Apple передумала выпускать 4-дюймовый iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Apple передумала выпускать 4-дюймовый iPhone

Ходившие в марте слухи об iPhone 6c не получат подтверждения. Apple не планирует портить продажи iPhone 6 выпуском бюджетной модели.

Аналитик Тимоти Аркури (Timothy Arcuri) из Cowen and Company убеждён в отказе Apple от идеи выпуска пластикового смартфона с 4-дюймовым экраном. iPhone 6c весной неоднократно упоминался в новостных лентах. Публиковались снимки предполагаемого корпуса бюджетной модели, один за другим появлялись прогнозы аналитиков, хотя всем известный Минг-Чи Куо из KGI Securities в своих апрельских отчётах усомнился в вероятности выхода пластикового iPhone в этом году.

iPhone_6c_1

По мнению Аркури Apple не станет выпускать третий вариант своего смартфона вместе с iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Появление iPhone с низкой стоимостью отразится на хороших продажах iPhone 6, который к выходу новых флагманских моделей станет дешевле. Хотя у компании из Купертино всё было готово к началу производства телефона с уменьшенной стоимостью, от релиза решили отказаться.

iPhone_6c_2

Предыдущие прогнозы Тимоти достаточно точно описывали изменения в готовящихся к выходу смартфонах Apple. В своё время он почти верно описал изменение диагонали в iPhone 6 до 4.8 дюймов и наличие более мощного процессора в iPhone 6 Plus. [bi]

Пусть Apple передумала, ведь можно купить iphone 6 plus в Сиплазе.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ходившие в марте слухи об iPhone 6c не получат подтверждения. Apple не планирует портить продажи iPhone 6 выпуском бюджетной модели. Аналитик Тимоти Аркури (Timothy Arcuri) из Cowen and Company убеждён в отказе Apple от идеи выпуска пластикового смартфона с 4-дюймовым экраном. iPhone 6c весной неоднократно упоминался в новостных лентах. Публиковались снимки предполагаемого корпуса бюджетной модели,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 33

  1. Cooler avatar
    Cooler27 июля 2015
    5

    ну что, тогда надо брать 5s

  2. keysy08 avatar
    keysy0827 июля 2015
    2

    5ss бы :D

  3. Dave avatar
    Dave27 июля 2015
    8

    Зря( С лопатой в штанах сидеть неудобно. Не в сумке же телефон носить

  4. Speedy Gonzalez avatar
    Speedy Gonzalez27 июля 2015
    5

    Жалко будет если это окажется правдой. Я так рассчитываю на 4″ модель. Меня шестёрка уже задолбала своими размерами. С осени до весны ещё терпимо было – карманов много, но летом просто ад. Уже несколько раз случалось, что брал с собой на покатушки старый 4s.

    wortek avatar
    wortek27 июля 2015
    1

    @Speedy Gonzalez, Тоже очень расчитывал на 4″ модель. Даже продал 6ку и перечел на 5s из за этого. Мир сошел сума с этими лопатами. У меня пальцы не растут вместе с экранами каждый год.

  5. inf avatar
    inf27 июля 2015
    4

    Да уж, когда же эти говномесы поймут, что телефоны больше 4 дюймов уже неудобные лопаты. Так рад, что урвал себе 5s на 64 гига до роста цен. Первая компания, которая поймет, что надо выпускать 4 дюймовые смартфоны и начинять их топовым железом, сорвет нереально громадный куш. А то сейчас их выпускают как какие-то неполноценные обрезки топовых моделей с 5 дюймовыми экранами.

    wortek avatar
    wortek27 июля 2015
    0

    @inf, Сони уже это делала но куш что-то не срывала. Но там андройд конечно все дела.

    Invisible avatar
    Invisible27 июля 2015
    0

    @inf, Z3 Compact уже есть, и вполне нормально себя чувствует.

    inf avatar
    inf27 июля 2015
    1

    @Invisible, 4,6″ – мимо, при таком экране еще и разрешение 1280х720, как и всякие убогие s5/s6 mini. Все это не то.

    inf avatar
    inf27 июля 2015
    1

    @Invisible, идеальный 4.0″ смартфон был бы с разрешением 1920х1080 и плотностью пикселей где-то в районе 400ppi. ну и начинка соответствующая экрану, включая более емкую батарею, чем сейчас в 5s. Пусть будет тяжелее и немного толще, но зато это был бы смартфон моей мечты ;)

    inf avatar
    inf27 июля 2015
    1

    Даже 500ppi выходит, да и еще лучше)

    Invisible avatar
    Invisible27 июля 2015
    3

    Непонятная мне гонка за плотностью пикселей и разрешением, после трехсот ppi вы будете брать лупу, чтобы визуально отличить. Все эти показатели выбираются для комфортного пользования устройством, зачем тратить больше, если человек не замечает разницу? Да и вообще, не представляю себе такое разрешение в таком маленьком экране, вырви глаз будет.

    Rezon avatar
    Rezon27 июля 2015
    1

    @inf, А зачем Вам пиксели, которые вы не сможете увидеть? Вот серьёзно? Единственное применение, которое я вижу – использование смартфона в “шлеме виртуальной реальности”. Но это очень, очень специфический сценарий.

    migmit avatar
    migmit28 июля 2015
    2

    @inf, угу, Джобс не дурак был. 4″ и впрямь лучший размер.

  6. bingo_bongo avatar
    bingo_bongo27 июля 2015
    8

    А зачем именно бюджетный вариант? Сделали бы наоборот премиум версию, самую дорогую в линейке но с 4 дюймами и я бы купил. Нет слов, одни маты. Ну не нужны мне лопаты, и даром не возьму. Что мне теперь как потребителю покупать? Покупать шестерку и привязывать ее скотчем к животу?

    kosicyn avatar
    kosicyn27 июля 2015
    3

    @bingo_bongo, это точно! и я купил бы, пусть и дороже чем лопаты!

  7. iGeek avatar
    iGeek27 июля 2015
    2

    Я думаю, что компактная модель, пусть даже и с непоследним железом, но без значительных искуственных недостатков, оттянет на себя значительную долю продаж. Особенно на второй год, когда люди уже наигрались с большими 6 и 6+. Поэтому смысл им самим стрелять в ногу.
    Единственный вариант – сделать полноценную компактную модель и продавать её дороже более крупных. Заодно, например, сделав чуть более толстй и без выступающей камеры.

  8. maximalno27 июля 2015
    5

    хочу компактный телефон, такой каким его создал Стив Джобс

    а не лопату

  9. KOCMOHABT avatar
    KOCMOHABT27 июля 2015
    0

    Жаль, с удовольствием купил бы “6С” зелёненький на 4-4.5инча :)

  10. Maxiks avatar
    Maxiks27 июля 2015
    2

    Эх ,как хорошо что мой 6+ даже летом в любые шорты отлично помещается и у меня вообще нет с этим проблем,незнаю где вы берете такую одежду ,что у вас проблемы…зато после 6+ беру 5s. В руки честно скажу так противно такое все маленькое приходится Реально вглядываться в экран,проблем со зрением нет и небыло,просто привыкаешь ну очень быстро сейчас взял монитор на 24 до этого стоял 19 после 24 иногда сажусь за 19 тоже нереально противно…хотя кому что….

    migmit avatar
    migmit28 июля 2015
    0

    @Maxiks, ключевое слово “в руки”. Как-то телефон я лично предпочитаю брать “в рукУ”.

  11. Bruxelles avatar
    Bruxelles27 июля 2015
    1

    есть 6+ с октября прошлого года, проблем особых не чувствовал осенью и зимой, но когда потеплело – да, в кармане брюк не удобно, носил в сумке…но каждый раз доставать при звонках и сообщениях утомляло, особенно когда едешь за рулем и забыл перед этим достать телефон из сумки. Все эти проблемы решились просто – покупкой ЭпплВотч. звонки-сообщения-уведомления все приходит на часы, телефон весь день в сумке, достаю раза два-три… я не призываю покупать все владельца 6+ часы, но покупая такой размер нужно знать про его минусы, вернее минус -он один.

    Maxiks avatar
    Maxiks27 июля 2015
    0

    @Bruxelles, как писал выше не имею проблем с размером покупайте нормальные вещи и все будет,норма…

    walkman00 avatar
    walkman0028 июля 2015
    1

    @Maxiks, наверное и девушкам с ростом 1,5 метра надо одежду вашего размера покупать, да?

  12. AppleStyle avatar
    AppleStyle27 июля 2015
    0

    Не знаю кому там не влезает куда не такой уж и большой iP6.
    Я без особых проблем даже планшет Nexus7 в карманах ношу.

    Букинxем avatar
    Букинxем2 августа 2015
    0

    @AppleStyle, да и правда, что там у кого куда не влезает?
    Вот кстати отличное решение для девушек: https://youtu.be/2YyWbBxWSZ4

  13. Jey499 avatar
    Jey49927 июля 2015
    0

    Судя по комментариям у Apple гениальный план – осенью зимой все закупаются 6/6+, всем удобно, носят в куртках, пальто и так далее, затем наступает лето, 6/6+ в карманы не влезают, все жалуются, но тут как раз продажи Apple Watch, все довольны:)

  14. Rezon avatar
    Rezon27 июля 2015
    1

    Вот я прочитал все комментарии. И я прекрасно понимаю, что мой комментарий ничего нового не привнесёт. Но меня настолько это бесит, что я просто не могу!
    Какого чёрта?! Не нужна мне бюджетная модель из дурацкого пластика! Дайте мне нормальный, блин, четырёхдюймовый флагман! Была одна компания, делавшая флагманы нормального размера. Одна единственная, последняя. Прошлой осенью она нас предала. Я очень надеялся, что она одумается. Похоже, нет.
    Ну я просто очень расстроен по этому поводу :(

  15. ivancho-kun avatar
    ivancho-kun27 июля 2015
    2

    Я вот даже на 5S испытываю некий дискомфорт, когда тянусь пальцем в верхние углы. Не могу привыкнуть и всё тут, что уж о шестёрке говорить. Хотя большие экраны, конечно, притягивают.

    migmit avatar
    migmit28 июля 2015
    1

    @ivancho-kun, согласен насчёт размеров. 6 надо уже двумя руками держать.

  16. yoman avatar
    yoman28 июля 2015
    0

    тупость несете… нужно идти в будущее, хотите компактные звонилки ? – МТСФОН ждет вас, и да.. ОЧКАРИКИ айфонские – мелкие экраны убили/убивают Ваше зрение в хлам.

  17. 3

    Глупость несусветная. Лопатофон покупать не буду. Готов купить Iphone за те же деньги, что и флагманская модель, но с дисплеем 4 дюйма (а лучше 3,5 дюйма, за него бы еще и доплатил). Придется жить с 5S пока не развалится, а там искать альтернативы на андроиде. Apple сам отказывается от части бизнес-аудитории в пользу подростков

  18. 3

    Интересно, Apple вообще читает комменты своих пользователей? Apple, нам не нужны лопаты! Дайте заряженный 3,5 дюймовый смартфон, пускай и дороже лопаты!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь