Apple вновь расширила бостонский офис для прокачки Siri

|
FavoriteLoading В закладки
Apple вновь расширила бостонский офис для прокачки Siri
04-siri-office-space

Не секрет, что колыбель Siri располагается в бостонском офисе Apple. Именно там команда разработчиков трудится над развитием виртуального ассистента. В сентябре прошлого года компания арендовала дополнительные площади, чтобы разместить несколько десятков новых сотрудников (предполагается, что пришло 70 человек), и теперь она готова сделать это снова. Вполне возможно, что причиной тому является активное обучение Siri новым языкам.

По данным Xconomy, американская компания арендовала около 1000 квадратных метров офисного пространства на 13-м этаже в башни One Broadway, которая принадлежит Массачусетскому технологическому институту. Такая площадь позволит разместить еще 65 сотрудников, хотя местных объявлений о найме новых работников пока не замечено.

Стоит отметить, что Apple постоянно растит команду Siri, переманивая сотрудников из AT&T Research, Microsoft, Oak Ridge National Laboratory, BBN Technologies и других технологических компаний. В этой же области есть и офисы конкурентов, вроде Microsoft и Google, но по количеству сотрудников им до местного офиса Apple далеко. К слову, ранее 13-й этаж One Broadway арендовала именно Google. [ Xconomy ]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Не секрет, что колыбель Siri располагается в бостонском офисе Apple. Именно там команда разработчиков трудится над развитием виртуального ассистента. В сентябре прошлого года компания арендовала дополнительные площади, чтобы разместить несколько десятков новых сотрудников (предполагается, что пришло 70 человек), и теперь она готова сделать это снова. Вполне возможно, что причиной тому является активное обучение Siri новым...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. alk_ avatar
    alk_13 января 2015
    0

    Такое ощущение что они кого то другого последнее время растят.

  2. GermanBoy avatar
    GermanBoy13 января 2015
    0

    Сири сири
    Ну там где живу я, все англоязычные и ни кто ею не пользуется..!
    Нафига она нужна? Если уметь она мало умеет

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder13 января 2015
    0

    @GermanBoy, Мне сложно читать такие комментарии. Я когда нахожусь в Америке, пользуюсь постоянно Сири. Особенно удобно за рулем вести переписку sms не открываясь от навигации.
    Еще нравятся такие штуки а-ля Хочу такой-то суп и она мне находит, где рядом есть заведения. Кто живет в Америке, знает как сложно искать заведения с нормальной едой

    GermanBoy avatar
    GermanBoy13 января 2015
    0

    @Meat-Grinder, в Америке – да
    В Европейских странах ею не пользуются, и не будут!

    iWaiter avatar
    iWaiter13 января 2015
    0

    @Meat-Grinder, лично я сири пользуюсь почти каждый день, надо включить 3ж сеть, говорю ей “turn on 3g” и она тут же включает, получается быстрее чем искать настройки и включать там, так же иногда ищу музыку у себя на телефоне, просто назвав нужный трек, я был бы рад добавлению русской сири, проще сказать “позвонить Кате …” чем искать номер среди контактов. В тех случаях когда быстрее и проще сказать чем искать на функцию в телефоне сири очень удобна.

    alk_ avatar
    alk_14 января 2015
    0

    @iWaiter, никто не мешает это и сейчас делать

  3. limpx13 января 2015
    0

    лучше бы они прошивки свои прокачивали нормально, а не сири, а то напрягает это, только выходит новая прошивка, через пару дней еще новее Бета. По мне так надо было заниматься Сири как только она вышла в свет, а не спустя пару лет, после выхода, а сейчас даже если и выйдет Сири на русском, то пользоваться большинство людей ей будут всего пару дней, и то, ради забавы.

    Ashgo avatar
    Ashgo13 января 2015
    0

    @limpx, Вот читал я похожие комментарии, когда Эпл поддержку ММС сделал :)

    Опыт подсказывает, что то, что делает яблочная компания, она делает лучше конкурентов, несмотря на то, что в результате тратит больше времени, чем от нее ждут. (Да, сейчас это был плевок в сторону Windows). Сколько уже было вещей, которые она сделала, поначалу вызывавших недоумение, но впоследствии ставших повседневностью.

    alk_ avatar
    alk_14 января 2015
    0

    @Ashgo, как там карты поживают ?

    Ashgo avatar
    Ashgo14 января 2015
    0

    @alk_, примерно также как в России. Местами хуже. Когда в Турцию пришел Яндекс с яндекс.пробками, все вздохнули с облегчением. У любого водилы есть. Без этого никак. Пробки как в Москве, но 95% улиц – однополосные. 20 минут на общественном транспорте или 4 часа на машине. Соотношение примерно такое. Так что от родных карт толку ноль.

    alk_ avatar
    alk_14 января 2015
    0

    @Ashgo, вы надеюсь поняли, что я это к этому: “что делает яблочная компания, она делает лучше конкурентов”

    Ashgo avatar
    Ashgo14 января 2015
    0

    @alk_, Ну, “Кто не без греха, тот первый пусть бросит в меня камень”. Сто поделать. Нельзя быть идеальной во всем.

    RockerMan avatar
    RockerMan14 января 2015
    0

    @Ashgo, печально что блевотный дизайн станет повселневностью

  4. VVadic avatar
    VVadic13 января 2015
    0

    Даже погоду не получается узнать-не понимает мой АнглЕсский(((

    admiless avatar
    admiless13 января 2015
    0

    @VVadic, американский английский понимает в большинстве случаев. если не понимает “американский” – в школе вы учили какой угодно, но не английский :)

  5. GermanBoy avatar
    GermanBoy14 января 2015
    0

    Ок ₽убль

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь