar
    katsstak31 августа 2015
    1

    Мне кажеться купить такую “бомбу” захотят многие, а вот оплачивать ожидаемые $40=2617 рублей всего за 25 каналов В МЕСЯЦ!!!
    в России решиться не каждый.
    Но реальная заслуга будущей APPLE TV будет в замене различной “приблуды” в виде нескольких приставок к ТВ-панеле, как иногда напрягают все эти коробки с проводами.
    А в ближайшем будущем все это заменит одна “маленькая коробочка с аккуратным яблоком”. Очередной “умный продукт” Apple, который через App Store будут “догрызать до идеала” производители будущего софта под APPLE TV.
    Ждем и надеемся на ПОЗИТИВ.

    cocobelieveme avatar
    cocobelieveme31 августа 2015
    1

    @katsstak, сдается, эти 25 каналов, как и HBO Now, просто не будут работать в РФ.

  8. potatoonair avatar
    potatoonair31 августа 2015
    0

    Интересна как игровая консоль и 4к видео

    potatoonair avatar
    potatoonair31 августа 2015
    0

    @potatoonair, хм, обрезало комментарий) в общем унлимуви еще чтобы поддерживала тогда придется брать)

  9. AnPhone avatar
    AnPhone31 августа 2015
    0

    Купил фильм “Вне/себя” в HD в субботу. И он жутко тормозил на Apple TV второго поколения (черненькая коробочка max 720p). Пришлось подключить Macbook к тв. Вопрос: теперь фильмы в HD это всегда только 1080p? Не покупал с весны фильмы просто, раньше и тогда все было идеально. P.S. Фильм супер

  10. -Pavel- avatar
    -Pavel-31 августа 2015
    0

    У меня сейчас appletv работает в связке с программой beamer на компе. Любой фильм в любом формате (кроме образов blue-ray дисков) кинул в beamer – и через пару секунд на appletv идет трансляция в максимальном качестве, при этом можно управлять пультом – ставить на паузу, мотать вперед и назад. Очень удобно.

    Но beamer – костыль для проектора или для старого ТВ (старенький плазменный Pioneer работает и работает). На новом ТВ используя его сетевые возможности можно смотреть фильм напрямую с NASa (хотя не все форматы поддерживаются).

    Так вот идеально было бы иметь возможность установить прогу из апстора для просмотра фильма с NASa в любом формате – что-то типа Plex или XBMT. Как минимум для несмарт ТВ, как максимум – просто удобно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь