Снимки чехла для 12-дюймового iPad Pro от Сонни Диксона

|
FavoriteLoading В закладки
Снимки чехла для 12-дюймового iPad Pro от Сонни Диксона

Забавно, но факт: 12-дюймовый ультрапортативный MacBook с дисплеем Retina тоже совсем недавно считали слухом, но он уже продается, начиная с 10 апреля. Самое время вспомнить о еще одном мифическом девайсе от Apple: 12-дюймовом iPad Pro. Благо для этого появился подходящий повод.

Известный блогер Сонни Дисксон, который уже неоднократно рассекречивал будущие новинки Apple, на сей раз поделился изображениями чехла для 12-дюймового iPad Pro. Это уже не первый подобный случай, ведь азиатские производители аксессуаров всегда готовятся заранее. Однако источник появления этих снимков теперь вполне достоверный.

Чехол выполнен в формфакторе книги и напоминает большой Smart Case от Apple. Благодаря ему можно в очередной раз отметить наличие у iPad Pro четырех динамиков вместо двух у текущих планшетов американской компании. Присутствует вырез для камеры на задней крышке и, внимание, два выреза под интерфейсные порты. Существует мнение, что один из них будет стандартным Lightning, а вторым станет новомодный USB-C.

Также отметим, что 3,5 мм разъем для подключения наушников расположен сверху, там же нашлось место для клавиши включения и выключения устройства. Рычажок беззвучного режима в iPad Pro, судя по снимкам, будет отсутствовать, его заменят хорошо знакомые по iPad Air 2 кнопки регулировки громкости.

Пока это все, что можно сказать о потенциальном iPad Pro по фотографиям чехла для него. Отметим также, что раньше сообщалось о диагонали дисплея от 12,2 до 12,9 дюйма. Так или иначе, но можно смело делать ставки на анонс iPad Pro в этом году. [MacRumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Забавно, но факт: 12-дюймовый ультрапортативный MacBook с дисплеем Retina тоже совсем недавно считали слухом, но он уже продается, начиная с 10 апреля. Самое время вспомнить о еще одном мифическом девайсе от Apple: 12-дюймовом iPad Pro. Благо для этого появился подходящий повод. Известный блогер Сонни Дисксон, который уже неоднократно рассекречивал будущие новинки Apple, на сей раз...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. PAHAN avatar
    PAHAN17 апреля 2015
    3

    Только Apple сможет рассказать нам, нафига он такой большой нужен. Ну и после рассказа, естественно, все захотят его купить )

    0HoneyBadger0 avatar
    0HoneyBadger017 апреля 2015
    1

    @PAHAN, Ну, например в медицине: “Хэй Сири, как пересадить почку?”

    Vitosik avatar
    Vitosik17 апреля 2015
    1

    @0HoneyBadger0, :)
    Тук-тук, давай пересадим голову.

  2. ilja00717 апреля 2015
    0

    Все просто, это будет iPad Xos на борту

    mikla avatar
    mikla17 апреля 2015
    0

    @ilja007, не будет там никакой “Xos на борту”

    ilja00717 апреля 2015
    0

    @mikla, мажем на рубль? :))

    ilja00717 апреля 2015
    0

    @ilja007, Хos или OS X ну кароч смысл понятен…

    mikla avatar
    mikla17 апреля 2015
    0

    @ilja007, “Мы даже не думаем над тем, что у операционных систем должен быть единый интерфейс. Соединить обе платформы в одну? Да это же бессмысленно” – отметил Фил Шиллер.

    mikla avatar
    mikla17 апреля 2015
    0

    @ilja007, В ходе беседы с журналистами они заявили, что компания не собирается объединять Mac OS X и iOS. По их мнению, это будет напрасная трата сил и времени. И Крэйг Федериги с ним полностью согласен. Он считает, что и у iOS, и у OS X есть право на полноценное существование.

  3. notan avatar
    notan17 апреля 2015
    0

    уверен что не будет такого Ipad, логики его появления не вижу. При наличии нового macbook 12, он не нужен в линейке в принципе.

    Max avatar
    Max17 апреля 2015
    0

    @notan, в Apple отошли от принципа выпуска 1 устройства в каждой категории, которое было бы “для всех”: сначала iPad mini, потом – 6 Plus, теперь – MacBook.
    Каждое из этих устройств имеет в себе концепцию базового продукта категории, но с некоторыми особенностями.
    Видимо, компания научилась очень хорошо анализировать рынок и принимать такие риски.
    Как мне кажется, новый iPad сыщет популярность в корпоративном секторе, в медицине. Как устройство для просмотра фильмов в пути у некоторых гиков.
    Плюс более чем уверен, что там будет ажаптированная iOS с какой-нибудь reachability фичей.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь