iTunes Store Яркая весна со сборником музыки «СОЮЗ 56»

|
FavoriteLoading В закладки
Яркая весна со сборником музыки «СОЮЗ 56»
inv

Сборники «СОЮЗ» — это компиляция лучшей отечественной поп-музыки. На них выросло целое поколение меломанов. В этой серии вы найдете самые горячие новинки радио- и телеэфиров, а также хиты, под которые танцует вся страна. Сегодня поговорим о самом новом представителе семейства, о «СОЮЗЕ 56».

02-Soyuz-56

Жанр: Поп-музыка
Выпуск: 11.05.2015
Купить сборник Союз 56 за 179 руб

Сборники «СОЮЗ» уже много лет у всех на слуху и это не удивительно, ведь выпускаются они уже больше 20 лет. Но мало кто знает или помнит, как же все начиналось и когда. За каждый из нескольких десятков сборников ответственна старейшая российская независимая рекорд-компания «Студия СОЮЗ», основанная аж в 1988 году. За 27 лет своего существования она выпустила более 1200 наименований музыкальных продуктов. Среди них альбомы как отечественных, так и западных исполнителей, сборники отечественной поп- и рок-музыки, фильмы-концерты и MP3-коллекции.

Номерные сборники «СОЮЗ» выпускаются с 1991 года и они являются своего рода визитной карточкой студии. Именно благодаря им студия стала популярной и узнаваемой как среди простых граждан, так и в музыкальном бизнесе.

03-Soyuz-56

Сегодня сборники «СОЮЗ» кажутся чем-то привычным, как будто они существовали всегда. Каждый желающий может приобрести новейший диск и быть в курсе самых модных тенденций и направлений в отечественной эстраде, открыть для себя новых исполнителей или обновить список любимых треков. Но в 1991 году это был сложный и рисковый эксперимент. Фактически студия совершала первые шаги в отечественном шоу-бизнесе. Иногда неправильные, убогие, но все-таки уверенные шаги компании позволили ей совершить прорыв в индустрии. Для многих артистов данная инициатива стала настоящим трамплином в будущее, к успеху и признанию.

За десятилетия сформировалась определенная система составления сборников — простая и эффективная. Каждый из них включает несколько часов отечественной музыки в совершенно разных жанрах. Значение имеет только качество контента — песни должны быть яркими, интересными, запоминающимися. «СОЮЗ 56» продолжает добрую традицию и дерзкую, да:

Весна на дворе, яркое солнце, зелень, улыбки! Скоро прекрасные девушки в коротеньких юбочках и полупрозрачных блузочках будут порхать то тут, то там, а крепкие парни в майках играть могучими бицепсами и «плыть» посреди тротуара, посматривая вокруг свысока. Но если кто-то еще не готов к пляжному сезону, тогда вас мотивирует Джиган со своей задорной песней «Время похудеть». Тем, кому грустно и есть временные сложности в общении с любимыми, поможет песня Григория Лепса «Выбрось из головы» и «Она вернется» от MBAND. И все это лишь очень малая часть сборника. Наргиз, Лолита, Егор Крид, Ирина Дубцова, Quest Pistols, IOWA, Виа Гра, Елена Темникова, и многие другие исполнители порадуют своими новейшими работами и не дадут соскучиться в любой ситуации.

Купить сборник Союз 56 за 179 руб

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Сборники «СОЮЗ» — это компиляция лучшей отечественной поп-музыки. На них выросло целое поколение меломанов. В этой серии вы найдете самые горячие новинки радио- и телеэфиров, а также хиты, под которые танцует вся страна. Сегодня поговорим о самом новом представителе семейства, о «СОЮЗЕ 56». Жанр: Поп-музыка Выпуск: 11.05.2015 Купить сборник Союз 56 за 179 руб Сборники...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. KOCTPOMEHb avatar
    KOCTPOMEHb19 мая 2015
    13

    Мои глаза… Они кровоточат, глядя на эту новость на этом сайте.

  2. andr1o avatar
    andr1o19 мая 2015
    6

    союз, тимати… что дальше?

  3. Godsdog1 avatar
    Godsdog119 мая 2015
    6

    omg

  4. john-doe avatar
    john-doe19 мая 2015
    6

    Блевулька

    Interpreter avatar
    Interpreter19 мая 2015
    2

    @john-doe, *ваша овсянка сэр.jpg*

  5. EMIN13 avatar
    EMIN1319 мая 2015
    6

    Блёвушки-воробушки.
    Дешёвки.

  6. michaelkgd avatar
    michaelkgd19 мая 2015
    4

    Буэээээээ

  7. ch1ban avatar
    ch1ban19 мая 2015
    7

    о!
    теперь понятно, что слушает редакция на своих потрясающих сонасах

  8. HelloKitty avatar
    HelloKitty19 мая 2015
    0

    НичО так, в начале 90х музычка на кассетах была =)

  9. karaspunk avatar
    karaspunk19 мая 2015
    0

    ну первые части еще держали норм треки, которые теперь можно нзвать ностальгическими. но по большей части полная же шляпа. зачем такие новости?

  10. dadashov avatar
    dadashov19 мая 2015
    0
  11. hosuwisp20 мая 2015
    1

    Так выглядит днище…
    Я понимаю что редакции нужно есть… но что дальше? Детское порно?

    Smolny avatar
    Smolny20 мая 2015
    0

    @hosuwisp, хотеть!

  12. Dodobird avatar
    Dodobird20 мая 2015
    0

    Ух ничего себе анонс! Голос из давно забытого ада… Надеюсь, до анонсов новых шансон альбомов тут не дойдет…

  13. ivancho-kun avatar
    ivancho-kun22 мая 2015
    0

    Задеты тонкие душевные струны эстетствующих любителей фри-джаза и академического авангарда! Гуд!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь