Скотт Форсталл: «Apple продолжает выпускать отличные продукты»

|
FavoriteLoading В закладки
Скотт Форсталл: «Apple продолжает выпускать отличные продукты»

Скотт Форсталл долгое время возглавлял разработку мобильной операционной системы iOS, пока не оставил Apple в 2012 году. Однако в недавнем интервью для The Wall Street Journal Форсталл признался, что по-прежнему не охладел к устройствам из Купертино.

Основные вопросы The Wall Street Journal касались нового амплуа Скотта Форсталла в качестве бродвейского продюсера. Однако не обошлось и без интереса к его предыдущему месту работы. Напомним, что конфликт между Форсталлом и Apple случился после крайне неудачного запуска картографического сервиса в iOS 6. После его ухода в Купертино серьезно изменили подход к дизайну своих операционных систем, полностью отказавшись от сквевоморфизма в iOS 7, а затем и OS X Yosemite.

Тем не менее, Скотт Форсталл по-прежнему питает теплые чувства к своим бывшим коллегам и компании, которой он посвятил несколько лет жизни:

Я горжусь тысячами своих коллег, с которыми я работал в Apple, и которые остаются моими друзьями. Я рад, что они продолжают выпускать отличные и привлекательные продукты.

В настоящее время Форсталл занят на Бродвее, где выступает инвестором нового шоу, а также работает в качестве консультанта для ряда технологических компаний. [9to5]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Скотт Форсталл долгое время возглавлял разработку мобильной операционной системы iOS, пока не оставил Apple в 2012 году. Однако в недавнем интервью для The Wall Street Journal Форсталл признался, что по-прежнему не охладел к устройствам из Купертино. Основные вопросы The Wall Street Journal касались нового амплуа Скотта Форсталла в качестве бродвейского продюсера. Однако не обошлось и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. HauB avatar
    HauB13 мая 2015
    3

    Уважаемая редакция iPhones.ru, стало невозможно читать ленту, так как порядок новостей все время скачет. Наверх всплывают старые новости, новые уплывают и т.д. По мне так новая новость должна появляться сверху, а не в середине между старыми…

  2. Chinik avatar
    Chinik13 мая 2015
    0

    Согласен, что новости уплывают непонятно куда.

    По поводу Форсталла, как он ушел – iOs стала глюченной системой !
    AIRDROP почините..

  3. dimsonclear avatar
    dimsonclear13 мая 2015
    3

    Но Форсталл сделал бы круче.

  4. Whiteman avatar
    Whiteman13 мая 2015
    1

    О чем вообще новость? О том, что Форстал продолжает дружить с сотрудниками Apple? О да, серьезная новость. Как мы раньше без нее жили?

  5. RockerMan avatar
    RockerMan14 мая 2015
    0

    Скотт, чувак, возвращайся в эпл. Тут такое говно без тебя устроили

  6. kbarabas avatar
    kbarabas14 мая 2015
    0

    “В настоящее время Форсталл занят на Бродвее, где выступает инвестором нового шоу, а также работает в качестве консультанта для ряда технологических компаний.”

    А разве он не в Google допиливает Google Glass?

    kbarabas avatar
    kbarabas14 мая 2015
    0

    @kbarabas, Сорри, да Тони Фаделл.

  7. kulikmikhail avatar
    kulikmikhail16 мая 2015
    0

    Опечатка “скевоморфизм”.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь