Apple готовится запустить новый телевизионный сервис

|
FavoriteLoading В закладки
Apple готовится запустить новый телевизионный сервис

В ходе презентации на прошлой неделе Apple объявила о снижении цены на телевизионную приставку Apple TV. Теперь устройство можно приобрести всего за $69. Однако на этом планы компании в области телевидения не заканчиваются — ожидается, что Apple в этом году запустит новый телевизионный сервис с 25 каналами.

По информации The Wall Street Journal, в июне Apple анонсирует новый телевизионный сервис, который затем будет запущен в сентябре. Примечательно, что новый сервис не будет ограничен Apple TV, а распространится на все мобильные устройства под управлением iOS.

На начальном этапе сервис будет включать около 25 каналов, среди которых значатся такие компании, как ABC, CBS и Fox. Предварительная стоимость нового сервиса для пользователей оценивается в промежутке от $30 до $40.

Таким образом, Apple действительно может запустить новый телевизионный сервис, доступный на всех iOS-устройствах, уже в сентябре. Возможно, это событие будет предшествовать анонсу нового поколения Apple TV, хотя вряд ли текущая модель устройства не справится с новым сервисом. [9to5]

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
В ходе презентации на прошлой неделе Apple объявила о снижении цены на телевизионную приставку Apple TV. Теперь устройство можно приобрести всего за $69. Однако на этом планы компании в области телевидения не заканчиваются — ожидается, что Apple в этом году запустит новый телевизионный сервис с 25 каналами. По информации The Wall Street Journal, в июне...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 27

  1. emale avatar
    emale17 марта 2015
    0

    Автор у лучше картинки небыло чем облапанный и старый apple tv на фото сомнительного качества? )

    HauB avatar
    HauB17 марта 2015
    0

    @emale, на любой Ваш вопрос у нас будет ответ: у нас есть пулемет, а у Вас его нет (с)

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош17 марта 2015
    0

    Enjoy.

    emale avatar
    emale17 марта 2015
    0

    @Юрий Милош, спс, респкт за внимание и скорость

    bakeev17 марта 2015
    0

    @emale, специально для Вас хотели наверное купить старый и не облапанный, потом поняли что кроме Вас никто не заметит, а ради Вас одного тратить 69 долларов видимо поскупились

    emale avatar
    emale17 марта 2015
    0

    @bakeev, вот Вам нравится эппл наверное за то, что они стараются сделать все максимально близко к идеалу и удобству. Вот представьте если бы в iOS были бы все иконки разные и ужасного качества, были бы видны пиксели на них. Вам бы это понравилось? Лично я считаю, что я сделал автору услугу (автор кстати отреагировал очень быстро и все поправил, респекта ему). У меня свой бизнес и я стараюсь максимально придавать значение мелочам (мне кажется именно этого придерживается всегда эппл) прислушиваться к тому чему хочет клиент и в наше сложное время не смотря на кучу конкуретнов мой бизнес растет. Если бы у нас стране было бы как можно меньше “и так сойдет” может мы жили бы по другому. А что до Вашего сарказма, он мне кажется на уровне петросятины.

    bakeev17 марта 2015
    0

    @emale, эппл раньше старались все сделать максимально близко к идеалу и удобству, а теперь они стараются скосить как можно больше денежных средств с населения. А насчет моего сарказма, никто не запрещает Вам иметь собственное мнение.
    Я думаю, что если бы в нашей стране было бы как можно меньше причитающих по каждой мелочи, и раздувающих из мухи слона, тем самым портя настроение окружающим, то да, мы несомненно бы жили по другому.

    emale avatar
    emale17 марта 2015
    0

    @bakeev, ага и так сойдет ведь правда ))

    bakeev17 марта 2015
    0

    @emale, кончно правда. А в контексте данной статьи старый и заляпанный эппле тв был бы еще и предпочтительнее, так как показывал бы что устройству этому уже три года без обновления, и все что делает эпле это добавляет какие то сервисы и снижает на него цену. Вы же своим неуместным перфекционизмом грубо нарушили творческий замысел автора, да еще и в такой форме, что он предпочел отойти от первоначального замысла статьи и поменять картинку, дабы удовлетворить ваше уязвленное чувство перфекционизма, повторюсь, в данном случае неуместного

    emale avatar
    emale17 марта 2015
    0

    @bakeev, да у вас батенька бурная фантазия))) а кровавых маличиков вы там не увидели))) неуместность это как раз ваш конек))

    bakeev17 марта 2015
    0

    @emale, ну если вы везде видите кровавых мальчиков это вам нужно к психиатру, может ваш неуместный перфекционизм это как раз симптом каких-то психологических нарушений. Подумайте об этом.

    emale avatar
    emale17 марта 2015
    0

    @bakeev, думаеца мне с вами не о чем разговаривать дальше) ибо когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности. Удачи)

    bakeev17 марта 2015
    0

    @emale, ну на личности вы перешли первым, и на самом деле, да, и мне общаться с вами надоело. Так что тоже не хворайте

    LMorvin avatar
    LMorvin17 марта 2015
    0

    @bakeev, все проще. Именно старый и облапаный на изображении к новости сайта 9to5apple. Вот и все

    bakeev17 марта 2015
    0

    @LMorvin, да я знаю. У вас то с чувством юмора все ок? ) не будьте занудой как некоторые

  2. Никита Горяинов avatar
    0

    Эх, жаль, что не успел купить по старой цене

  3. online avatar
    online17 марта 2015
    0

    А как же наш “любимый” Дом2? Его не увидим в новом сервисе? :)))

  4. iBolobay avatar
    iBolobay17 марта 2015
    0

    Учитесь делать деньги из воздуха как говориться

    goodhoopoe avatar
    goodhoopoe17 марта 2015
    0

    @iBolobay, как говорится, учите русский язык.

  5. bakeev17 марта 2015
    0

    Это сервис о котором пидообразный мужик рассказывал, типо игры престолов за 15 долларов в месяц?

  6. bamser avatar
    bamser17 марта 2015
    0

    больше всего сбесил тот факт, что цена на приставку 69$ но цена в российском эпсторе как была так и осталась 6390, нифиговый курс 6390/69=92,6руб за бакс))) обидно ппц.

    Imelstronum avatar
    Imelstronum18 марта 2015
    0

    @bamser, мы считаемся Европой, а в Европе она стоит 79 евро. Получается, что 80 рублей за евро) Чуть лучше, но всё равно фигня какая-то.

    Ulysses Simpson Grant avatar
    Ulysses Simpson Grant18 марта 2015
    0

    @bamser, дайте угадаю – в дневнике трояк по математике?
    БОльшая часть желающих посчитать чужие деньги почему-то всегда не в ладах с элементарной экономикой.
    Правильный ответ не 92.6, а 77.38. Это, конечно, всё равно выше курса ЦБРФ, но не покупайте, если цена вам не нравится, свободный рынок же.
    Никто не мешает продавцу высоким курсом конвертации компенсировать риски потерь.

    bamser avatar
    bamser18 марта 2015
    0

    @Ulysses Simpson Grant, воууууууу полегче на поворотах, день не задался? протрите глаза, в моем комментарии очевидно что про чужие деньги нет ни слова, только про свои. будьте корректны.

  7. DiZiToPeL avatar
    DiZiToPeL17 марта 2015
    0

    Apple бы лучше прошивку для appleTV пофиксили.
    Со времен прошивки которая поменяла интерфейс на новый, у двух appletv при уходе в спящий режим, AirPlay становится недоступным.

  8. Stas avatar
    Stas17 марта 2015
    0

    На OS-устройствах уже хватает телевизионных сервисов. Большинство, правда, работает через пень-колоду, но Apple вряд ли это сможет исправить, сами ТВ каналы ему не принадлежат.

  9. ilja00718 марта 2015
    0

    Чего это с сайтом?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь