Приложение iDroid не ответило цензуре

|
FavoriteLoading В закладки

iDroid app для iPhone и iPod Touch

Интересный и довольно забавный случай произошёл на днях с разработчиками незатейливой игры Bear Pong. Не пропустили их второе приложение в App Store. Злые цензоры, не дающие обычным людям прохода, жестоко поглумились над виновниками торжества, подло задержав на границе между миром реальным и виртуальным некую развлекательного плана программу, которая имела незатейливое название iDroid.

Функционал её был также прост. Всё, что она умела, умеет и будет уметь – это изображать из себя мерцающий глаз дроида, внешним видом весьма схожий с тем, что использован в рекламе Motorola Droid. Собственно, вот и вся предыстория. Не пропустили, и не пропустили. Лично я считаю, что отказ был предсказан самими разработчиками ещё до публикации приложения. Зачем тогда всё это?

Естественно, Apple не понравилось бы продвижение конкурирующего продукта на базе iPhone OS. Естественно, разработчик предвидел подобное развитие. Не пустили? Ну и что? Зато теперь каждый заинтересованный этой темой человек знает, какие несчастные разработчики Bear Pong. Именно Bear Pong и никакого другого. Так почему бы не помочь несчастным парням долларом-двумя по такому случаю?

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Интересный и довольно забавный случай произошёл на днях с разработчиками незатейливой игры Bear Pong. Не пропустили их второе приложение в App Store. Злые цензоры, не дающие обычным людям прохода, жестоко поглумились над виновниками торжества, подло задержав на границе между миром реальным и виртуальным некую развлекательного плана программу, которая имела незатейливое название iDroid. Функционал её был...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. XAK avatar
    XAK30 ноября 2009
    0

    Дело не в том что это конкурентная платформа.
    Просто по договору в App Store нельзя сабмитить программы, единственной целью которых является отображение простой картинки.

  2. feelgood66 avatar
    feelgood6630 ноября 2009
    0

    очередная шизоид ньюс от Кирилла Егерева

  3. Denton85 avatar
    Denton8530 ноября 2009
    0

    Для этого и сидит ревью тим – всякий шлак не пускать в магазин.

  4. Reaper avatar
    Reaper1 декабря 2009
    0

    “Естественно, Apple не понравилось бы продвижение конкурирующего продукта на база iPhone OS”

    Не база,а на базе :)

  5. Es_Calibur avatar
    Es_Calibur1 декабря 2009
    0

    Denton85
    5 баллов

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь