Новый комикс Joy of Tech посвящённый Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Новый комикс Joy of Tech посвящённый Apple Watch

Ребята из Joy of Tech умеют рисовать актуальные комиксы, так сказать, на злобу дня. Сегодняшний должен успокоить всех тех, кто обеспокоен тем, что Apple Watch могут оказаться провалом и большим разочарованием.

От себя хотим успокоить рвущих на своей голове волосы читателей. Не забывайте, что эти часы выпустила компания Apple и даже если у них будет неудобный браслет, второсортное стекло на дисплее или (что самое невероятное и фантастическое) выпирающий модуль камеры, цепляющийся за всё подряд, вы всё равно влюбитесь в них с первых минут и будете носить с нескрываемым восторгом. [joy]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ребята из Joy of Tech умеют рисовать актуальные комиксы, так сказать, на злобу дня. Сегодняшний должен успокоить всех тех, кто обеспокоен тем, что Apple Watch могут оказаться провалом и большим разочарованием. От себя хотим успокоить рвущих на своей голове волосы читателей. Не забывайте, что эти часы выпустила компания Apple и даже если у них будет...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 34

  1. Noricon avatar
    Noricon24 января 2015
    0

    Не прочесть без лупы.

    Iuri avatar
    Iuri24 января 2015
    0

    @Noricon, cmd+ нам в помощь)))

    Николай avatar
    Николай24 января 2015
    0

    @Iuri, Наталья делает комплимент нашему зрению.

  2. Noricon avatar
    Noricon24 января 2015
    0

    Mentors = монстры? Что?

    KirpicH avatar
    KirpicH24 января 2015
    0

    Последний абзац – ппц полный! Перефразирую: даже если продукт – помойка, вы все равно будете “хавать” потому что это Apple. Часы которые по бумажкам работают 19 часов, а по факту и того меньше? Которые Apple будет обновлять раз в год и просить по новой бабло? Ну смешно же. Таскать с собой PowerBank для часов? Извольте! Xiaomi какой-нибудь посмотрит на ошибки конкурентов, выпустит лучше и все, прощай Apple! Искренне верю что корейцы и китайцы будут делать продукты еще лучше и доведут софт до ума. Apple нужны конкуренты чтобы не расслаблсяться. А вообще на данные момент не вижу смысла менять механику или кварц на не пойми что!

    Albert_gk avatar
    Albert_gk24 января 2015
    0

    @KirpicH, тут смотрите какая вещь с точки зрения моды и дизайна (дизайна не в плане внешнего вида а эргономики, удобства и применения в жизни для упрощения каких-то задач) – это началось ещё в каком то 13-ом веке – во всем (архитектура, интерьеры, предметы интерьеров и одежда, аксессуары) начали делать “красиво” – то что сейчас многие ошибочно понимают под словом дизайн. Художники и все-все начали чтото украшать, придумывать стили, пытаться сочетать несочетаемое, то есть ублажать взоры и поражать воображение. Это длилось многие век – до 20-ого века. Только в 20-ом веке начали делать не просто красивую мебель а удобную и практичную. Также и с интерьерами – на первый план выходит опыт эксплуатации, функции – то что вы можете делать в вашем интерьере и делать как можно удобнее. А вот сам декор как в класицизме, провансе или традиционном стиле уходит на второй план. То есть раньше делали “дизайн” ради “дизайна”, сейчас же это слово имеет намного больший смысл – “дизайнер” придумывает сценарии пользования и делает не просто красивую, но удобную вешь – кторая не будет бесполезным украшением интерьера ии человека. Механические часы также остались из прошлого, хотя они конечно очень красивые и там миллион деталей выработанных сотнями лет – это конечно очень кроптоливая и дрогоценная работа. Но сами подумайте – с точки зрения удобства они не несут никакого удобства и “дизайна” с точки зрения сценариев использования. Они как интерьер в стиле классицизм, работы проделанно куча, красиво и дорого, но удобств дополнительных этот дизайн не приносит. Вот что умеют механические часы за что вы их так любите? Когда эти умные часы станут работать от батареи намного большее время или вообще не разряжаться, будут иметь туже водонепроницаемость и ударопрочность, то тут уже наверное приемуществ не останется. Мне механические очень конечно нравятся как дорогой аксесуар, но мы живем в тот век когда это уже не так важно как практичность, и мы скорее приверженцы стереотипов что дорогие часы “это статус” – который быстро и легко вычеркнут из нашего сознания, за неимением обоснований.

    Ull avatar
    Ull25 января 2015
    0

    @Albert_gk, механические часы умеют показывать время абсолютно не зависят от электроэнергии. Потеряетесь вы в джунглях к примеру и только они будут показывать время. Завалит в здании во время землетрясения останутся только механические часы. Это простой и практичный аксессуар. А что умеют смарт часы? Скачивать прогноз погоды?

    Albert_gk avatar
    Albert_gk25 января 2015
    0

    @Ull, Я так понимаю что вы просто слепо защищаете обычные часы как символ брутальности. Часто ли кого то заваливало в здании во время землятресения и терялись вы в джунглях. И в том и другом случаем может быть нож и огонь будут полезны, но механические часы на выживание никак не повлияют. И ради того что типа “может быть на карайний случай случится” а шанс 1/10 000 – ради этого все время носить часы механические и отказываться от приемуществ умных часов. Это просто символ который у вас твердо ассоциируется с настоящим мужиком, но основание под собой уже никакое не имеет. Нужна полезность и практичности – либо вообще их не носить. Потеряетесь в джунглях – покажут дорогу есть джпс, компас, есть теже часы, и прогноз погоды (хотя врядли там ловит связь) намного полезнее в джунглях, в обозримом будующем может вообще не будут требовать зарядки а например работать от солнца или энергии движения.

    carpodiem avatar
    carpodiem26 января 2015
    0

    @Albert_gk,
    Позвольте с вами не согласиться, раньше люди делали практичные вещи и в то же время красивые (по крайней мере на тот момент), просто тогда практичность была сильно завязано на возможности технологий, исследований и разработки.
    Сейчас технологии ушли далеко вперед. Но последние тенденции завязаны на улучшение потребления контента и получения рекламы.
    Основная задача большинства маркетологов не сделать мир лучше, а привязать пользователей к своему продукту. У эппл в этом большие возможности. Половина функций смартчасов бесполезна – это как раз доказательство того, что они просто выдавили из себя этот продукт.
    А механические часы до сих пор продаются потому что это чуть ли не единственное украшение, которое может позволить носить мужчина.

  3. snnrman avatar
    snnrman24 января 2015
    0

    Несмотря на то, что “это же Apple”, iPhone 6 я никогда не куплю (ибо уродец), как и Apple Watch (уродливые и бесполезные). Apple магия уже давно не действует, а бывшие “неубиваемые” макбуки превратились в глючное и бракованное уг. Гораздо интереснее выглядят разработки китайских компаний, а с Windows 10 и привязка к глючной (с 10.10) OSX пропадет.

    KirpicH avatar
    KirpicH24 января 2015
    0

    @snnrman, точняк! Закушалась Apple. Стали выпускать сплошное УГ за нормальные деньги. Apple превращается в volkswagen.

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder24 января 2015
    0

    @snnrman, Я повторюсь, многие мои друзья купившие iPhone 6 (и имевшие до этого все от 4 поколения), говорят одну и туже фразу: Пожалуй, это лучший iPhone, который у меня был.
    Я с ними солидарен, у меня Plus.
    Еще, у меня мак бук ретина. Я не увидел существенных глюков, которые мне испортили работу или настроение. Как работал, так и работаю.
    Акк спустя два года держит хорошо, менять пока не собираюсь. Пожалуй, это первый ноутбук в моей жизни, который живет у меня более чем полгода (Late 2012)

    snnrman avatar
    snnrman24 января 2015
    0

    @snnrman, из достоинств android хочу еще отменить многооконность, невозможность которой в iPhone просто выводит из себя (например, нужен калькулятор и браузер).

    Albert_gk avatar
    Albert_gk24 января 2015
    0

    @Meat-Grinder, да люди, особенно русские, вечно ругают то чего у них нет ) И этого у них якобы нет потому что им не нравится. Я тоже всем говорю что на феррари и порш парковаться не удобно и картошку с дачи возить ) MBPr вообще огонь – у меня правда late 2013, да и до этого были макбуки – но люди видимо им не пользовались те кто самсунги и леново с ним сравнивают, а от iphone 6 я вообще в восторге, до этого iphone 5 был.

    snnrman avatar
    snnrman24 января 2015
    0

    @Albert_gk, это к чему вообще? У меня есть сотрудники с iPhone 6 и 6+. Кроме экрана ничего нового.

    Drow avatar
    Drow24 января 2015
    0

    @snnrman, продайте китайские копии и купите оригинальный iPhone, может тогда увидите :)

    snnrman avatar
    snnrman24 января 2015
    0

    @Drow, да, конечно. Так и сделаю.

    Ull avatar
    Ull25 января 2015
    0

    @Albert_gk, не сравнивайте эпл с феррари. Аймон может любой студент позволить

    Albert_gk avatar
    Albert_gk25 января 2015
    0

    @Ull, ну эпл это не феррари, тут борщанул немного я. Смысл такой: то, что я не покупаю потому что не хочу тратить деньги – я нахожу этому другие причины, что есть какие то свойства которые меня не устраивают. А судя по нынешним ценам на технику эпл – далеко не каждый теперь сможет себе её позволить. MBPr 15 средний стоит 190 000 р. iphone 6 (64 гб) около 70 – вот и идут разговоры мол – там это не то, чето неудобно, ничего нового.

    Pyromike avatar
    Pyromike25 января 2015
    0

    @Albert_gk, понятно, что ты находишь другие причины, ок. Но разве так сложно допустить, что не все люди рассуждают так же, как и ты? Я вот обновлю свою пятёрку на новый телефон от Apple, когда (или если, но надеюсь, что всё же – когда) они выпустят новую 4-х дюймовую модель.

    iFilipis avatar
    iFilipis24 января 2015
    0

    @snnrman, А нечего обновляться

    Power & Control avatar
    Power & Control25 января 2015
    0

    @snnrman, дизайн win 10? Где-то уг, а где-то с Yosemite слизано.) Ничего особенного, отличающего его от 8.1.

  4. Sergey Voropaev avatar
    Sergey Voropaev24 января 2015
    0

    Ну, не согласен, iPhone 6 и iPhone 6 plus мне нравится намного больше, чем все, что было до этого. У самого plus, отцу подарил шестой.

  5. The AGENT avatar
    The AGENT24 января 2015
    0

    Есть одно НО. Все эти вещи были разработаны под руководством Стива. Все, кроме этих долбаных часов.

  6. Drow avatar
    Drow24 января 2015
    0

    Ну с переводом Mentors что-то пошло не так, в остальном такие ожидаемые комментарии)

  7. kolosov2y avatar
    kolosov2y24 января 2015
    0

    Братцы! Не волнуйтесь. Наверняка в окончательном варианте часы надо будет заряжать с той же периодичностью, что и айфон, примерно раз в сутки.

  8. efox avatar
    efox24 января 2015
    0

    Лайк посны, те кому до лампочки на этот маркетинговый высер

  9. LinO_dska avatar
    LinO_dska24 января 2015
    0

    А зачем пульту нужен “экранчик”?

    Makarov avatar
    Makarov25 января 2015
    0

    @LinO_dska, вообще-то это айпод. Рукалицо.

    nnm1 avatar
    nnm125 января 2015
    0

    @LinO_dska, это Shuffle 1g

  10. zloy_unlock avatar
    zloy_unlock25 января 2015
    0

    Мое мнение – яблочные часики будут провальным продуктом, типа AppleTV.

    Power & Control avatar
    Power & Control25 января 2015
    0

    @zloy_unlock, AppleTV далеко не провальная. )) И AppleTV изначально было хобби.

  11. ivan6953 avatar
    ivan695325 января 2015
    0

    Хоспаде, увольте уже эту Наталью. Блевать тянет от ее “статей”. Последний абзац – это полный…абзац

    Power & Control avatar
    Power & Control25 января 2015
    0

    @ivan6953, не читай тогда. Нормальные у Наталии новости! Вам [нытикам] бы лишь однотонность, серость и т.д.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь