Facebook добавила видеозвонки в Messenger

Андрей Михайлов avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Facebook добавила видеозвонки в Messenger

В приложении для обмена сообщениями Messenger появилась возможность совершать видеозвонки, сообщается в официальном пресс-релизе.

Для того чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо обновить приложение и нажать на значок «видеозвонка» в Messenger.

Без имени-1

По традиции есть ложка дегтя. В России функция пока недоступна. Возможность её использования получили пользователи Messenger в 18 странах (Великобритания, США, Бельгия, Франция, Дания, Ирландия, Греция, Канада, Литва, Лаос, Мексика, Нигерия, Норвегия, Оман, Польша, Португалия, Уругвай и Хорватия).

Но мы тоже сможем опробовать эту функцию. Дальнейшее расширение географии работы видеосвязи произойдет в течение нескольких месяцев.

Messenger вступил в войну за рынок видеосвязи со Skype, WhatsApp и Viber – будет жарко! Ресурса и пользовательской базы у Facebook достаточно, чтобы отгрызть весомую долю у своих конкурентов. Но ненавистники социальных сетей туда никогда не перейдут, какими бы функциями их не пытались переманить. Так что перспективы кажутся очень умеренными.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В приложении для обмена сообщениями Messenger появилась возможность совершать видеозвонки, сообщается в официальном пресс-релизе. Для того чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо обновить приложение и нажать на значок «видеозвонка» в Messenger. По традиции есть ложка дегтя. В России функция пока недоступна. Возможность её использования получили пользователи Messenger в 18 странах (Великобритания, США, Бельгия, Франция, Дания, Ирландия,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. GermanBoy avatar
    GermanBoy29 апреля 2015
    4

    Фасебоок хорошая сеть, но, реализация сообщений там отвратительная. Элементарно когда пишешь знакомому которого у тебя нет в друзьях – сообщения попадают в секцию ‘другое’, а туда люди вообще не заходят. Даже я зная об этом – не захожу туда так как забываю

    LyriD30 апреля 2015
    0

    @GermanBoy, согласен. фейсбук отвратителен целиком и полностью.

  2. MagicApple avatar
    MagicApple30 апреля 2015
    0

    можно смело заказывать поминки фейсбуку и вибере с телеграмм вместе взятым. Вотсапп всех убил наповал. И говорю я это не из воздуха высосал.

    Hushpar avatar
    Hushpar30 апреля 2015
    1

    @MagicApple, вацап фейсбуку принадлежит так то))

    MagicApple avatar
    MagicApple1 мая 2015
    0

    @Hushpar, согласен, только от этого ничего не меняется. фейсбук умирает так же стремительно, как взрослеет и крепчает вотсапп. Фейсбук превратился сегодня в ленту сплошных непонятно зачем поделившихся друг с другом видеороликов. Ютуб тоже непонял зачем это все…

  3. Rabinovich avatar
    Rabinovich30 апреля 2015
    0

    Принципиально не пользуюсь их мессенджером. И функция звонков это никак не исправит. Зачем? Есть вацапп и вайбер, фейстайм и скайп

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь