«iPad – для чиновников», считает губернатор Тверской области

|
FavoriteLoading В закладки

До выхода iPad остается около месяца, а в федеральном правительстве стали выбивать бюджет под покупку партии нового гаджета. Многие чиновники уже видят на своих столах этот «очень хороший, кстати говоря, прибор», а губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин мысленно держит iPad в своих руках. Он даже четко знает, что ожидать от iPad, какие преимущества получат чиновники и как все будут счастливы на собраниях.

По словам Зеленина, на iPad можно загрузить одно приложение, чтобы получить перед глазами все материалы совещания, избавляя себя тем самым от нудной личной переписки с коллегами.

– Это прямо вот айпэд для чиновников, – уверен губернатор, не оставляя шансов не выбить столь нужные на покупку деньги. Ведь если чиновники не получат iPad, то вся работа разом встанет и опять наступит кризис.

Шансы есть, потому что наш Президент Дмитрий Медведев любит макбуки и на это есть свои причины.

Спасибо за ролик, sergmi.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
До выхода iPad остается около месяца, а в федеральном правительстве стали выбивать бюджет под покупку партии нового гаджета. Многие чиновники уже видят на своих столах этот «очень хороший, кстати говоря, прибор», а губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин мысленно держит iPad в своих руках. Он даже четко знает, что ожидать от iPad, какие преимущества получат чиновники...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 29

  1. crash-heart avatar
    crash-heart16 февраля 2010
    0

    Кто бы сомневался! Буржуи блин))

  2. Leonoff avatar
    Leonoff16 февраля 2010
    0

    iPad – себе и друзьям на халяву, считает губернатор Тверской области

  3. nblx nox avatar
    nblx nox16 февраля 2010
    0

    Мда, дела….

  4. FataLL avatar
    FataLL16 февраля 2010
    0

    Ну и правильно. Это гораздо дешевле, чем они себе втаривают брэндовые ноуты вайо под сто тысяч. А то и, не ровен час, начнут в руку с президентскими предпочтениями топовые эйры хапать. А с пэдом вроде и экономия на лицо, и яблочко заветное президенту в угоду…

  5. Кирилл Егерев avatar
    Кирилл Егерев16 февраля 2010
    0

    и йинтернет узнают многие, наконец, что за прибор такой :)

  6. monter avatar
    monter16 февраля 2010
    0

    та капец, хотели бы работать – давно бы все сделали и без айпада :-) вон столлман вообще работает на китайском нетбуке с полностью свободным по и даже свободным биосом :-) а этим блин айпад подавай, а ведь китайский нетбук под линухом стоить будет в 2 раза меньше :-) на оставшиеся деньги лучше бы школьникам нетбуки купили (те которые интел классмэйт, вместе со всем комплектом классмэйт оборудования) :-) все как всегда – в нормальных странах чиновники на работу на велосипедах ездят, чтоб природу не загрязнять, не создавать пробки своим кортежем, чтоб не тратить бюджет на должностные авто, вобщем о народе заботятся, а не о том как бы выбить себе всем нашару по новому гаджету от эппла :-)

  7. mitrych avatar
    mitrych16 февраля 2010
    0

    Такая формулировка, меня, честно говоря пугает. С одной стороны, начинаешь понимать, почему на федеральной трассе в небольших городах, например, Торжке все еще стоят сфетофоры и для перехода 5 пешеходов останавливается весь поток машин. С другой стороны, это практически заявление высокой цены на продукт в тверской области.

    Почему бы ему не сказать – “iPad для студентов”, закупить небольшую партию устройств и организовать им курс по программированию?!

  8. monter avatar
    monter16 февраля 2010
    0

    что-то у меня сегодня “та капец” любимое начало фразы :-D

  9. SNK avatar
    SNK16 февраля 2010
    0

    Помню Зеленина, я с ним в одной общаге на физтехе жил. Очень продвинутый, с факультета управления и прикладной математики. Еще бы он новую технику не любил. Я, кстати, еще месяц назад написал, что айпад – нишевый девайс, для менеджеров.

  10. heujl avatar
    heujl16 февраля 2010
    0

    2FataLL, это в каком ведомстве выдают vaio за 100 тыщ???
    Пруфлинк или балабол. Максимум паре руководителю + заму.
    Я – чиновник среднего уровня. В нашей службе ноутбуками располагают руководствующий состав, да и то какими-то древнючими роверами.

    Г-н Зеленин всего навсего попытался показаться прошаренным , прохаванным в компьютерной сфере. В президенство Владимира Владимировича было модным кататься на лыжах и заниматься борьбой. Теперь фотографировать и быть на острие компьютерной моды.

    Никто не даст чиновникам закупать айпады. Потому что они нафиг не нужны. Голосую за айфоны :D

  11. 2iPhones avatar
    2iPhones16 февраля 2010
    0

    «iPad – для чиновников»

    Работала б ещё обратная схема – взял айпад и стал чиновником! :D

  12. pyroman avatar
    pyroman16 февраля 2010
    0

    нда, я как бывший житель Твери скажу одно – лучше бы он область поднимал, а не аПады покупал

  13. Elijah avatar
    Elijah16 февраля 2010
    0

    каменты приобретают политическую направленность). 2iPhones уже двигает свою программу – обещает купить iPad (думаю что баллотируется на средства Apple).

  14. Кирилл Егерев avatar
    Кирилл Егерев16 февраля 2010
    0

    сенсация! чиновники берут взятки айпадами!!! :D

  15. Lexonaft avatar
    Lexonaft16 февраля 2010
    0

    зажрались наши чиновники.

  16. heujl avatar
    heujl16 февраля 2010
    0

    И чего так все повелись-то :)

  17. Apollo440 avatar
    Apollo44016 февраля 2010
    0

    Ne osilil, etu neskladnuju re4′ doslushat’ …

  18. Subba avatar
    Subba16 февраля 2010
    0

    обоже, йа ржал пацталом :D

  19. Moruat avatar
    Moruat16 февраля 2010
    0

    Тупые чинушники

  20. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH16 февраля 2010
    0

    Что-то я первые два раза прочитал “иПад для чайников”. После прочтения новости стал думать, что вначале всё-таки я правильно прочитал заголовок. Интересно будет ли он (г-н губернатор) требовать от Стива скидку на госконтракт и поставку иПада с необходимым для работы госслужащих предустановленным ПО?! :-)

  21. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH16 февраля 2010
    0

    И вдогонку мысль пришла:
    Как повлияет наличие иПада на столе у губернатора Тверской области на качество дорог в Тверской области которые там… Как бы написать это слово, чтобы не забанили… Ну в общем которые там требуют ремонта ещё с того момента когда по ним шли танки во время 2 мировой и дороги бомбили с самолетов.

  22. FataLL avatar
    FataLL16 февраля 2010
    0

    2heujl, за балабола можно и по шее схлопотать. ТВ посмотри, чиновник, коли рядом лишь разбитое корыто! То, что именно ты нищий, ещё не значит, что остальные тоже бедствуют. И губернатор Тверской области явно не чиновник “средней руки”, не ровняй с собой. Тоже мне, гнев праведный в засушенном виде!

  23. Mr.Hankey avatar
    Mr.Hankey16 февраля 2010
    0

    Автор новости жёсткий тролль. Господа, вы хоть видео посмотрели? Мужик говорит что ipad для чиновников хорош тем, что нет многозадачности, чтобы не отвлекались на совещаниях на переписку. Логика в мысли есть, в тестовой

  24. Mr.Hankey avatar
    Mr.Hankey16 февраля 2010
    0

    части новости написана полная мура в стиле жёлтых газетёнок.

  25. heujl avatar
    heujl17 февраля 2010
    0

    2FataLL, я свои слова подтверждаю собственным опытом, в отличии от тебя не “телевизор смотри”. Прими успокоительное (слабительное), никто не тратит бездумно по сто тыщ на оборудование рабочими местами раздутые аппараты служб. Я это говорю основываясь на том, что по роду деятельности курирую наши территориальные органы и в курсе на чем работают люди. Оборудование закупается исключительно исходя из требований к технике, представляемым из расчета выполняемых задач.

    Причем тут твой глупый вывод о моём личном благосостоянии? У меня всё отлично, спасибо за беспокойство.

    А ты, сиди и смотри дальше свой телевизор, балабол. Ссылайся на новости Одна Бабка Сказала.

  26. FataLL avatar
    FataLL17 февраля 2010
    0

    2heujl, орган ты территориальный. Приехал бы, глянул, что в Приморье творится, получил бы заодно и слабительное, и успокоительное, и по лицу заодно за слишком длинный язык. Что ты тут вообще вылез? Везде был? Всё видел? Или ума на всех хватает, раздаёшь бесплатно? Или ещё скажешь, что по ТВ специально для меня правительству ноуты выставляют, а ты уже смотришь те же передачи, но с калькуляторами? И вообще, на будущее, будь осторожнее с заявлениями к абсолютно незнакомым людям… Дольше проживёшь. Своё никому ненужное мнение можешь высказывать, но доказывать что-либо я тебе не обязан, понял? Щенок…

  27. FataLL avatar
    FataLL17 февраля 2010
    0

    2heujl

    http://www.ferra.ru/online/market/s25653/

    “Легендарные для нашей страны ноутбуки Sony Vaio. Мы каждый день видим их в теленовостях из зала заседания правительства РФ. Сколько чиновников желают стать ближе к правительству и поставить на свой стол вожделенный Vaio. Вот и сбывается их мечта! По достоверным данным, уже этой осенью мы увидим долгожданные официальные поставки ноутбуков Sony в Россию и централизованное гарантийное обслуживание. Ура, как говорится. Но продвигать их будут через московские розничные сети, модели наверняка будут европейские, значит, цены будут немалые…”

    Что ещё промямлишь, хам?

  28. vsoof avatar
    vsoof22 февраля 2010
    0

    работая в фирме его отца- Техмаркет- (Вадима Викторовича Зеленина), я подпортил себе ноги стоянием у витрин с сотовыми телефонами- чувствую надо объединиться и подать в суд, чтобы выплатили компенсацию за это!

  29. tomen avatar
    tomen22 февраля 2010
    0

    vsoof, ноги плохо пахнуть стали, искривились, мозоли?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь