Twelve South и Griffin анонсировали держатели для Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Twelve South и Griffin анонсировали держатели для Apple Watch

До старта продаж Apple Watch можно начинать считать дни. Данное событие состоится 24 апреля, но уже сейчас можно задуматься о сопутствующих аксессуарах: подставках и держателях для хранения и зарядки устройства. Свои продукты в этой области уже успели анонсировать Griffin и Twelve South.

WatchStand — это держатель для Apple Watch от Griffin, имеющий в своем активе еще одну интересную функцию. Он может выступать в качестве подставки для iPhone. Иными словами, вы можете подзаряжать часы и смартфон одновременно, установив держатель, например, на тумбочке у кровати.

WatchStand поставляется без каких-либо кабелей, поэтому покупателям придется использовать комплектное зарядное Apple Watch, благо подставка изначально для него предназначена. Имеется удобная ниша, куда можно спрятать излишки провода. Для iPhone таких удобств не предусмотрено, поэтому смартфон придется заряжать напрямую от розетки, а WatchStand будет исполнять роль подставки.

К сожалению, WatchStand нельзя приобрести прямо сейчас, как нельзя будет купить подставку и 24 апреля. Дата выхода пока обозначена, как лето 2015 года. Стоимость интересного аксессуара невелика — всего $29,99. [MacRumors]

Второй анонсированный на днях держатель — это Twelve South HiRise. Здесь все гораздо проще, компания Twelve South известна своими подставками и держателями для любых устройств Apple, включая компьютеры, поэтому производитель просто представил не менее элегантный аксессуар и для Apple Watch.

Подставка выполнена из металла, а часы на ней размещены с прицелом на возможное использование — они направлены к пользователю. На вершине держателя для устройства располагается магнит зарядки, а провод прячется позади в специальной нише.

Как и аксессуар от Griffin, HiRise не успеет к началу продаж Apple Watch и поступит на прилавки в мае по цене $49,99. Вероятно, более высокая стоимость обусловлена материалами — они у Twelve South обычно на высоте. [MacRumors]

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
До старта продаж Apple Watch можно начинать считать дни. Данное событие состоится 24 апреля, но уже сейчас можно задуматься о сопутствующих аксессуарах: подставках и держателях для хранения и зарядки устройства. Свои продукты в этой области уже успели анонсировать Griffin и Twelve South. WatchStand — это держатель для Apple Watch от Griffin, имеющий в своем активе...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. t-n avatar
    t-n11 марта 2015
    0

    Что с айтюнесем? Проблему решили или нет? Где ios 8.3 beta3 ? Об этом напишите лучше

  2. el_cane avatar
    el_cane12 марта 2015
    0

    пластмассовая подставка за $29,99 и часы за $10000 — как трогательно)

    Makarov avatar
    Makarov12 марта 2015
    0

    @el_cane, не нужно из крайности в крайность бросаться. Вы же прекрасно понимаете, что $10 000 это за лимитированную золотую версию цена идет. А золото никогда дешевым и не было.

    iBolobay avatar
    iBolobay12 марта 2015
    0

    @Makarov, платиновые (950) версии iPhone 6 128gb у различных брэндовых ювелирных тюннинг ателье 6-8 к$

  3. Dakar avatar
    Dakar12 марта 2015
    0

    У меня такое ощущение, будто проходит глобальный эксперимент планетарного масштаба “достаточно ли маркетинга, чтобы продать миллиард единиц никому не нужной вещи”. И дизайн этой подставки разработан конкретно под такого потребителя – развесил девайсы вечерком, передернул на них, и спать.

    astre avatar
    astre12 марта 2015
    0

    @Dakar, взоржал))

  4. astre avatar
    astre12 марта 2015
    0

    Вторая вроде менее массивная. Но получается это первые ласточки, будет интересно посмотреть на дальнейшие аксессуары к часам

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь