Найдены лучшие кроссовки на лето

Некоторые подробности о новом музыкальном сервисе Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Некоторые подробности о новом музыкальном сервисе Apple

Таинственный новый музыкальный сервис Apple, создаваемый на основе Beats Music, постепенно обрастает новыми подробностями, хотя его анонс состоится только через месяц на WWDC.

Ресурс Re/code пролил немного света на некоторые аспекты функционирования сервиса. Как мы уже знаем из предыдущих сообщений, стоимость месячной подписки обойдется пользователям в $9,99. При этом прослушивать композиции в условно-бесплатном режиме, как позволяют другие сервисы, Apple не разрешит. Тем не менее, в Купертино готовят другие способы, чтобы открыть пользователям доступ к контенту бесплатно.

Прежде всего, необходимо отметить бесплатный период пользования сервисом. Точные временные рамки еще не определены, но они будут в промежутке от одного до трех месяцев, когда пользователь сможет полноценно использовать музыкальный сервис без взимания платы. Сроки так называемого триального периода будут зависеть от тех договоренностей, которых боссы из Купертино достигнут со звукозаписывающими компаниями.

Кроме того, Apple позволит музыкантам загружать небольшие фрагменты своих композиций, которые будут доступны для бесплатного прослушивания как образцы творчества. Больше всего эта возможность напоминает возможности сервиса SoundCloud, который позволяет музыкантам загружать собственную музыку для свободного доступа.

Еще одним способом получить бесплатный доступ к музыке станет переработанный потоковый сервис iTunes Radio. Новая его версия будет содержать станции, созданные людьми, а не компьютером, что позволит разнообразить музыкальное содержание.

Также Apple продолжает вплотную работать со звукозаписывающими компаниями, чтобы успеть заключить все ключевые сделки до запуска сервиса. Масла в огонь подливают и различные государственные структуры в США и Европе, которые тщательно следят за каждым шагом компании из Купертино. [MacRumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Таинственный новый музыкальный сервис Apple, создаваемый на основе Beats Music, постепенно обрастает новыми подробностями, хотя его анонс состоится только через месяц на WWDC. Ресурс Re/code пролил немного света на некоторые аспекты функционирования сервиса. Как мы уже знаем из предыдущих сообщений, стоимость месячной подписки обойдется пользователям в $9,99. При этом прослушивать композиции в условно-бесплатном режиме, как...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Semplx avatar
    Semplx10 мая 2015
    0

    В любом случае, в России это сразу не запустят, хотя все возможности есть, и конкуренции почти нет.

  2. totten avatar
    totten10 мая 2015
    0

    Вот странно в РФ работают Яндекс Музыка, Дизер, еще кто-то, но ни Спотифай, ни iTunes Radio, ни другие крупные игроки сюда так и не зашли. Почему?

    Architec avatar
    Architec10 мая 2015
    0

    @totten, Потому что жадные правообладатели. Или кто там не позволяет это делать на нормальных условиях

    totten avatar
    totten10 мая 2015
    0

    @Architec, нелогично, в отношении Яндекса не жадные, а в отношении Эппла жадные?

    AntiDot avatar
    AntiDot11 мая 2015
    0

    @totten, Почему же? Бенефициар Яндекса – Алишер Усманов, поэтому имеем то что имеем.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь