Глава TAG Heuer симпатизирует Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Глава TAG Heuer симпатизирует Apple Watch

Людям свойственно менять свое мнение. В особенности тем, кто связан с большим бизнесом, и чьи слова могут оказать непосредственное влияние на судьбу дела. Так вышло с руководителем TAG Heuer, который изменил свою точку зрения и признался в симпатиях умным часам Apple.

В интервью Bloomberg глава TAG Heuer Жан-Клод Бивер назвал Apple Watch «фантастическим продуктом и невероятным достижением». Более того, Бивер признался, что, вероятно, приобретет умные часы американской компании в личное пользование.

Подобные заявления руководителя TAG Heuer выглядят немного странными, поскольку еще несколько месяцев назад он был не очень доволен тем фактом, что Apple переманивает ценных кадров из часовой индустрии.

Еще одним интересным заявлением Бивера стало сообщение о планах TAG Heuer по выходу на рынок умных часов. При этом часть технологически сложных компонентов будет создаваться в США, а примерно 50% в Швейцарии, поскольку это является обязательным условием маркировки местного производства часов. Однако вполне возможен сценарий, при котором смарт-часы TAG Heuer будут выпускаться без названия известного бренда на циферблате.

Apple Watch действительно меняют не столько молодую индустрию умных часов, сколько оказывает серьезное влияние на крупных производителей дорогостоящих хронометров, которые пытаются быть в тренде и намереваются выйти на рынок подобных электронных устройств. Очевидно, что TAG Heuer — лишь один из многих брендов, которые пойдут по этому пути. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Людям свойственно менять свое мнение. В особенности тем, кто связан с большим бизнесом, и чьи слова могут оказать непосредственное влияние на судьбу дела. Так вышло с руководителем TAG Heuer, который изменил свою точку зрения и признался в симпатиях умным часам Apple. В интервью Bloomberg глава TAG Heuer Жан-Клод Бивер назвал Apple Watch «фантастическим продуктом и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. The AGENT avatar
    The AGENT22 января 2015
    0

    Надо быть псиом чтобы это променять на “калькулятор”
    http://www.tagheuer.com/ru/швеицарские-часы/часы-monaco

    OldB avatar
    OldB22 января 2015
    0

    @The AGENT, а что в “этом” такого неимоверно сверхестественного? Хрон как хрон на ЕТА.

  2. ALI0522 января 2015
    0

    Он же вроде был глава Hublot…

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош22 января 2015
    0

    @ALI05, с прошлого года CEO TAG Heuer, но по-прежнему в совете директоров Hublot.

    ALI0522 января 2015
    0

    @Юрий Милош, спасибо за инфо. Хороший и прятный мужик! Очень умный. Как то раз был на его конфиренции. Много интересных вещей рассказывал. Видно человек любит свое дело! А еще он сказал, что по молодости любил ездить на черное море и любил там русских девушек) лучшие в мире сказал!)

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев22 января 2015
    0

    @ALI05, TAG Heuer и Hublot входят в группу LVMH, поэтому нет ничего удивительного, что чела просто сдвинули горизонтально в другой кабинет.

    prostotak avatar
    prostotak22 января 2015
    0

    @Артур Малосиев, уверен, у маркетингового отдела Яблока есть связи ( ну вы понимаете, какие связи) в LVMH, вот и попросили положительно отреагировать кого-то

    prostotak avatar
    prostotak22 января 2015
    0

    @Артур Малосиев, да, и учитывая как легко его двигают из кабинета в кабинет, его не пришлось долго уговаривать поменять свои взгляды.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь