В рамках мирового тура Assassin’s Creed: Синдикат заехал в Москву

|
FavoriteLoading В закладки
В рамках мирового тура Assassin’s Creed: Синдикат заехал в Москву

С 16 по 19 июня Assassin’s Creed: Синдикат благополучно посетила города Европы. А с 3 по 5 июля лицезреть продолжение знаменитой франшизы можно будет и в Москве.

Действие новой части разворачивается в Лондоне в викторианскую эпоху. И к московской презентации в компании Ubisoft подошли с фантазией, организовав её в одном из самых символичных мест в Москве – в Государственном центральном музее современной истории России, бывшем Английском клубе Москвы. Попасть в Английский клуб было не просто, новых членов принимали только по рекомендации и после тайного голосования. Среди членов клуба числились Александр Сергеевич Пушкин, Лев Николаевич Толстой, Иван Андреевич Крылов и другие известные общественные и культурные деятели.

Выставочные залы Ubisoft расположились в глубине клуба и что бы до них добраться необходимо пройти по лабиринту из комнат музея, так что волей не волей погружаешься в эпоху паровых двигателей, пышных платьев и прочую атрибутику времён индустриальной революции.

2015-07-03 13.23.17

2015-07-03 13.23.48

2015-07-03 13.24.32

2015-07-03 13.25.40

Пройдя через залы музея, мы попадаем к выставочной части, где можно в живую насладиться геймплеем новой части и оценить открытый мир старого Лондона. Зал для презентации выбрали очень удачный.

DSC_7571

Но Ubisoft привнесла свои изменения в дизайн комнат клуба и развесила на стенах концепты и игровые арты.

DSC_7568

DSC_7560

По словам представителей компании, при создании игрового мира, пропорции зданий были воссозданы в масштабе 1:1 по отношению к главному герою.
DSC_7569

Игра очень преобразилась, теперь главный герой не бегает наперевес с массивным мечом на поясе. Джейкоб и Иви Фрай, а именно так зовут главных героев новой части, все больше прибегают к использованию потайных кинжалов, метательных ножей и легендарной перчатки, которая помимо скрытого клинка снабжена крюком с тросом, чтобы шустро добираться до крыш и носиться по ним.

Игровых персонажей теперь два: Джейкоб и его сестра близнец Иви. Переключаться между ними можно в любой момент, находясь в открытом мире (это уже было в GTA V скажете вы). Если говорить о персонажах, то это две стороны одной монеты. С одной стороны, Джейкоб, который не перед чем не остановится для достижения цели. И Иви, предпочитающая грубой силе тактику и скрытность.

Так же представители рассказали, что дополнительные миссии, такие как захват территории, перестанут быть побочными и станут частью сюжетного геймплея. Борьба за влияние над районами Лондона будет вестись почти на каждой улице.

DSC_7558

С поправкой на время изменилась и боевая система в игре. С палашами уже никто не бегает, поэтому в основной своей массе превалирует рукопашный бой, появилось интерактивное окружение, которое приятно удивляет при “разборках” с тамплиерами.

Никуда не делись и вышки, ставшие визитной карточкой не только серии Assassin’s Creed, а всей компании Ubisoft.

Фанаты серии и разработчики возлагают большие надежды на Assassin’s Creed: Синдикат. Представленная демо-версия игры никого не оставила равнодушным, 20 минут представленных на изучение Лондона было катастрофически мало и многих фанатов было просто не оторвать от консолей.

DSC_7563

DSC_7567

Ubisoft ответственно подошли к организации московского тура новой части Assassin’s Creed, а пока Синдикат не появился на прилавках магазинов и не увлёк вас в чарующую эпоху викторианской Англии и индустриальной революции, найдите время посетить музей современной истории России. Множество интересных экспозиций, море позитивных эмоций и возможность почувствовать дух 18 века вам гарантированы.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
С 16 по 19 июня Assassin’s Creed: Синдикат благополучно посетила города Европы. А с 3 по 5 июля лицезреть продолжение знаменитой франшизы можно будет и в Москве. Действие новой части разворачивается в Лондоне в викторианскую эпоху. И к московской презентации в компании Ubisoft подошли с фантазией, организовав её в одном из самых символичных мест в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Grisha1996 avatar
    Grisha19964 июля 2015
    0

    А по пропуску после регистрации можно только одному пройти? Или двоих пускают?

  2. Артём Баусов avatar
    1

    Если не ошибаюсь, эта статья ни коим образом не связана с Apple, даже косвенно. Тогда напрашивается вопрос, что она тут делает?

    Paradoxx avatar
    Paradoxx4 июля 2015
    0

    @Артём Баусов, не удели не ясно? Рекламирует.

    Артём Баусов avatar
    0

    @Paradoxx, вопрос был риторический ;)

    Grisha1996 avatar
    Grisha19964 июля 2015
    1

    @Paradoxx, смысл рекламировать? Если вход закрытый, а регистрация давно закончилась и мест нет.

    Paradoxx avatar
    Paradoxx4 июля 2015
    0

    @Grisha1996, мероприятие – информационный повод. Реклама далеко не мероприятия.

    Adkirill avatar
    Adkirill6 июля 2015
    0

    @Артём Баусов, Батенька, тут Никита уже несколько раз писал статьи про игры на PS4, про игры в вообще. Тема то актуальна, ведь многие играют именно на консолях!

    Артём Баусов avatar
    0

    @Adkirill, для этого существуют тематические сайты, вроде playground или stopgame.

    Adkirill avatar
    Adkirill6 июля 2015
    0

    @Артём Баусов, Как по мне вы мыслите узко. Без обид.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь