App Store Bailout Wars

|
FavoriteLoading В закладки
Bailout Wars

Сколько людей, столько и форм поведения, столько мнений, тактик и даже стратегий. Кто-то рубаху с себя сорвёт и даст соседу погреться, а кто-то, наученный горьким опытом прошлого, зажмёт фуфайку, в то время как под верхней есть ещё одна, а тот самый сосед уже синеет от холода. Если спроецировать эту ситуацию на более высокий уровень, то можно привести в пример безуспешную операцию по спасению рядового автоРайана с одной стороны (с выкачиванием последних потом и кровью накопленных средств, что вполне могли спасти по меньшей мере полстраны вместо того, чтобы пытаться отсрочить ещё на какое-то время гибель одного города) и по-настоящему копеечную национализацию всего и вся с другой.

Bailout Wars для iPhone

По второй схеме и работает сейчас всем известный знаменитый Белый дом, помнящий не такие уж приятные тридцатые годы прошлого столетия. Всё своё, так сказать, лучше держать при себе, и не стоит этим богатством раскидываться, какой бы мизерной ни казалась сумма запроса того или иного кредитора. Вот, собственно, и весь смысл игры Bailout Wars. Точнее, это и смысл, и предыстория.

Геймплей её также незатейлив. Для победы требуется не допустить ни одного злодея-предпринимателя до склада с деньгами, страннейшим образом перенёсшегося из неприступного Форт-Нокса сами понимаете куда. Жадных до денег предпринимателей, так и прущих за куском чужого можно давить, подкидывать в воздух и расплющивать сильными бросками о землю. Кроме того, к истреблению рвачей можно привлекать снайпера, танк и даже самого дядю Сэма. Поверьте, последний представляет самую реальную угрозу. Всех трёх помощников можно обучать и повышать в звании.

Если говорить о врагах, то бояться стоит разве что вертолётов и самых настоящих боссов, которые выбираются время от времени из своих чёрных и режущих глаз своей белоснежностью “танков”, маркированных различными значками всем известных производителей, чтобы хапнуть не чуть, а по-крупному. Генеральный директор – это не рядовой менеджер, мыслящий узко и быстро. CEO есть настоящий стратег, с которым стоит считаться, и уничтожить которого бывает очень непросто.

Bailout Wars для iPhone Bailout Wars для iPhone Bailout Wars для iPhone Bailout Wars для iPhone Bailout Wars для iPhone

По графике нет ни претензий, ни хотя бы даже замечаний. В звуковом плане так же. Разве что излишне напрягает весь этот американский не в меру показной патриотизм, временами переходящий грань между рвением и абсурдом. Но если не обращать внимания на тематику игры, то она очень даже интересна и захватывающа. В любом случае, это не порядком осточертевшая Stick Wars, которую уже давно пора заменить чем-то более приятным для глаза, что ли.

Цена: $0.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Защитить Белый дом любой ценой! Пачками косить этих банкиров!!!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH6 ноября 2009
    0

    Что-то я не понял каким образом выполняется управление?

  2. klmxklmx avatar
    klmxklmx6 ноября 2009
    0

    По мне так игруха копия игры Knignts. Не понравилась. В Knights силы твои и противника намного сбалансированее.

  3. Dead4iK avatar
    Dead4iK6 ноября 2009
    0

    Ну самых легких человечков – можно трясти, чтобы снять одежду (Тогда больше денег даст) или кидать в воздух пальцем, потом идут жирные с пылесосом – их просто тыкаешь 1 раз, они взрывается, потом вертолеты – их или опускаешь низко, или поднимаешь высоко, а потом будут ходить босы – в них нужно человечков кидать, что бы убить=) Во, играл уже неделю назад

  4. Denton85 avatar
    Denton856 ноября 2009
    0

    Замечательный обзор.
    Рассказано об игре все.
    кто из персонажей в игре есть, как управлять, на что влияют улучшения, какие фишки в игре есть…

    Так держать !

    Кирилл: спасибо!

  5. Es_Calibur avatar
    Es_Calibur6 ноября 2009
    0

    gameloft нагло сделали клон knight on rush от русских разработчиков , позор

  6. PsihOlog avatar
    PsihOlog6 ноября 2009
    0

    А мне не очень понравилась, раз десять поиграл и снёс.
    Не понравился баланс – боссы очень сильные, а денег на апгрейды не хватает, а даже если и хватает, то они(апгрейды)настолько ничтожны, что до 8 уровня ну никак не доходил!
    Обзор хороший, но немного поздно ( играл ещё где то месяц назад может чуть позже).

  7. iHidan avatar
    iHidan6 ноября 2009
    0

    Игра хорошая, спасибо за обзор. Дошёл пока до 19 уровня. Долго не мог понять как убивать директоров. Как понял – пошло быстро, можно и без всяких снайперов и дядюшек обойтись (:

  8. Atlas avatar
    Atlas7 ноября 2009
    0

    что обзор что игра не ахти

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь