Apple обвинили в давлении на артистов из-за Apple Music

Евгений Калинин avatar |
FavoriteLoading В закладки
Apple обвинили в давлении на артистов из-за Apple Music

Появилась информация о предъявлении ультиматума артистам, отказывающимся добавлять своё творчество в Apple Music.

Вокалист группы The Brian Jonestown Massacre Антон Ньюкомб (Anton Newcombe) в своём Twitter некоторое время назад сделал записи, в которых выразил недовольство после беседы с представителем Apple. Во время разговора лидеру группы сообщили о возможном удалении музыки группы из магазина в случае отказа разместить контент в Apple Music. Позже в Rolling Stone исключили возможность ультиматума для исполнителей. Представители Apple подобного рода информацию тоже опровергли и заверили, что ни о каком исключении музыки из iTunes Store речи в случае отказа от Apple Music не шло.

Apple_Music_2

Первопричиной возникновения разногласий стало возмущение певца по поводу 3 месяцев пробного периода нового сервиса, за которые музыкальным коллективам и лейблам звукозаписи не будут отчисляться гонорары. По этой причине независимая группа звукозаписывающих компаний Beggars Group отказалась предоставлять контент для Apple Music на время действия испытательного периода сервиса. Их примеру последовали ещё несколько самостоятельных лейблов. Apple обещала увеличить выплаты после истечения пробного периода, но не все оказались согласны на такие условия. [ai]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Появилась информация о предъявлении ультиматума артистам, отказывающимся добавлять своё творчество в Apple Music. Вокалист группы The Brian Jonestown Massacre Антон Ньюкомб (Anton Newcombe) в своём Twitter некоторое время назад сделал записи, в которых выразил недовольство после беседы с представителем Apple. Во время разговора лидеру группы сообщили о возможном удалении музыки группы из магазина в случае...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. totten avatar
    totten20 июня 2015
    9

    5 минут славы неизвестного никому козла

    N3310 avatar
    N331020 июня 2015
    1

    @totten, ты думаешь, благодаря тому, что твой комментарий получился первым, ты стал знаменит на 5 минут???

    birenbergg avatar
    birenbergg20 июня 2015
    4

    @N3310, Он не про себя (ваш Кэп).

    mr. jack avatar
    mr. jack20 июня 2015
    1

    @birenbergg, да нет, он как раз про себя. Если человек поливает грязью другого, то кого он выставляет дураком? Это же очевидные вещи

    Donec avatar
    Donec20 июня 2015
    0

    @totten, одна их песня известна каждому, кто видел сериал Boardwalk Empire / Подпольная империя, она там в качестве intro, так что на счёт никому неизвестного — я бы промолчал, козел? Не знаю, он лжёт, может нет, но стоит ли делать посредственные выводы?

  2. Vlasov88 avatar
    Vlasov8820 июня 2015
    1

    мне кажется для русских артистов нужно сделать русский сервис с музыкой, а не пользоваться пиндоскими сервисами и отдавать 3 месяца бесплатно музыку пиндосам!!!

    theppd avatar
    theppd20 июня 2015
    1

    @Vlasov88, Может и слушать только русскую музыку? Да чего уж там, сайт о продукции пиндосской компании Эпл перестать читать!

    Vlasov88 avatar
    Vlasov8820 июня 2015
    1

    @theppd, чем вам русская музыка не нравится? я считаю, что у нас музыка не хуже западной, а некоторые исполнители даже качественнее делать, а все эти агенты пиндосов постоянно всем навязывают нам, что русская музыка плохая, а стадо ведется и слушает пиндосов

    ei4ia avatar
    ei4ia21 июня 2015
    3

    @Vlasov88, лопату блинов этому патриоту!

    Vlasov88 avatar
    Vlasov8821 июня 2015
    0

    @ei4ia, а вы хохол, да? иди музыку пиндосов слушай, а мы русские люди будем слушать русскую музыку, которая не уступает западной

    ei4ia avatar
    ei4ia21 июня 2015
    0

    @Vlasov88, я жидо-хохол-фашист, состоящий в масонской ложе, и продвигающий англо-саксонские ценности в интересах Рокфеллеров-Ротшильдов, а что?

    Smolny avatar
    Smolny21 июня 2015
    0

    @Vlasov88, заметно ниже качеством, вот чем.

    iDF avatar
    iDF20 июня 2015
    1

    @Vlasov88, ДА, брателло, ты прав совершенно! А то Валерия уже побирается, Леонтьев надевает трико старенькое, Кобзона обложили со всех сторон! Беспредел! Ты ещё, кстати, не забудь все деньги Михалкову отнести, он же их честно распределяет среди заслуженных исполнителей.

    Vlasov88 avatar
    Vlasov8820 июня 2015
    0

    @iDF, Если Владимир Владимирович Путин доверяет Никите Сергеевичу Михалкову, то я считаю и мы должны доверять. Я уверен, что он делает всё правильно и честно.

    iDF avatar
    iDF20 июня 2015
    6

    @Vlasov88, твоя логическая цепочка была бы верной, если бы не одно “но”… Никите Сергеевичу Михалкову доверяет Владимир Владимирович Путин. Владимиру Владимировичу Путину доверяет некто Vlasov88… Это полностью твоё неотъемлемое право – доверять или не доверять кому-либо. Но я не доверяю никому из перечисленной выше троицы.

    mr. jack avatar
    mr. jack20 июня 2015
    2

    @iDF, 100+

    airserg avatar
    airserg21 июня 2015
    0

    @iDF, пипец ты знаток русской музыки))

    Vlasov88 avatar
    Vlasov8821 июня 2015
    0

    @airserg, да он тролль или просто хохол

    N3310 avatar
    N331022 июня 2015
    0

    @Vlasov88, Де не, не хохол он… Похоже, что наш, козломордый…))

  3. Smint17 avatar
    Smint1720 июня 2015
    3

    Да эти музыканты Ох..ели в концы уже. Мало мало им все мало, денег им постоянно отчисляй… Apple ну и убери их нах.. Пусть из все забудут, другиз найдем и полюбим!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь
f