Не стоит ожидать режима DFU для Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Не стоит ожидать режима DFU для Apple Watch

Режима DFU в Apple Watch для отката прошивки на watchOS 1.0.1 не предвидится.

Сегодня Apple опубликовала официальную информацию для тех пользователей и разработчиков, которые обновили свои Apple Watch на одну из бета-версий watchOS 2. К сожалению, это оказалось не решение проблемы и советы по возвращению на оригинальное программное обеспечение, а всего лишь рекомендация отправить часы в службу технической поддержки Apple.

Первые сообщения о проблеме появились сразу же после релиза бета-версий iOS 9 и watchOS 2. Некоторые пользователи мирятся с невозможностью откатить прошивку и продолжают пользоваться устройством, но при этом и ваш iPhone, и Apple Watch должны работать под управлением последних бета-версий программного обеспечения, иначе часы можно убирать до лучших времен.

Все идет к тому, что режим DFU в первом поколении Apple Watch мы не увидим. Поэтому обновившись до бета-версии watchOS сейчас или в будущем, пользователь или даже зарегистрированный разработчик не сможет самостоятельно вернуться к оригинальному программному обеспечению: решит проблему только посещение технической поддержки Apple. В любом случае, мы вас предупреждали. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Режима DFU в Apple Watch для отката прошивки на watchOS 1.0.1 не предвидится. Сегодня Apple опубликовала официальную информацию для тех пользователей и разработчиков, которые обновили свои Apple Watch на одну из бета-версий watchOS 2. К сожалению, это оказалось не решение проблемы и советы по возвращению на оригинальное программное обеспечение, а всего лишь рекомендация отправить часы...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Maq avatar
    Maq9 июля 2015
    0

    А есть здесь кто-нибудь с девятой бетой на айфоне, но первой прошивкой на часах?
    Работает такая связка?

    Спасибо.

    laylulay avatar
    laylulay9 июля 2015
    3

    @Maq, работает. Как часы)

    Kaitori avatar
    Kaitori9 июля 2015
    0

    @Maq, У меня IOS 9 Beta 3 и Watch OS 1.0.1.
    все идеально

  2. Эдуард Саркисян avatar
    0

    Найти бы диагностический 6-pin кабель и попробовать откатить. Ждать официальных продаж в РФ тоже не хочется.

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош9 июля 2015
    0

    @Эдуард Саркисян, iTunes ведь часы не видит, поэтому еще большой вопрос, какое ПО для этого понадобится. Хотя с кабелем все может быть иначе.

  3. Dave avatar
    Dave9 июля 2015
    0

    Рано или поздно китайцы сделают диагностический кабель и китайцы же намудрят какую-нибудь немудреную утилитку для перепрошивки. Раз эпол не предоставляет покупателям возможность вручную откатить прошивку, возможно, что при работе через диагностический порт каких-то хитроумных защит микропрограммы не будет.
    Но вообще, при всем уважении, известная же история, что первые три беты всех прошивок Apple обычно глючны до безобразия. Ожидаемо же что часы превратятся в пассивный браслетик.

  4. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE19 июля 2015
    1

    не надо ставить бета версии, господа кулибины, ну не надо, ну никакого кайфа кроме головной боли и возможности сказать -“я_уже_3_месяца_на_новой_!_полет_нормальный_!_правда_вот_приложение_Х_вылетает_и_батарйка_в_два_раза_быстрее_садится_а_так_норм_!_”

  5. Demyanov.P avatar
    Demyanov.P9 июля 2015
    0

    Как долго еще ждать джейлбрейка вочОС?

    Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete10 июля 2015
    0

    @Demyanov.P, а смысл? Для чего?

  6. egormerkushev9 июля 2015
    0

    Любопытные пользователи, которым не повезло застрять на бетке – продайте часы каким-нибудь iOS разработчикам да купите новые. Разработчику по большому счету всё равно — он всё равно, купив часы, поставит бету. А тут скидку можно небольшую сделать.

  7. Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete10 июля 2015
    0

    Ну что… расскажите, насколько часы “хороши” :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь