Apple набирает диджеев для iTunes Radio

Александр Хазов avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
Apple набирает диджеев для iTunes Radio

В воскресенье появились слухи, что компания ведет переговоры сразу с тремя популярными музыкантами на место гостевых диджеев обновлённого iTunes Radio.

В преддверии обновления сервиса iTunes Radio, Apple уже успела переманить на свою сторону диджея Зейна Лоу (Zane Lowe). На этом компания не остановилась.

Дрейк – канадский рэпер, актёр и продюсер, уже успевший засветиться с золотыми Apple Watch на музыкальном фестивале в Коачелле. По слухам, Apple предлагает реперу $19 млн за популяризацию и раскрутку своего интернет-радио.

Фаррелл Уильямс, ещё один рэпер и продюсер из Соединённых Штатов. Так же как и Дрейк, был замечен с Apple Watch Edition на запястье, в эфире телешоу “Голос”. Условия договора для этого музыканта неизвестны.

farel wilyams

Темной лошадкой выступает Дэвид Пьер Гетта – диджей, продюсер из Франции. К сожалению, о диджее пока нет никакой информации в разрезе iTunes Radio.

Параллельно Apple ведет активные переговоры со многими музыкальными брендами для обеспечения успешного запуска своего музыкального сервиса. Компания собирается предложить своим пользователям бесплатный трёхмесячный период использования. Далее стоимость ежемесячной подписки якобы составит 10 долларов в месяц. Что вызывает недовольство среди правообладателей, такой шаг Apple фактически оставит компании без квартальной прибыли от сотрудничества.

Сервис Apple Music должен будет вобрать в себя все лучшие черты Pandora, Spotify и YouTube, предоставив пользователям доступ к потоковой музыке и видео, а также персональным страницам звезд. Крайне вероятно, что новая версия iTunes Radio будет представлена на WWDC 2015. [nypost]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В воскресенье появились слухи, что компания ведет переговоры сразу с тремя популярными музыкантами на место гостевых диджеев обновлённого iTunes Radio. В преддверии обновления сервиса iTunes Radio, Apple уже успела переманить на свою сторону диджея Зейна Лоу (Zane Lowe). На этом компания не остановилась. Дрейк – канадский рэпер, актёр и продюсер, уже успевший засветиться с золотыми...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. birenbergg avatar
    birenbergg2 июня 2015
    2

    Диджеи, рэперы. «Популяризация и раскрутка»… Что-то мне это все не нравится.

  2. butaka2 июня 2015
    0

    Чем чаще слышу об iTunes, тем чаще задумываюсь о необходимости его расщепления на отдельные продукты, по аналогии с ios, где есть отдельные приложения для музыки, видео и книг. Мне кажется было бы логичным встраивать отдельные магазины в каждое приложение и развивать функциональность и интерфейс приложений с учетом специфики каждого направления.

    Например, в приложении Музыка могла бы хранится личная коллекция, осуществлялся бы доступ к радио, там же можно было просматривать информацию об артистах, смотреть статистику прослушиваний, а возможно даже еще отслеживать график гастролей с уведомлениями, когда артист в твоем городе или стране, и даже возможно покупку билетов на мероприятия.

    В приложении видео, своя библиотека, магазин, стриминговые сервисы, трейлеры, возможно даже сеансы кино и покупка билетов.

    В книгах по аналогии

    Brodie avatar
    Brodie2 июня 2015
    0

    @butaka, тоже думал об этом, но, к сожалению, это вряд ли возможно в ближайшем будущем, т.к. iTunes – это основной способ управления iPhone-ами для пользователей Windows. Не думаю, что Apple станет заморачиваться для разработки нового пакета приложений для Windows.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь