App Store Guerrilla Bob

Кирилл Егерев avatar | 7
FavoriteLoading В закладки
Guerrilla Bob

Всё началось с дружбы двух маленьких мальчиков, Джона и Боба. Они были друзьями всё детство, юношество и даже отрочество. Боб выбрал карьеру военного, Джон, решив пойти против, стал расти в криминальном мире. Боб, будучи прилежным курсантом университета, получил первое звание, а затем, полируя своё искусство, и вовсе стал национальным героем.

Guerrilla Bob – игра для iPhone и iPod Touch

Но Джон выставил однажды бывшего друга в плохом свете, и последний предстал перед миром коррумпированным до самых глубины души плохим дядькой в погонах. Боба сократили, и он решил мстить. Он стал Гориллой Бобом. С этого самого момента начинается, собственно, игра Guerrilla Bob.

По ходу, так сказать, пьесы от игроков потребуется всячески способствовать Горилле Бобу в таком нелёгком деле как истребление подлых арабов, которые стоят на подступах к бывшему другу главного героя. Собственно, главной целью нашего подопечного как раз Джон и является. Но по пути к палатке подлого и коварного теперь самого настоящего врага нам, конечно же, потребуется изничтожить не одну сотню почитателей не совсем праведного образа жизни.

Guerrilla Bob – игра для iPhone и iPod Touch

Манипулирование начинённой оружием марионеткой производится при помощи привычного уже виртуального джойстика. Оружие переключается в нижней части экрана, своеобразные апгрейды производятся в автоматическом режиме, при поднятии тех или иных улучшающих свойства стволов деталек прямо с земли там и здесь. Враги также не стоят на месте и постоянно совершенствуются. Уже со второго уровня нам начинают противостоять не только рядовые арабы (или это всё-таки небритые просто дядьки с котелками на головах?), но и безумные камикадзе-заправщики, а затем и поразительно меткие бомбометатели.

Guerrilla Bob – игра для iPhone и iPod Touch

Финал каждого из восьми доступных уровней, естественно, предлагает схлестнуться с местным боссом. Апофеозом всего этого безумия, как не сложно догадаться (хотя бы даже потому, что об этом мы уже намекнули чуть выше), является схватка между двумя бывшими когда-то друзьями. На прохождение всей игры у Боба имеется девять жизней (как у кошки), каждая из которых выражена в сигаре. Бобу на самом деле не больно физически от пуль врагов, от попаданий он начинает лишь больше нервничать и, как следствие, больше курить. Собственно, логично – выкури девять сигар и умри от разрыва сердца.

Guerrilla Bob – игра для iPhone и iPod Touch Guerrilla Bob – игра для iPhone и iPod Touch Guerrilla Bob – игра для iPhone и iPod Touch

Звуковое оформление забавляет просто до невозможности. Графику отдельно отметило не одно уже издание, все обозреватели просто в восторге. Наибольшее же удивление вызывает потрясающая степень оптимизации, позволяющая с одинаковой степенью комфорта играть в Guerrilla Bob как на 3GS, так и на 2G/3G. Да и за долгожданный сюжет в игре, которой предшествовали iDracula и Minigore, авторам новинки огромное наше человеческое спасибо.

Цена: $2.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Макаронник против беженцев с ближнего востока и других меньшинств
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. s7ranger avatar
    s7ranger26 января 2010
    0

    Guerrilla Bob скорее не горилла Боб, а партизан Боб ;)

  2. kommaroff avatar
    kommaroff26 января 2010
    0

    похож на Бен ЛАДЕНА :)

  3. Greendizer avatar
    Greendizer26 января 2010
    0

    Графика отличная!

  4. Dimast avatar
    Dimast26 января 2010
    0

    Игра замечательная!

    guer(r)illa[gə’rɪlə] – Партизан

  5. Tabasco avatar
    Tabasco27 января 2010
    0

    Горилла Боб :D Игра супер! Очень сочная графика, озвучка классная. Уже давно ищу игру, на которую не было бы тошно смотреть после Uncharted 2. Эта – одна из них. Вот только отсутствие чекпойнтов не нравится – 9 жизней на все уровни не хватает. А для того, чтобы открыть Survival Mode, видимо, нужно пройти игру.

  6. Feizok avatar
    Feizok27 января 2010
    0

    Если по-испански читать, то получается этакая Геррийа :)

  7. EsCalibur_ avatar
    EsCalibur_27 января 2010
    0

    поиграл. прикольная игра. Но до лавров iDracula и до этого уровня еще не смог никто дойти в подобном жанре.

    У кого-нибудь есть информация, чем они сейчас занимаются. а то за весь год выпустили лишь 3 игры (Orions, iDracula и Knights on rush)

    хочу iDracula 2 !!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь