Apple рассчитывает на 100 миллионов подписок на свой новый сервис Music

Алексей Мокеев avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
Apple рассчитывает на 100 миллионов подписок на свой новый сервис Music

Уже сегодня состоится грандиозное мероприятие WWDC 2015, на котором компания представит свой новый музыкальный сервис – Apple Music. На него возлагают большие надежды и ждут огромного интереса к сервису со стороны пользователей.

Количество подписчиков нового сервиса будет настолько большим, что более чем вдвое превзойдет суммарное количество пользователей остальных стриминговых сервисов на рынке. По данным Международной федерации производителей фонограмм, на сегодняшний день подобными сервисами пользуется приблизительно 41 миллион человек по всему миру. Ряды подписчиков Spotify насчитывают примерно 4.7 миллионов.

Чтобы добиться таких выдающихся результатов, Apple воспользуется всевозможными козырями, коих в запасе у компании предостаточно. Например, развлекать слушателей будут именитые диск-жокеи, а стоимость месячной подписки составит всего-лишь $10, включая 3-месячный бесплатный период ознакомления с сервисом. А целая армия обладателей iPhone гарантированно обеспечит Apple колоссальное количество подписок в первые месяцы работы нового сервиса.

Все подробности узнаем уже сегодня, на ежегодной конференции WWDC 2015. Читайте нашу прямую текстовую трансляцию и следите за новостями на сайте. Вечер обещает быть жарким!

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Уже сегодня состоится грандиозное мероприятие WWDC 2015, на котором компания представит свой новый музыкальный сервис – Apple Music. На него возлагают большие надежды и ждут огромного интереса к сервису со стороны пользователей. Количество подписчиков нового сервиса будет настолько большим, что более чем вдвое превзойдет суммарное количество пользователей остальных стриминговых сервисов на рынке. По данным Международной...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. evgesha95 avatar
    evgesha958 июня 2015
    1

    Им надо изменить весь iTunes Store и уже потом по его аналогии делать новый сервис. Мне например нехватает подписки на Лейблы, выпускающие музыку. Так же очень бедный перечень музыкальных жанров. Из Электронной музыки нет никакого разделения. Функция об уведомлениях вообще работает через раз. Подписался на артистов, на почту уведомления не приходят(хотя включено)…. Вообщем покупать музыку лично мне совершенно неудобно, приходится вручную пробивать всех артистов каждую неделю и смотреть, вышло ли чего или нет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь