Apple вернула деньги за переплату iTunes Match

|
FavoriteLoading В закладки
Apple вернула деньги за переплату iTunes Match
match

В декабре 2014 г. Apple в 2 раза подняла стоимость российской подписки iTunes Match, а через 20 дней вернула обратно на докризисный уровень. В этот промежуток времени у многих, включая меня, деньги снялись в полном объеме. Мелочь, а обидно.

В саппорт iTunes Store было отправлено письмо с просьбой разобраться, почему тем, у кого подписка заканчивалась между 21.12.2014 – 13.01.2015, пришлось переплатить в два раза? Видимо, таких писем было много и вчера Apple вернула лишнюю сумму на личный счет iTunes Store. Вы можете ее наблюдать справа у своей личной записи. Конечно, хотелось бы получить эти деньги обратно на карту, но хоть так, чем ничего.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В декабре 2014 г. Apple в 2 раза подняла стоимость российской подписки iTunes Match, а через 20 дней вернула обратно на докризисный уровень. В этот промежуток времени у многих, включая меня, деньги снялись в полном объеме. Мелочь, а обидно. В саппорт iTunes Store было отправлено письмо с просьбой разобраться, почему тем, у кого подписка заканчивалась...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. 1gun avatar
    1gun8 февраля 2015
    0

    В тему возврата средств. Нужно было срочно отредактировать видео и с дури купил pinnacle studio за 600. Но потом написал письмо и деньги вернули.

  2. VoVo7 avatar
    VoVo78 февраля 2015
    0

    Имели полное право вообще ничего не возвращать. Я и не надеялся вовсе. Ан нет, вернули 703 р. Так что очень приятно!

  3. murzik avatar
    murzik8 февраля 2015
    0

    Вот, что за люди. Вообще ничего, по идеи, не должны были возвращать. А теперь не довольны, что не на карту. Не удивлюсь, если найдутся и такие, кто будут кричать, что ” почему мне проценты, за использование моих денег, еще не начислили “.

  4. Arsunt avatar
    Arsunt8 февраля 2015
    0

    Я разговаривал с техподдержкой по телефону еще в декабре, сразу как сняли избыточную сумму с 19 на 20 декабря без всякого предупреждения. В техподдержке Apple долго разбирались, извинились и сообщили, что сами не были готовы к такому неожиданному решению руководства и предложили вернуть деньги за услугу, отключив ее (я отказался). В качестве хоть какой-нибудь компенсации, насколько позволяли полномочия сотрудника, представитель техподдержки пополнил мой счет iTunes на 5 подарочных кредитов, которые можно потратить на любые 5 песен. Так теперь еще и лишние списанные деньги вернули – справедливость есть на этом свете =)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь