App Store Earn to Die 2. За рулем сквозь зомби-апокалипсис

|
FavoriteLoading В закладки
Earn to Die 2. За рулем сквозь зомби-апокалипсис
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Not Doppler
Версия: 1.0.1
iPhone + iPad: 66 руб. [Скачать из App Store]

Почти два года назад в центре нашего внимания оказалась весьма оригинальная игра под названием Earn to Die. Оригинальна она была по одной простой причине: разработчикам удалось вписать игровой процесс бесконечной аркады в рамках зомби-апокалипсиса во вполне сюжетную игру. Спустя приличный по меркам мобильной игровой индустрии отрезок времени в Not Doppler решили вернуться к истокам и подарить игре продолжение – так на свет появилась Earn to Die 2.

Вокруг лишь мир, поглощенный зомби. Ходячие мертвецы повсюду и спасения от них, похоже, уже нет. Безымянный главный герой Earn to Die 2 не потерял надежду и, укрывшись на одной из заброшенных заправок, внезапно узнал, что шанс на спасение или хотя бы на эвакуацию есть. Дело за малым: пересечь континент и добраться до точки эвакуации. Нужна лишь машина.

Тут-то в игру вступаем мы. Нам действительно придется преодолеть всю Америку за рулем автомобиля сквозь царящий вокруг зомби-апокалипсис. Прохождение Earn to Die 2 разделено на уровни, которые в свою очередь делятся на небольшие отрезки. Их преодолением нам и предстоит заняться. Только вам сразу же следует иметь в виду, что добраться с первой или даже десятой попытки до первой контрольной точки, которой выступает обычная заправка, не выйдет.

Изначально наш автомобиль в довольно плачевном состоянии, ограничен в мощности и запасе топлива. Именно горючего зачастую будет не хватать, чтобы преодолеть очередной отрезок. С другой стороны, даже попытка лучше бездействия. В Earn to Die 2 каждая такая попытка приносит нам деньги, за которые можно улучшать различные элементы автомобиля. Понемногу, после десяти, пятнадцати, а может и всех двадцати попыток вам наконец-то удастся добраться до первой контрольной точки.

На этом приключение только начинается, поскольку следующий отрезок будет еще труднее и предъявит к вашему железному коню еще более высокие требования. Так и протекает игровой процесс: пробуем, проигрываем, улучшаем и снова пробуем.

Как же протекают наши кратковременные поездки? Игра в этом плане чем-то похожа на недавнюю Offroad Legends 2. Езда по различным неровностям и преодоление препятствий, а также толпы зомби под колесами. От автомобиля потребуется не только объемный бак, но и мощный двигатель, прочный кузов, хорошая резина, грамотно распределенный вес, а впоследствии и оружие. Только так можно будет добиться успеха.

Каждая попытка – это один игровой день. Добравшись когда-нибудь до финиша, вы сможете увидеть свою статистику, но вряд ли захотите поучаствовать в заезде еще раз. Именно для этого разработчики добавят в будущем еще один режим игры, который в меню обозначен как миссии. Пока же доступен лишь режим истории.

Earn to Die 2 стала выглядеть лучше в графическом плане относительно оригинала. Улучшению подвергся и физический движок, хотя достоверным его вряд ли можно назвать. Бодрая музыка, хруст зомби под колесами и рев двигателя – все присутствует в лучшем виде. Локализации в игре нет, да и нужды в ней тоже.

Можно сказать, что продолжение оригинальной игры полностью удалось. Earn to Die 2 стала еще сложнее, интереснее и разнообразнее, хотя смысл игры остался прежним. Множество улучшений, новые автомобили и особенности рельефа, а также толпы противников не дадут заскучать. Кроме того, отдельно отметим отсутствие глупых freemium-ограничений по топливу, которые буквально напрашивались в модель игры. Разработчики не пошли на это и установили цену в 66 рублей. Она вполне оправданна.

iPhone + iPad: 66 руб. [Скачать из App Store]

Геймплей: 4+, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 4, Звук: 5, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
И десятки попыток
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. Timur Eke avatar
    Timur Eke23 ноября 2014
    0

    Первая часть была шедевром. Единственная игра, которую я полностью прошел на айос. Надеюсь во второй части не переборщили с ценами

    Alorya avatar
    Alorya23 ноября 2014
    0

    @Timur Eke, это повод для гордости или как?)
    Имхо если ты не прошёл игру, то и покупать её не стоило.
    Купил – пройди, что сложного то.

    Timur Eke avatar
    Timur Eke23 ноября 2014
    0

    @Alorya, просто у меня игры редко задерживаются

    ironDrew avatar
    ironDrew23 ноября 2014
    0

    @Alorya, сколько раз было, что по скринам и обзорам игра ничего, а купил и не цепляет. Так что купить и не пройти до конца это нормально. У меня тоже очень мало игр пройдено до конца. Просто надоедают вот и всё.

  2. hiZis avatar
    hiZis23 ноября 2014
    0

    Не особо понимаю восторгов по первой части. Весь геймплей в ней заключался из одних и тех дейсвтий: заезд-поражение-заезд-поражение-апгрейд-заезд-успех. И так далее. Тут добавили какого-то разнообразия или принцип такой же?

    Donec avatar
    Donec23 ноября 2014
    0

    @hiZis, тоже самое, игру можно пройти даже не тыкая кнопки наклонения «машины», кроме этого, на прохождение уровня как и игры, уходит раза в 4 больше времени.

    Gomer avatar
    Gomer23 ноября 2014
    0

    @Donec, лично прошли игру без кнопок наклона машины? Есть уровни, где она перевернётся, если не наклонить в нужную сторону.

    Donec avatar
    Donec23 ноября 2014
    0

    @Gomer, взял на себя слова, за которые не могу ответить, несколько уровней прошёл таким образом, потом поднадоело и больше не играл, в тот момент это было совсем не сложно.

  3. Interpreter avatar
    Interpreter23 ноября 2014
    0

    Просто праздник какой-то. Сначала Offroad Legends 2, теперь эта.

  4. Вячеслав avatar
    Вячеслав24 ноября 2014
    0

    Купил, прикольная время убивалка, совершенно не напрягающая не гемплеем не бесконечным донатом. Игрой доволен. В свое время покупал и первую часть. Советую всем.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь