Apple Watch появятся в магазинах в июне

|
FavoriteLoading В закладки
Apple Watch появятся в магазинах в июне

Стали известны подробности визита Тима Кука в Китай, в ходе которого глава Apple встретился с сотрудниками местного офиса компании. Одной из тем для разговора стало долгожданное начало продаж Apple Watch в магазинах, а также запуск Apple Pay в Китае.

Относительно Apple Watch Тим Кук сказал, что лучшего старта продаж нельзя и представить, но в компании надеются добиться большего. Однако по-настоящему важные слова главы компании касались сроков поступления умных часов в магазины. Тим Кук уверен, что это произойдет уже в июне. Речь, разумеется, идет не о демонстрационных моделях, а о реальных складских запасах часов.

В июне смарт-часы начнут продавать и в китайских Apple Store. Кроме того, в настоящее время активно ведутся переговоры о запуске Apple Pay в Китае. Для этого в страну прилетел также и Эдди Кью. Примечательно, что глава Apple выразил уверенность, что в недалеко будущем Китай опередит США и станет самой прибыльной страной для компании. Там уже сейчас продается больше всего iPhone и iPad. США удается опережать Китай только благодаря продажам компьютеров Mac и сервисов iTunes.

Если отбросить в сторону малоинтересные для отечественных пользователей новости о развитии Apple Pay, то можно рассчитывать на скорое появление Apple Watch в свободной продаже в магазинах, а также сокращение сроков доставки. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Стали известны подробности визита Тима Кука в Китай, в ходе которого глава Apple встретился с сотрудниками местного офиса компании. Одной из тем для разговора стало долгожданное начало продаж Apple Watch в магазинах, а также запуск Apple Pay в Китае. Относительно Apple Watch Тим Кук сказал, что лучшего старта продаж нельзя и представить, но в компании...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. karapuzis avatar
    karapuzis20 мая 2015
    1

    Тошнотворное фото. Все такие блаженно-радостные, аж блевать хочется.

    Evgeny avatar
    Evgeny20 мая 2015
    2

    @karapuzis, фото как фото, будь позитивнее

  2. iVenom_1993 avatar
    iVenom_199320 мая 2015
    0

    Вот тебе и бедные китайцы, скупающие айфоны и айпады…

  3. Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint20 мая 2015
    0

    Вот тебе и компартия у власти. Не разрушили бы свою страну в 90хх сейчас бы все было уже у нас. Помню как смеялись над китайскими пуховиками и то, что их школьники с галстуками ходят. Досмеялись допрыгались. Я 5 лет прожил в Китае – это так, к слову. И свободы у них не меньше чем в Европе, кроме разве что гадить и оскорблять всех

    karapuzis avatar
    karapuzis20 мая 2015
    1

    @Mr. Neverpoint,
    не было бы! У них реформы в конце восьмидесятых начались и продолжались планомерно, а у нас шоковая терапия в девяностых.
    Китай был вне политики, поэтому иностранные государства без страха вкладывали деньги в китайскую экономику. Основной же целью СССР было противопоставление себя западу, так что с компартией советского формата СССР никогда бы не стал Китаем.

  4. anvolk21 мая 2015
    0

    Как это – малоинтересные новости о развитии Apple Pay? Очень даже интересные, мы же не все и не всегда только в России живём? А то что мы сейчас лишены Apple Pay в России, тем не менее не делает новости о развитии крутейшего платежного сервиса менее интересными!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь