Пользователи iOS предпочитают более здоровую пищу, чем владельцы Android

|
FavoriteLoading В закладки
Пользователи iOS предпочитают более здоровую пищу, чем владельцы Android

Лежишь на диване, пьешь пиво и кушаешь чипсы? У тебя точно Android-смартфон под подушкой!

Исследование сервиса по доставке готовой еды Eat24 по большей части является шутливым, да и оформление соответствующее, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Энтузиасты отследили, какую еду заказывали пользователи iOS и Android, и сделали следующие выводы.

27% пользователей мобильной платформы Apple в фильтре поиска еды выбирали «Здоровое питание», в то время как среди владельцев Android-устройств таких оказалось всего 17%:

02-2-Android-fast-food

Конечно, в защиту последних можно сказать, мол, не факт, что они заказывали жестокий фастфуд только лишь из-за отсутствия фильтра «Здоровой еды», и быть правым. Но почему же тогда на 7% больше владельцев iPhone добавляли в заказ овощи (свежие или гриль)? И еще один камень в огород конкурирующей платформы — острую еду (вероятно, тот самый жгучий фастфуд) заказывало на 10% больше пользователей Android, чем iOS.

02-3-Android-fast-food

Ладно, можно вновь таки поспорить со всем написанным выше, упомянув о том, что Android-гаджетов на руках в принципе больше чем iPhone и iPad. Хотя, в США разница не столь велика, как в других регионах мира, а исследование проводилось именно в Соединенных Штатах. Но ведь любителей «Зеленого робота», заказавших еду прямо на дом, оказалось в два раза больше, чем владельцев iPhone. Последние в большинстве случаев выбирали опцию самовывоза, то есть, сами приходили за едой в ресторан или кафе, шевелили «батонами» и жгли калории. А вот Android-пользователи предпочитали ждать свой заказ, валяясь на диване.

02-4-Android-fast-food

А еще шутники из Eat24 провели ряд других забавных исследований касательно здорового образа жизни в соотношении с мобильными платформами. Например, в ТОП-ах Apple было обнаружено больше соответствующих приложений, а для Android в принципе оказалось проблематично выискать что-то из области правильного питания и здорового образа жизни.

02-5-Android-fast-food

А теперь последний гвоздь в крышку гроба «Робота» — вы только вспомните, как называются большие релизы Android: «Имбирный пряник» (Gingerbread), «Мороженка» (Ice Cream Sandwich), «Желейный боб» (Jelly Bean), KitKat, «Леденец» (Lollipop) и, наконец, «Зефир» (Marshmallow). Что тут еще добавить? [Eat24]

P. S. Не воспринимайте все в этом мире серьезно и обращайте внимание на теги ;).

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лежишь на диване, пьешь пиво и кушаешь чипсы? У тебя точно Android-смартфон под подушкой! Исследование сервиса по доставке готовой еды Eat24 по большей части является шутливым, да и оформление соответствующее, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Энтузиасты отследили, какую еду заказывали пользователи iOS и Android, и сделали следующие выводы. 27% пользователей мобильной...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. whiteline avatar
    whiteline27 августа 2015
    1

    А заказухи всё больше и больше

    whiteline avatar
    whiteline27 августа 2015
    1

    @whiteline, Ладно, не заказуха. Но я такой предвзятый потому что вот.
    Каждая вторая статья рекламирует что-либо.

    Про крышку гроба опять завернули. Неужели обладание яблоками так сказывается на желании осознавать себя причастным к лагерю исключительных?

  2. t1m4ik avatar
    t1m4ik27 августа 2015
    0

    Идеология свободы же. Никаких ограничений на выбор пищи.

  3. G-3 avatar
    G-327 августа 2015
    4

    Айфон здорового человека и ведро курильщика)))

  4. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE127 августа 2015
    2

    Исследование сервиса по доставке готовой еды Eat24 по большей части является шутливым, да и оформление соответствующее, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Энтузиасты отследили, какую еду заказывали пользователи iOS и Android, и сделали следующие выводы.
    27% пользователей мобильной платформы Apple в фильтре поиска еды выбирали «Здоровое питание», в то время как среди владельцев Android-устройств таких оказалось всего 17%
    …..
    побратимы Чурова и ВЦИОМ:D

  5. Smint17 avatar
    Smint1727 августа 2015
    1

    Спасибо, приятно)

  6. sl2208 avatar
    sl220827 августа 2015
    1

    ждем исследование о сексуальных предпочтениях владельцев разных платформ))

  7. Maxiks avatar
    Maxiks27 августа 2015
    0

    Вот так бред,думаю так совпало ,если бы люди поменялись бы трубками между собой то так же бы и осталось все,или более богатые за здоровый образ жизни(хотя о чем речь топовые Самсунги стоят как iPhone поэтому не факт )

    peper- avatar
    peper-27 августа 2015
    0

    @Maxiks, “так совпало” потому, что так оно и есть. Статистика вещь упрямая. Это же не на одном-двух клиентах. Впрочем, сейчас с коллегой шли с работы к метро: я пил пиво и ел чипсы, а он с пивом ел сыр. У меня айфон, у него андройд. :)

  8. Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete27 августа 2015
    1

    Потому что Андройд дешевле.. и он у всякого быдла

  9. Max K. avatar
    Max K.27 августа 2015
    0

    Фастфуд и андройд тупо дешевле, не?

  10. Zang Zung avatar
    Zang Zung27 августа 2015
    1

    Имею сервис по продаже презервативов. Нанял команду для проведения исследования: какие презервативы предпочитают владельцы iPhone, а какие Android. Заплатил людям деньги. Сидят, исследуют. Ведь это мне, как продавцу презервативов, очень важно. Знать, что айфонщики любят с усиками, а андроиды с шариками. На такое деньги потратить не жалко.

  11. Kopchony avatar
    Kopchony27 августа 2015
    1

    Не только нищеброды но еще и жирные алкоголики, ок ;)

  12. vladan1986 avatar
    vladan198627 августа 2015
    0

    Логично, что средний уровень дохода у владельцев айфона выше, чем у владельцев андроида. Так же логично, что люди с большим доходом могут позволить себе покупать более дорогую и пищу. В то же время, если бы сравнили владельцев iphone 6 и к примеру galaxy s6, то получили бы 50/50. Потому что доход одинаков, а исследование полная хрень. ;)

    И вообще, здоровее всего питаются жители деревень, у которых все свое. А телефон нафиг не нужен, ибо не ловит ;)

    illinger avatar
    illinger28 августа 2015
    1

    @vladan1986, Здоровее всех питаются обеспеченные люди, которые едят только сезонные дары Природы и могут позволить себе закупать продукты категории organic/bio.
    А деревня – это постоянное выживание, не имеющее ничего общего с деревней в классическом понимании этого слова. Ну, вроде как Простоквашино.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь